劇組解散!任賢齊為戲白增胖了26公斤

2018/12/07 09:09 東森新聞 字級:
劇組解散!任賢齊為戲白增胖了26公斤

鈕承澤爆出性侵醜聞,震驚演藝圈,新片《跑馬》劇組拍攝完成3分之2,但也受到連累,現在已經全部解散。而主角任賢齊為了這部戲角色特別增肥26公斤,也因此血糖和血脂也都偏高,但現在導演鈕承澤如果罪名成立,刑罰最少3年起跳,最重可以判到10年,劇組努力全都付之一炬。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/任賢齊臉書)

 

眼前這個在戲裡跑的氣喘吁吁的身影,怎麼看起來有點眼熟,原來他是任賢齊,在鈕承澤的新電影《跑馬》中,為了角色需要1天吃6餐,讓自己短短半年就從74公斤胖到100公斤,因為發福後的自己,也讓任賢齊忍不住在節目中調侃自己。

 

任賢齊:「因為我最近在拍一部電影,我演一個頹廢的胖子,導演說我一定要感受胖子他的心情是怎麼樣的,你看我現在一頭汗,我唱歌覺得好喘的,然後走路的時候,突然間就會變成這樣子。」

 

▼(圖/東森新聞)


 

今年52歲的任賢齊,在去年電影以電影《樹大招風》裡的兇惡角色,入圍了香港金像獎的最佳男主角。

 

電影《樹大招風》:「不要把自己看的這麼重,他們敢搶我,搶我!你是誰啊。」

 

戲裡眼神銳利、演技精湛,雖然最後和影帝擦肩而過,但也燃起了他拿獎的慾望,想要為自己28年的演藝生涯拼個金馬獎,雖然可以用電腦特效,敬業的小齊還是選擇親自增肥。

 

電影《樹大招風》:「3大賊王破天荒第一次合作,搞什麼都厲害。」

 

▼(圖/任賢齊臉書)

 

資深藝人余天:「不是很應該這樣子,對不對?演藝圈裡頭,人家都已經覺得很亂了,不要再出亂子了。」

 

醜聞曝光後,余天先開砲,怒轟鈕承澤搞亂演藝圈,而曾在鈕承澤電影《軍中樂園》嘎過一角的演員洪都拉斯則避重就輕。

 

藝人洪都拉斯:「沒有沒有沒有,我們就是很單純的工作的合作事宜,後來就沒有聯絡了(豆導平常在現場跟女性的互動如何?)不知道欸!我跟阮經天比較多合作。」

 

洪都拉斯不願多說,不過過去他受訪時曾大讚豆導親切專業,在片場只有一次對工作人員發脾氣,但如今就怕捲入醜聞案,多說多錯,演藝圈相關人士都暫時閉上嘴巴。

 

 

但是現在,因為鈕承澤爆出性侵醜聞,震驚演藝圈,新片跑馬劇組,雖然已經拍攝完成3分之2,但也受到連累,現在已經全部解散,如果罪名成立,刑罰最少3年起跳,最重可以判到10年。
 

現在這新電影拍了大半,新戲損失得由誰負責,任賢齊也為戲增肥,甚至血糖和血脂也都因此偏高,努力瞬間付之一炬。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

知名導演鈕承澤昨(5)日驚爆拍攝電影《跑馬》時性侵女工作人員,被害者下午到婦幼警察局報案做筆錄,男女主角任賢齊、張榕容也遭受波及,今(6)日拍攝場次被迫取消。消息爆出後,鈕承澤過往的「小動作」跟著被挖了出來,傳出他不僅曾偷親女星張鈞甯,還要女星柯奐如全裸拍床戲,對方只好咬牙上陣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

昨日被害女子在朋友陪同下到婦幼警察局報案、做筆錄,鈕承澤至今神隱,警方預計今日將他約談到案說明。據傳鈕承澤不是第一次這樣「揩油」,除了導演工作外,他時常喜歡「參一腳」軋戲,《蘋果》報導,他拍攝2007年電視劇《我在墾丁天氣晴》時,就曾假公濟私強吻張鈞甯的脖子,甚至在殺青酒驗被記者提起此事,還火大爆粗口,更放話「我再也不跟張鈞甯合作,我再也不拍電視劇了」,隔天又打電話向記者道歉。

 

▼(圖/翻攝自張鈞甯臉書)

 

此外,《時報周刊》曾報導,鈕承澤2007年拍攝電影《情非得已之生存之道》,柯奐如飾演他的女朋友,鈕承澤竟以為「藝術犧牲」為由,拍攝當天要柯奐如全裸拍床戲,且不能做任何防護措施,因為扣上「藝術」的大帽子,柯奐如不敢多說,只能咬著牙上陣,一拍就是5小時。

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

▼(圖/翻攝自柯奐如臉書)

 

事後柯奐如心情難以平復,她的經紀人和鈕承澤長談後,鈕承澤同意把這場戲的劇照都刪除,也會謹守最後上映的尺度,未料鈕承澤事後受訪,竟說「我沒有覺得她看起來不高興啊!」更有圈內人透露,鈕承澤習慣霸王硬上弓,「好像整個世界是他的。」

 

其實鈕承澤2004年上《康熙來了》時,曾自曝和孫鵬在學校時曾進行「接吻競賽」,會隨機拉學妹進廁所,說服對方和自己接吻,而當他對小S示範時,作勢要強吻下去,嚇得小S驚聲尖叫,直說「你們根本強X犯!」未料14年後真的發生性侵風波。

 

(封面圖/翻攝自鈕承澤臉書、張鈞甯臉書)

 

【今日最熱門】
鈕承澤爆性侵紙包不住火! 躲22小時終於回應了
快訊/涉性侵神隱3日!鈕承澤光頭現身 憔悴說「2句話」
連上35天班、日操10小時!男腦溢血成殘 公司這樣說… 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品