首頁 搜尋

144公分櫻花妹自爆「黑歷史」!國中舊照曝光超嚇人

2018/12/12 15:01 東森新聞 字級:
讀稿
144公分櫻花妹自爆「黑歷史」!國中舊照曝光超嚇人

女大十八變是真的!一名身材火辣的日本正妹,擁有甜美臉蛋及火辣身材,不過她近日翻出國中時期的舊照,發現和現在天差地遠,不僅眼睛很小,臉又顯得很大,完全判若兩人,讓網友都不敢相信!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

這名日本正妹叫做「立花繭子」,她平常的工作是夜店DJ及cosplayer,雖然身高只有144公分,但整體比例很好,時常在社群網站與大家分享辣照,但事實上她過去是醜小鴨,讓人難以想像。

 

▼立花繭子是cosplayer。(圖/翻攝自立花繭子推特)

 

 

立花繭子7日在推特上貼出自己國中時期的照片,可以看到當時的她長相並不出色,也不會打扮,臉蛋圓滾滾的,但她現在學會了化妝,還努力瘦身,才有現在的完美身材,她自曝「黑歷史」,透露自己看完也覺得很像「圖片僅供參考,產品以實物為主」,強調沒有整形,並逗趣地歡迎粉絲嘲笑,被大讚真性情。

 

▼立花繭子國中舊照。(圖/翻攝自立花繭子推特)

 

事實上,立花繭子的照片也曾被分享到《PTT表特板》,網友對於她的好身材讚嘆不已,紛紛留言,「很可以,太精實了」、「女性標竿」、「身高不是重點了」、「這我太可以了,484發育期身高的養分都被吸走了」、「有夠凶,我喜歡」、「集中發育」,也有不少人好奇,「卸妝不知道是什麼樣子」、「想看看卸妝」、「這個卸妝不知道會怎樣」。

 

▼立花繭子的照片曾被PO到PTT。(圖/翻攝自立花繭子推特)

 

 

另外,南韓有一名網紅Jini,學生時代因為喜歡吃炸雞,加上不愛運動,一度胖到100公斤,結果被當時的男友劈腿,對方還羞辱她:「照照鏡子吧你!」因此她痛下決心減肥,終於成功瘦下來。

 

▼Jini學生時代胖到100公斤。(圖/翻攝自Jini IG)

 

 

Jini花2年時間瘦到剩50公斤,搭配上打扮及妝容,變成了一個大美人,雖然一度被謠傳是動抽脂手術,但她強調都是靠運動變身,更大方秀出自己的身體變化照,證明好身材都是靠自己努力得來,而當初劈腿的前男友竟然回頭要求復合:「我還是最愛你」,對此她霸氣回嗆:「現在是我來挑男人!」認為現在的自己過得更好,也擺脫過去沒有自信的自己。

 

 

【往下看更多】
花5年…醜小鴨變性感網美!網見對比照全跪了:超勵志
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝

 

【今日最熱門】
最新!連千毅寵物店之亂 警逮8嫌起獲2槍
郭台銘退選有驚人內幕!曾馨瑩親上火線抖真相
自閉生狂發抖!暖師躺地安撫 母淚:像天使
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉