首頁 搜尋

離婚2年!洪曉蕾王世均爆世紀破冰 原因曝光令人動容

2018/12/09 16:15 東森新聞 字級:
讀稿
離婚2年!洪曉蕾王世均爆世紀破冰 原因曝光令人動容

演藝圈「驚世夫妻」洪曉蕾和王世均,曾結婚十年,王世均除被爆說有私生女之外,7個孩子還分別來自5個不同的媽媽,洪曉蕾更被媒體捕捉到搬行李、挑傢俱等,2人形同陌路。有人2016年爆料親眼看到洪曉蕾辦理離婚登記,在結婚第10年時正式簽字離婚。不料事隔2年,這對驚世夫妻驚傳世紀破冰!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

圖/洪曉蕾IG

 

▼驚世夫妻離婚2年,洪曉蕾與王世均世紀破冰令人動容。圖/洪曉蕾IG

 

圖/洪曉蕾IG

 

圖/洪曉蕾IG

 

凱渥名模洪曉蕾2006年時嫁給富商王世均,當時大家都稱他們為「財子佳人」,王世均還狠砸千萬買鑽戒套牢洪曉蕾,並說「以前曾因年少不懂事結婚,這次我是認真的,而且是孤注一擲,花這1千多萬元很值得」。但不料婚後3個月,家暴、外遇、私生女、投資失利等,「錢」變成了他們的眼中釘。洪曉蕾曾在臉書發文揭發王世均的私生女事件,哀怨地傾訴「總是相信愛情的我和珍愛兩寶的我,以為你能停止對外的誘惑」,在這之後王世均才承認有私生女的存在。對此,洪曉蕾為自己的子女而甘願默默忍耐,但2016年婚姻還是畫下句點。

 

圖/洪曉蕾IG

 

圖/洪曉蕾IG

 

圖/王世均臉書

 

▼驚世夫妻離婚2年,洪曉蕾與王世均世紀破冰令人動容。圖/王世均臉書

 

王世均先前在復興南路和仁愛路口酒駕,撞倒一名騎單車的外國女子,他的前妻洪曉蕾得知後十分震驚,先是關心有沒有人受傷,之後被問到是否擔心會影響孩子,她表示小孩明白是非,並斥責「就是不應該。」沒想到王世均與洪曉蕾所生的一對子女今天參加演奏活動,2人為小孩罕見世紀破冰合體觀賞演出,王世均事後感性說:「演出前爸爸還一直緊張,堅強的媽咪說這只是當作增加你們的歷練。」王世均並大讚「前妻」洪曉蕾:「你們演出時,媽咪聽著你們彈奏的音樂,都紅了眼眶,結果你們好棒!」最後姊姊、弟弟都奪下第一名,讓這對「驚世夫妻」破冰留下最美好的結果。

 

 

【往下看更多】
褲子整件脫掉!雞排妹露透明內褲 私密處被看光光
出大事了!三上悠亞12分鐘無碼片外洩
孫協志、夏宇童爆喜訊!前妻韓瑜首度發聲了

 

【今日最熱門】
老公寓為何很少裝電梯?他點出2關鍵網友戰翻
卡車急煞!30鋼條齊發…擋風玻璃全破 秒貫穿前車
《玩具總動員》正能量催淚金句 第8句超受用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉