楊銘威認了「婚姻是條不歸路」!方志友泣:毫無防備

2018/12/07 16:08 東森新聞 字級:
楊銘威認了「婚姻是條不歸路」!方志友泣:毫無防備

女星方志友2015年和演員老公楊銘威結婚,育有女兒Mia和兒子Sunny,一家4口經常在臉書分享生活,可愛的互動廣受網友喜愛,方志友30日將迎接28歲生日,鬼靈精怪的楊銘威也特地準備驚喜,將手寫信掛在聖誕樹上,超有創意的「地址」馬上成為亮點,乍看之下以為錯字滿滿,沒想到卻是愛意濃烈的密語,讓網友驚呼「一定要學起來!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/方志友臉書)

 

 

由於方志友的生日在12月底,又恰好遇上聖誕節,因此每到年底,楊銘威就會悄悄準備許多驚喜送給她,方志友為此感動不已,6日更曝光楊銘威「提很早的聖誕禮物」,透露自己在聖誕樹上找到一封手寫信,讓她讀到當場飆淚。

 

▼(圖/方志友臉書)

 

雖然方志友未詳細曝光手寫信內容,但可見粉紅色的信紙上,滿滿都是楊銘威的真心情意,讓她感動直呼「謝謝你每次都在我真的毫無防備的時候,帶來最大的感動,其實看信看到眼淚在眼角了」,此外標準信封上的住地更成為亮點,「婚姻市條不歸路我不里不管怎麼弄520號一生樓」,郵遞區號則是「520-13」(我愛你一生),巧妙地用諧音告白。

 

▼(圖/方志友臉書)

 

PO文一出網友全被閃瞎,紛紛留言「好有趣的地址哦」、「學了一招」、「媽呀,好感動,好有創意」、「好有才的一個禮物」、「地址好吸睛喔」、「焦點整個被地址拉走了」、「這地址在那一區?我想應該是堅貞不區(堅貞不屈)」、「有弄就應該有巷,那這應該在因為妳所以我找到了方向(巷)」。

 

▼(圖/方志友臉書)

 

(封面圖/方志友臉書)

 



往下看更多新聞

藝人楊銘威和方志友因戲結緣,兩人在2015年結婚後陸續生下一對寶貝兒女「Sunny」和「Mia」,一家人過得相當幸福,夫妻倆也時常在社群網站上曬娃。楊銘威今(4)日在IG曬出Mia穿連身的高衩泳衣,氣質非凡的模樣融化不少粉絲的心,紛紛直呼:「兒童界麻豆」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

楊銘威4日不私心地在IG曬出女兒穿泳衣的萌照,只見Mia一頭烏黑長髮隨風飄揚,她穿著粉色連身開高衩泳衣,展現逆天纖細長腿,不論是眼神還是姿勢全都到位。

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

Mia逆光行走在長廊,儘管才3歲但照片都散發不同的氣質,她時而張嘴燦笑、時而淡定地看向遠方,一舉一動都讓人看得目不轉睛。Mia穿泳衣架勢十足的模樣,瞬間萌翻一大片網友的心,紛紛留言讚嘆:「有model的潛能」、「小妞好性感」、「妞表示:哪裡都是我的伸展台」、「會不會太正了」、「小辣妹」、「明日之星」,不過還有人打趣地說「爸爸要擔心了」。

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

事實上,Mia不僅拍照pose多變,適合當小麻豆,同時也是最佳的掌鏡者,日前方志友在IG貼出2張照片,表示:「女兒拍的(左),與先生拍的(右),請選擇!」只見方志友紮起頭髮戴墨鏡,穿著黑色連身泳裝,在Mia拍的照片中,她右手插腰側身秀S曲線,水蛇腰、渾圓美尻及性感美腿,穠纖合度的身材讓人看不出她已經是2個孩子的媽。而楊銘威拍攝的照片中,方志友坐在泳池畔,同樣側身面對鏡頭,露背泳裝讓她的白皙美背一覽無遺。

 

▼(圖/翻攝自方志友IG)

 

▼(圖/翻攝自方志友IG)

 

貼文曝光後,網友多多表示喜歡Mia掌鏡的照片,「女兒這是神手吧,太美了啊」、「好厲害,長大一定專業的」、「女鵝勝出」、「超強女兒視角」、「無條件支持Mia」。

 

 

【今日最熱門】

方志友游泳池辣秀渾圓美尻!掌鏡者曝光…網全跪了
訂製1799元變形金剛蛋糕 他收成品吐血!網曝超雷真相
G奶女優替壯陽藥做公益「穿這樣」!網友怒轟:妳不配
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品