怕被搶風采! 陳喬恩節目拒同台小S 網驚:有心結?

2018/12/06 13:15 字級:
怕被搶風采! 陳喬恩節目拒同台小S 網驚:有心結?

藝人陳喬恩日前上大陸節目,在台上拒絕跟小S同台,說怕對方搶了自己風采,片段一出讓網友一開始還以為,難道雙方有心結嗎?不過其實這只是節目橋段,實際上也是為了鋪梗吐槽侯佩岑,製造的節目笑料。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

《吐槽大會》節目片段:「其實來錄節目之前,節目組有跟我溝通過,說要邀請過來,吐槽我的嘉賓,節目組說要邀請小S,我說小S,啊~不行不行,我跟她不熟啊,而且她也會搶了我的風采。」

 

陳喬恩日前上大陸節目,一開場就表示,製作單位想找好友來當吐槽嘉賓,但她立刻說不行,對方又提了小S,陳喬恩臉色一變,冷言拒絕同台,擔心會被搶了風采,節目播出觀眾一度以為,陳喬恩 討厭小S嗎,不過她接著又說…

 

 

《吐槽大會》節目片段:「後來他們說要邀請侯佩岑,啊~佩岑啊,可以可以,可以的佩岑。」

 

製作單位提議找侯佩岑,陳喬恩毫不遲疑開心答應,原來這是大陸節目專門請嘉賓來吐槽對方,陳喬恩上台後,想暗 侯佩岑沒有謝娜、小S紅,才會在前頭鋪梗拒絕與小S同台,讓現場眾人笑翻。

 

《吐槽大會》節目片段:「不知道為什麼,我就是覺得妳很好,因為妳也覺得我很好吧,愛妳喔。」

 

▼(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

 

陳喬恩邊說邊甜笑還手比愛心,讓場邊侯佩岑哭笑不得,但隨後她馬上說,其實自己很欣賞侯佩岑甜美又溫柔,但仍然頻頻暗酸。

 

《吐槽大會》節目片段:「我都已經不演了,妳怎麼還在演啊,佩岑放鬆一點啊,婚都結了,任務完成了,可以摳腳丫子了。」

 

下台後,陳喬恩也被其他嘉賓吐槽,但她卻在台下直接反擊,直率的反應,製造出另一種笑料,雖然台上毒舌互嗆,但好險不是真吵架,只是好笑的節目效果。

 

(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書、微博)

 

影片傳送門

 



往下看更多新聞

藝人霍建華和林心如相識10年,2016年閃電步入禮堂,沒想到在2人辦完婚禮後,突然傳出霍建華舊愛陳喬恩藉酒澆愁痛哭,雖然事後她親自出面澄清,但此事也在坊間廣為流傳。事隔2年,陳喬恩日前上大陸脫口秀節目《吐槽大會》,提及此事再度回應,意外透露她的真心話。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

陳喬恩與霍建華因合作偶像劇《千金百分百》傳出緋聞,後來男方和林心如結婚當晚,卻爆出陳喬恩徹底崩潰,當時她親上火線闢謠,怒斥:「莫名其妙,十分無奈」。而近來上《吐槽大會》時,被來賓李誕調侃「之前還傳說什麼霍建華大婚,陳喬恩深夜買醉」,她聽完當場回了一句:「屁!」反駁:「這是捏造的」,直率的個性讓人笑翻,還因此登上微博熱搜榜。

 

▼陳喬恩再度澄清。(圖/翻攝自微博)

 

不過,李誕沒停止,反而繼續虧:「陳喬恩深夜買醉還需要理由嗎?張紹剛大婚那天,陳喬恩深夜買醉;池子吹笛子那天,陳喬恩深夜買醉;發現袁弘是《愛情公寓》電影版主演那天,陳喬恩深夜買醉;李誕深夜買醉那天,陳喬恩深夜買醉;什麼深夜買醉,難道陳喬恩中午就不買醉嗎」。後來輪到陳喬恩發言時,她提到酒駕事件一度哽咽,後來大方調侃自己,強調喝酒的確不好,「在這邊要跟大家說,喝酒千萬不要開車,不對的」。

 

▼李誕不斷調侃,陳喬恩也自嘲。(圖/翻攝自微博)

 

 

 

據了解,陳喬恩今年1月凌晨在台北酒駕,酒測值高達0.67毫克,被警方依公共危險罪送辦,她諭令10萬元交保後,在微博發文道歉:「對不起…日後絕對不會再違反交通規則,這是對自己的不負責…對於我做的不好示範,感到非常抱歉!」台北地檢署考量她犯後態度良好且無前科,給予緩起訴處分,期限2年,要求她須提供60小時的義務勞務,但考量她長期在大陸,必須在1年半內履行。

 

【影片傳送門】

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【今日最熱門】
鈕承澤遭爆強吻張鈞甯!逼女星「全裸拍床戲」5小時 
17歲少女全身8成燒傷!父割整條腿皮膚救女 騙:外地工作 
兄欠120萬!妹遭強擄淪性奴2年…惡債主竟全身而退 
 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品