15歲墮胎!高中女網紅隔年「又中獎」怨:避孕藥的錯

2018/12/07 16:35 東森新聞 字級:
15歲墮胎!高中女網紅隔年「又中獎」怨:避孕藥的錯

隨著網路的發達,有關性方面的訊息越來越容易取得,早熟的趨勢導致初次性行為年齡也越來越低,但對不少意外懷孕的小媽媽來說,「生」與「不生」都是難題。日本一名知名 Youtuber渡邊理莎(渡辺リサ)有著甜美長相,纖細身材,身受大批粉絲喜愛,但年僅16歲的她,近日卻宣布自己懷了第二胎,還自曝懷第一胎時只有15歲,但最後考慮種種因素後墮胎。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

▼(圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

▼(圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

渡邊理莎在網路上擁有高人氣,推特有超過21萬名粉絲追蹤,但她1日在個人YouTube頻道上傳新影片,無預警宣布即將結婚,且已經懷孕,畫面中,她和一名17歲、長相稚嫩的男友中田壱清一起入鏡,開頭就宣布結婚喜訊,並說兩人預定從12月開始同居,接著還自爆已經懷孕7個月了,預定明年3月生產,強調會用滿滿的愛來養育這個孩子,消息曝光後讓粉絲又驚又喜,紛紛留言獻上祝福。

 

▼(圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

▼(圖/翻攝自渡辺リサ Youtube)

 

▼(圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 

不只如此,渡邊理莎還在影片中透露,其實自己已經是第二次懷孕,懷第一胎時只有15歲,但對象並不是中田壱清,但因為當時沒有收入,加上父母、當時的男友都反對她生下小孩,不得已只好選擇墮胎,她也解釋,過去都有在服用避孕藥,沒想到還是意外中獎,讓她無奈說:「都是避孕藥的錯!」但她堅定的說,這次就算父母反對還是會將小孩生下來,還表示會開設新社群帳號,專門分享孩子相關的育兒近況,她也計劃繼續上學,同時維持影音部落客的工作,雖然大部分粉絲都表示祝福,但也有人認為兩人都太年輕,雖然都是富二代,但畢竟生養小孩不是只有金錢上的考驗。

 

▼渡邊理莎在新影片宣布即將結婚,且已經懷孕。

 

(封面圖/翻攝自渡邊理莎IG)

 



往下看更多新聞

香港一名19少女「Q比」日前在網路上PO文求助,她表示自己18歲時與前男友生下一名女兒,但後來兩人因個性不合分開,在2017年時,她與一位23歲的富二代墜入愛河,也有了愛的結晶,沒想到富二代知道她懷孕後就避不見面,甚至搞失蹤讓Q比找不到人,Q比一查才發現她根本不是什麼富二代,只是詐騙集團。如今,想到要一人帶兩個年幼的孩子,Q比感到心力交瘁,於是上網PO文求助,「有好心人能幫幫我嗎?」卻被網友罵爆。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據港媒報導,Q比住在香港葵涌邨,她曾在IG上透露,自己不僅懷孕,還要照顧1歲大的女兒,生活非常困頓,「我想消失、我活得好辛苦,這世界沒有公平、沒有正義……。」她覺得人生沒有希望,因此想要跳樓輕生,而看到這篇貼文的網友嚇得趕緊報警求救,不過,警方到場後發現Q比平安無事,也沒有意圖要跳樓,Q比本人解釋,自己只是想要發洩情緒,並不是真的想要輕生。

▼(圖/翻攝自IG)




Q比的行為引發網友不滿,痛批她浪費社會資源,她則出面回應,自己遇人不淑,年紀輕輕就懷孕2次、墮胎1次,已經生下一個女兒,由於跟前男友個性不合,兩人已經分手,並由她一人獨力扶養孩子。之後,她遇見另一名富二代男友,這個新男友承諾會照顧她們母女,還說希望她能再生幾個孩子,所兩人進行性行為時都沒有做安全措施,沒想到,當Q比真的懷孕時,新男友突然人間蒸發,還封鎖Q比所有社群帳號,讓Q比無所適從。

為了肚子裡的孩子,Q比不死心地一直尋找著富二代男友,後來得知男友的躲藏地點,Q比直接衝上門理論,未料開門的竟是一位正妹,而男友看見Q比後,便說「我給妳錢,妳去把孩子打掉!」讓Q比又生氣又傷心,此外,Q比更在追查之下發現,新男友根本不是什麼富二代,而是詐騙集團的成員。

▼(圖/翻攝自IG)


如此真心對待男友,卻換來絕情,Q比依然選擇生下肚中的孩子,不過,想到自己要獨自扶養兩個孩子,她深感不安,所以上網求助,希望有好心人能幫幫她,卻引起網友砲轟:「感情可以被騙第二次,生孩子絕對不行」、「沒有婚姻的承諾本來就是假的」、「小孩才慘…」、「辦事要戴套啊」、「妳才不負責任」、「不能怪誰只能怪自己」、「自己做的只能自己負責了…」、「建議結紮比較實際」。

另外,Q比坦承自己很徬徨,但她唯一能做的就是保護好小孩,不要被人閒言閒語,至於是否會再找男朋友,她強調,有就有,沒有就算了,現在有兩個孩子就足夠了。

(封面圖/翻攝自IG)

往下看更多相關新聞!

這樣的回答讓人好傻眼!一名女網友在臉書發文,透露21歲的乾妹妹在台北交了男朋友,不料都還沒帶回家見面,就未婚懷孕,她原本以為對方如妹妹所說「對她很好」,應該是個有擔當的男生,便傳訊息交代男生要好好照顧妹妹,沒想到對方卻回,「我只能出力,不然妳出錢吧」,讓她氣到無語,也替妹妹的未來感到擔憂。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


女網友在臉書社團《爆怨公社》發文,表示這個乾妹妹的父親是她的好友,5年前,好友臨終前將16歲女兒託付給她,因為妹妹小她16歲,所以她就把這女孩當女兒照顧,沒想到現年21歲的妹妹,日前回嘉義向她透露自己在台北交了男朋友,「而且買了驗孕棒發現懷孕」,原PO嚇得叫妹妹去婦產科檢查後證實是懷孕。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


由於妹妹年紀還小,卻堅持要登記結婚,把孩子生下來,原PO也決定尊重她,並問她,「男友對妳好嗎?」,妹妹回答「很好」,她才比較放心,19日妹妹回台北後,原PO想說傳個訊息交代給妹妹男友,「好好照顧她的身體和肚子裡的寶寶,產檢也要陪她去,我妹妹就麻煩你了」,沒想到對方居然回她,「我只能出力,不然妳就出錢吧,雙管齊下」。

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


原PO看到對方訊息簡直氣炸,「到底誰才是孩子的爸」,但她很疼愛妹妹,不知道要怎麼告訴她,也開始擔心妹妹的未來了,「我不知道他是不是跟我搞幽默?但是我很認真交代事情」,希望對方只是開玩笑,而不是真的這麼沒有擔當。其他網友看到貼文也紛紛留言,「我是覺得你告訴妹妹有心理準備比較好」、「這樣厚臉皮的話都講的出口」、「如果還來得及,趕快流掉,除非有把握自己也能養好孩子」、「請你妹妹好好想清楚,才21歲人生很長,不要斷送自己的未來」,原PO也更新貼文,並附上給妹妹男友的回覆,上頭寫道自己是很能開玩笑的人,只是希望對方能尊重她,認真回答,「是我老了是我太認真了?還是我不懂年輕人的幽默」。

(封面圖/翻攝自爆怨公社臉書、貼圖/Hiking授權使用)


【今日最熱門】
交往4個月懷孕!高中妹產死胎怒告網友 真相超傻眼
嫁對人了!隋棠挺孕肚搭手扶梯…Tony「貼心動作」被讚爆
逆轉!鈕承澤打臉稱「我們是男女朋友」受害女曝對話反擊
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品