睡遍半個嘻哈圈!辣模遭爆是劈腿慣犯 崩潰割腕

2018/12/07 09:42 東森新聞 字級:
睡遍半個嘻哈圈!辣模遭爆是劈腿慣犯 崩潰割腕

大陸女模Naomi(康雅馨)有著深邃五官及精緻的臉蛋,在參加模特兒真人秀《天使之路》後走紅,加上男友是rapper歌手Alrocco,備受關注。然而,Naomi近日結束了戀情,隨後被爆出她其實是個劈腿慣犯,疑似因為無法承受輿論壓力,她5日割腕自殘被送進醫院。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Naomi微博)

 

 

 

 

有網友在「豆瓣」發文表示,Naomi上了《天使之路》後就變了:「她身邊的朋友、圈內人(除了Alrocco)都知道她出軌多少次,她在上天使之路的時候就跟裡面的工作人員睡,所有模特和劇組的人都知道。」原Po還放話可以去問每一個工作人員,看看所言是否為真。

 

同時,原Po還貼出許多張對話紀錄和照片,證明Naomi與工作人員調情,其中還有與陳冠希的親密合照,此外,Naomi竟然向粉絲要錢,並邀約粉絲一起抽大麻。誇張行為讓原Po忍不住嗆:「等這個鬧大了,一群睡過她的人都會出來了~嘻哈圈的半壁江山。」

 

▼(圖/翻攝自Naomi微博)

 

 

 

 

貼文曝光後,引起網友的關注,紛紛表示:「看著就不是好人」、「早就知道她和天使之路的工作人員上床」、「情商低戲還多」、「她本來就是這樣的人啊」。不過,也有網友說:「我感覺有點假」、「别弄得像她傷害了大家一樣,有資格罵她的人只有被她傷害過的人」、「我們沒經歷過,不會知道是真是假」、「幾張合照就能說有一腿嗎」。

 

▼(圖/翻攝自xxximkittyxx微博)

 

 

 

 

這件事情在網路上引起討論,然而,一名自稱Naomi閨蜜的女網友在微博上指出,Naomi因為受不了輿論的壓力,激動到割腕自殘,被送往醫院,閨蜜也提到:「她(Naomi)跟我說心太痛了,她不相信這個世界了,她說她的世界明明都是善良的…心理醫生讓她住院接受心理治療,說她有嚴重的抑鬱情緒,但是她說她想回家。可是她現在已經沒有家了。」

 

最後,閨蜜痛批網友:「你們都忘了最初是因為什麼喜歡上她的嗎?她一她一直用最大的善意看待這個世界,對待所有朋友粉絲,你們就是這麼回報她的嗎?半夜真的不會做惡夢嗎?!做個人吧!」

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Naomi微博)

 



往下看更多新聞

有「月亮公主」之稱的48歲玉女歌手孟庭葦,離婚內幕越演越烈,除了女女戀外,後又爆出張志鵬家暴、財務糾紛等醜聞,甚至連12歲兒都發文護母,指控爸爸家暴才讓他個性早熟,風波延燒至今尚未平息,日前網路再度瘋傳對話截圖,爆料張志鵬不但與已婚的張暖雅外遇,還偷吃對方的助理,帶著「大小妾」在中國大陸搞雙飛。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自孟庭葦微博)

 

▼(圖/翻攝自孟庭葦微博)

 

▼(圖/翻攝自張志鵬微博)

 

▼(圖/翻攝自張暖雅微博)

 

孟庭葦跟前夫張志鵬離婚4年,11月卻被三級片女星張暖雅爆料,當年因為出軌小12歲的女助理,才逼老公簽字離婚,孟庭葦事後雖然矢口否認,甚至揚言要告張暖雅,但張志鵬事後卻大動作發文反擊,證實張暖雅所言屬實,怒轟孟庭葦「一個幸福完整的家被賣弄床上功夫的女T給毁了!」還驚爆孟曾和學佛師兄搞不倫戀、和喇嘛上床,但孟對此回應是張借錢不成抹黑報復,如今一波未平一波又起,有自稱「看不慣張志鵬跟張暖雅張狂樣」的工作人員在網上爆料張志鵬外遇出軌等事。

 

▼(圖/翻攝自張暖雅微博)

 

▼(圖/翻攝自張暖雅微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

根據《鏡週刊》報導,工作人員在張暖雅微博發文下發表評論,痛罵2人「男盜女娼」、「在北京辦公室行苟且之事」,雖沒多久就被刪文,但已被歌迷截圖,內容指出,張志鵬跟已婚張暖雅發展婚外情,2人平日睡在公司2樓,每次張暖雅老公來北京,她才會去住酒店,除此之外,張志鵬還將張暖雅的助理趙曉妍當成「小妾」,最後只給她一個洹國際文化股份有限公司經紀部總監的職位,但據傳洹國際文化股份有限公司已經於6月解散,張志鵬帶著「大小妾」到廈門快活。

 

▼(圖/翻攝自張志鵬微博)

 

▼(圖/翻攝自張志鵬微博)

 

▼(圖/翻攝自張暖雅微博)

 

▼(圖/《鏡週刊》

 

另外,工作人員還以「暖機」 代替張暖雅的稱號,加碼爆料「只要是公關都是讓暖機送上門跟人睡」,指張志鵬曾想跟台灣某集團合作,「暖機在那邊陪睡一禮拜,最後不還是白讓人玩了」,還透露男方不只有大小妾,且「脾氣臭」、「超變態」,更嫌女員工唱歌難聽、不陪客戶喝酒等,但這些指控都未經證實。至於孟庭葦跟張志鵬離婚的原因,現在又有一說法,指張暖雅和張志鵬疑似被抓猴在床,某次張志鵬喝醉說自己對孟庭葦撒謊、做了對不起她的事情才離婚,但因為和之前傳出的離婚原因南轅北轍,宛如八點檔的劇情也讓外界霧裡看花。

 

(封面圖/翻攝自孟庭葦、張志鵬、張暖雅微博)

 

【今日最熱門】

睡過6000妹!63歲花花公子車震23歲辣妹「爽到升天」
快訊/涉性侵神隱3日!鈕承澤光頭現身 憔悴說「2句話」
弟傳台南絕美秘境照!姊心動喊「想去」下秒理智線斷

留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品