首頁 搜尋

7億脫逃計畫早備妥?貴婦奈奈10月打包紙箱洩天機

2018/12/06 14:02 東森新聞 字級:
讀稿

知名部落客貴婦奈奈,在飛機上介紹無限網路,生活看似富裕,卻涉嫌和丈夫黃博健,惡意倒閉醫美診所,夫妻倆搭機前往美國舊金山。現在也被眼尖的網友發現,貴婦奈奈早在10月中,不但在家中進行大掃除,還打包了一箱箱的衣物,而從紙箱查出是一間專營跨國搬家的公司。
 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


點開貴婦奈奈的臉書,2014年就打卡舊金山,更PO出多張在舊金山的照片,內容特別提到,這裡房價頗高,被懷疑已經在那置產,根據了解,黃博健,在11月30號就飛往舊金山,兩個人還在登機,準備關機前,打電話給司機,要他回去跟公司的財務部說,公司要倒閉了,似乎捲款行動早有預謀,時間一看,11月30號下午,黃博健還在診所做最後整理,深夜就搭乘飛機飛往美國舊金山,隔天12月1號中午12點多,被害人到派出所報案,警方立即協請移民署查詢,發現兩個人已經離境,包含貴婦奈奈的名醫公公黃立雄也神隱,被台大醫院停職。

▼(圖/東森新聞)


公公黃立雄是婦產科名醫,曾入選百大良醫,卻無預警停診、神隱,現在更被發現一家人都大有來頭,兒子 黃博浩,是台大腦神經外科醫師,目前門診正常沒有請假,除了醫師身分,還是美吾華董事長的女婿,另外一名兒子黃博鴻,是個超跑達人,經常可以看到他在電視上受訪。

▼(圖/東森新聞)


如今因為貴婦奈奈夫妻的診所倒閉,一家人都受到影響,最心酸的是貴婦奈奈的爸爸是名律師,還住在台南老家,他說房子也被女兒拿去抵押。

 ▼(圖/東森新聞)


曾經溫馨幫爸爸慶生,如今卻欠債,還搭機逃往美國,留下年邁父母,隨時要擔心遭人討債。而現在根據《蘋果》報導,從貴婦奈奈部落格出現的紙箱所追查的跨國搬家公司指出,搬家的費用要先到委託人家中看量的多寡,才能實際估價,並表示沒有接到蘇陳瑞、黃博健的委託,且撇清近日有接受人委託搬家到美國加州。但對於整理家裡的東西怎麼會用搬家公司的紙箱,而這個紙箱還是跨國搬家用的,種種跡象都讓人覺得疑點重重。
 

 

【往下看更多】
捲7億落跑!貴婦奈奈夫妻搭機飛舊金山 才通知公司倒了
關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他
結婚三年驚爆婚變!陳妍希終於痛訴真相

 

【今日最熱門】
疑腿張太開!男搭捷運被打…頭破血流送醫
戴資穎印尼羽賽晉4強!提前剷除大陸球后
退房遭拒!女房客10噸水造瀑布毀房:不覺有錯
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉