選單 首頁 搜尋

女大十八變! 貴婦奈奈高中青澀照曝光

2018/12/06 19:48 字級:
讀稿

其實貴婦奈奈從BBS時期,就開始累積網路聲量,後來更是因為無名小站寫了他和老公的戀愛史爆紅,更在2008年奪下第一屆的百萬部落客,之後再轉戰當網紅和作家,更大方分享變美過程,這回青澀照片也跟著曝光!

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

部落格放上青澀照,帶點捲髮還帶上大框眼鏡,文字還敘述,這是她17歲的照片,當時很多人追她,另外一張照片,則是30歲,滿臉痘痘的她,你沒看錯,她就是這回醫美診所倒閉,和老公黃博健潛逃出境的貴婦奈奈。

 

▼(圖/東森新聞)

 

今年44歲的她,在BBS上就小有名氣,後來變成無名小站的部落客,2004年開始經營、分享和老公,也就是當時男友,姊弟戀的大小事,短短4年,她的部落格有千萬人次瀏覽,2008年還獲得第一屆百萬部落客得主,之後也當作家出書,近幾年轉戰臉書直播,是名副其實的資深網紅。

 

▼(圖/東森新聞)

 

一開始也因為和老公的戀情,不被家人看好,每次文章一出來,深受網友愛戴鼓勵,這回夫妻倆出境潛逃,連同她的公公黃立雄無故曠職,遭開除。

 

不只貴婦奈奈的公公大有來頭,包含她的大伯,同樣也是台大醫院的主治醫師。

 

公公黃立雄在是婦產科名醫,曾入選百大良醫,大伯則是黃博浩,是台大腦神經外科醫師,門診正常沒有請假,另外一名兒子黃博鴻,沒當醫生,是名超跑達人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

超跑車廠經理黃博鴻(2015/4/25):「它轉出來多少公里,那油耗必須要符合什麼標準值」。

 

這回貴婦奈奈夫妻檔醫美倒閉,惹出來的事沒解決,讓一家人全受到牽連。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

貴婦奈奈逃美國!爆凶殘「美鷹會」堵人 剁手指SOP曝光

李小璐床上激戰片外洩!賈乃亮崩潰宣布離婚

兩腿大開!孫安佐女友拚了 私密處被看光

 

【今日最熱門】
怒罵吳敦義3分鐘!陳凝觀嗆:瞧不起你 來賓看傻
13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰
5年吸金1.3億!23歲前女偶像露點拍片 下場悲劇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉