選單 首頁 搜尋

43歲徐若瑄驚爆又懷孕了? 脫口讚兒「3個字」露陷

2018/12/12 21:50 東森新聞 字級:
讀稿
43歲徐若瑄驚爆又懷孕了? 脫口讚兒「3個字」露陷

43歲的徐若瑄在2015年生下「小V寶」,但懷孕歷經臥床162天,也就是這段日子裡她至少吞了2106顆藥,打了300劑安胎針,產後復出的依舊保持著少女樣貌,受封為「地表最強媽咪」。不料徐若瑄最近PO出兒子的照片,結果竟學兒子的口吻說一句叮嚀的話,讓許多網友超震驚狂問:「有了嗎?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼43歲徐若瑄爆又懷孕了,脫口大讚兒子「3個字」露陷。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/徐若瑄臉書

 

徐若瑄40歲成功懷上「小V寶」,她當年歷經千辛萬苦,終於看到兒子出生,曾忍不住淚崩,「我很想馬上告訴他我是媽媽,想唱歌給他聽,好像那樣就可以喚起他在我肚子裡時的回憶,告訴他,不要哭,天塌下來有我在,不要害怕,媽媽在這裡。」苦盡甘來的徐若瑄還笑說:「有時候你甚至覺得他比自己的生命還重要。」不料徐若瑄近日PO出與兒子一同出遊的照片,只見3歲的Dalton親自拉迷你行李,而徐若瑄俏皮學兒子口吻說:「媽咪說我是大哥哥了!飛機上要玩的玩具要自己負責拉,學會對自己負責。」PO文一出,許多網友看到徐若瑄稱呼Dalton「大哥哥」,紛紛驚呼直問:「又懷孕嗎⋯⋯」、「媽咪懷孕了嗎?」

 

圖/徐若瑄臉書

 

圖/徐若瑄臉書

 

圖/徐若瑄臉書

 

▼43歲徐若瑄爆又懷孕了,脫口大讚兒子「3個字」露陷。圖/徐若瑄臉書

 

不過徐若瑄對此尚未作出回應,其實她先前曾提到,現在有了兒子以及李雲峰與前妻的兩個女兒,覺得已經很滿足,也不想再為懷孕長期臥床,因此目前尚未有懷孕的打算。徐若瑄日前也抽空回苗栗老家,重溫童年單純的美好回憶,並開心在IG上傳影片,影片中,徐若瑄穿白色T恤,被徐家大姐勾肩唱歌,2人在大街上高唱《一串心》,值得注意的是,徐大姐不只歌聲超好聽,還有電力十足濃眉大眼,搭配氣質出眾的高挺鼻子和瓜子臉,完全不輸明星妹妹。許多網友焦點也都放在首度曝光的徐大姐上,並熱議:「宛如看到雙胞胎」、「大姐好像賈靜雯」、「以為看到賈靜雯」。

 

 

【往下看更多】

徐小可爆嘿咻一定要在阿Ben上面! 原因首度曝光

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

 

【今日最熱門】
亡國感成2020大選主軸?蔡嗆是藍炒作的
哈吉貝摧殘…日本地下神殿 3天排光千萬噸洪水
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐若瑄 懷孕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉