男偶像退伍暴瘦!臉頰凹陷「面目全非」撞臉修杰楷

2018/12/07 16:27 東森新聞 字級:
男偶像退伍暴瘦!臉頰凹陷「面目全非」撞臉修杰楷

韓國男團「ZE:A帝國之子」30歲成員黃光熙今(7)日宣布退伍,步出軍營時,仍不忘親切向迎接他退伍的群眾問候。雖然身上多了份男人味以及穩重感,但卻有許多粉絲發現他明顯消瘦許多,連臉頰都瘦到凹陷,與之前的模樣簡直判若兩人,讓粉絲看了超心疼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自黃光熙 IG

 

黃光熙在入伍前是人氣綜藝節目《無限挑戰》的固定班底,他當時歷經2個月的徵選,最後辛苦奪得固定成員資格,儘管一開始受到部分反對的聲音,但他用自己十足的綜藝感,成功擄獲觀眾的心。不料,卻在演藝事業穩步上升的狀態的階段,黃光熙在2017年3月毅然決然地忍痛投身兵役。

 

▼(圖/翻攝自《 OSEN》、《 MKSPORTS》)

 

就當所有人都認為黃光熙會在退伍後,會再重返《無限挑戰》,沒想到該節目卻無預警停播,當時還傳出他在軍隊裡難過地大哭。如今順利退伍的他透露在軍中最想念的人就是《無限挑戰》幾位哥哥,而被問到軍中的精神糧食是誰?他則開心回應,韓國女團「BLACKPINK」。

 

▼(圖/翻攝自黃光熙 IG

 

黃光熙在軍中訓練近2年時間,整個人瘦了一圈,原本纖瘦的身材變得更消瘦,臉頰肉明顯凹陷,正面一看還差點撞臉男星修杰楷。當他被媒體要求向正在入伍中的GD(權志龍)精神喊話時,他不改活潑搞笑得個性直呼,「怎麼可以叫我只對GD說加油,太壞心了吧!」瞬間逗笑眾人。

 

(封面圖/翻攝自《 MKSPORTS》、修杰楷臉書)




往下看更多新聞

南韓天團「BIGBANG」隊長G-DRAGON(權志龍)今年2月宣布入伍服役,至今不曾曝光過自己的照片,不過大批粉絲仍相當關心他的近況,只能透過網路上流出的照片過過乾癮,近日GD的友人在聚餐後在曬出2人合照,仔細一看,GD的臉型明顯發福許多,讓不少粉絲看了驚訝直呼:「原諒我沒認出來!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自權志龍IG)

 

▼(圖/翻攝自權志龍IG)

 

G-DRAGON入伍前身形消瘦,雙頰凹成V字,似乎因工作過於忙碌,沒能好好休息導致爆瘦,讓粉絲們相當擔心。但從近日曝光的GD和友人合照中可以發現,疑似因軍中生活作息規律,GD的臉明顯長胖了不少,從前過瘦的V型臉已完全消失,氣色也比以往更好。

 

▼(圖/翻攝自權志龍IG)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

G-DRAGON的「發福」近照曝光後,在網路上掀起一陣熱議,讓許多網友看傻眼,忍不住直喊:「差點沒認出來」、「不認識了」、「哪個是權志龍」、「是不是男的到了一定的年紀都會發福?」,但也有不少粉絲力挺,認為偶像還是帥氣依舊,且健康最重要:「發福後的GD也很可愛」、「想綁回家」、「圓了圓了,健健康康就好」、「看來軍中伙食不錯」、「權志龍胖了,粉絲做夢都會笑」、「胖了好」、「之前太瘦了」、「因為生活規律了,胖胖了才健康啊」。

 

(封面圖/翻攝自微博、權志龍IG)

 

【今日最熱門】
鈕承澤「男女朋友說」遭打臉!雙方LINE對話全文曝光
楊銘威認了「婚姻是條不歸路」!方志友泣:毫無防備
帶兒子看病被改名…爸臉綠!網笑炸:還好不姓藍

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品