館長合照宅男女神…秒賣萌!網笑虧:互相傷害

2018/12/06 20:35 東森新聞 字級:
館長合照宅男女神…秒賣萌!網笑虧:互相傷害

館長的反差萌照意外流出!「館長」陳之漢講話大膽豪爽、性格剽悍,參與搏擊格鬥和健身已經超過10年,擁有一身結實強壯的體格,給人硬派形象,是不少人心中的「正港男子漢」,不過近日他和「宅男女神」解婕翎首次碰面,竟被拍下霸氣全消的柔情照,讓網友驚呼「萌萌噠~」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/飆捍臉書)

 

解婕翎經常在臉書曬美照,和網友分享生活,她6日興奮發文表示,在健身房第一次看到館長本人,「真的超壯的,太猛了」,讚嘆連連,除了拍下穿著低胸運動內衣,露出纖細小蠻腰的「健身照」,也在留言處偷偷曝光她和館長的合照。

 

▼(圖/解婕翎臉書)

 

 

只不過女神拍照難免要美肌,也順便讓身旁的館長被美白,只見39歲的館長瞬間被柔膚磨皮,膚質看起來超好,簡直像大學生一樣,平時的霸氣也消失得無影無蹤,看起來萌感十足。

 

▼(圖/解婕翎臉書)

 

網友看完照片忍不住笑出來,留言「館長被美肌」、「怎麼覺得有點萌」,還有人發現邰智源也依同入境,猜測「一日健身教練」、「一日當沙包嗎」、「這是一日格鬥系列?」而館長不久後也於自己臉書PO出同一張合照,沒有套用美肌濾鏡,也意外曝光解婕翎零修圖的真實樣貌,兩人被笑虧「互相傷害」。

 

▼(圖/飆捍臉書)

 

 

 

(封面圖/解婕翎臉書)

 



往下看更多新聞

「館長」陳之漢一直都十分關注時事,也時常發表自己的想法,這次九合一大選,他就多次公開表態支持柯文哲,還直呼「這種人落選…天地不容」,今(25)日凌晨台北市長結果公布,由柯文哲順利連任,館長也興奮地發文祝賀,但貼出的合成照卻讓網友們崩潰,紛紛笑翻:「不能只有我看到」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

2018年台北市長的開票特別刺激,時間超過10小時,柯文哲和丁守中2位候選人不分軒輊,直到凌晨才終於揭曉結果,由柯文哲成功連任台北市長,期間不少人都直呼看到胃痛,連館長也在24日晚間11點55分發文,「我好緊張,到底要開到什麼時候?」

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

今日凌晨2時36分終於開票結束,館長立刻在2分鐘後興奮發文,寫道「恭喜當選」並附上一張照片,只見畫面中有2個學姊黃瀞瑩的身影,其中一個露出甜美笑容,而一旁舉著柯文哲競選牌的學姊,則是被P上館長「溫和靦腆」的笑臉,就連背心上的名字也被改成「飆捍」,頓時嚇壞一票網友。

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

這張合成照在網路上瘋傳,被網友轉貼到PPT,引起了不小的騷動,網友都笑炸留言,「恐怖圖片」、「半夜看這個嚇到,不能只有我看到」、「謝謝館長,這次真的抖」、「改圖的出來,我保證不打死你」。

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書)

 

【今日最熱門】

解婕翎爆裸照外流 3千人急上車!她火大放送原圖
小S認了「修修臉」過頭 慘成僵臉怪!徐媽媽痛心喊話
美胸魚販身分曝光!阿姨搶認媳婦 媽透露「沒交男友」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品