林志穎提無理要求害班機延誤!乘客怒:全部等他一個

2018/12/06 09:49 東森新聞 字級:
林志穎提無理要求害班機延誤!乘客怒:全部等他一個

藝人林志穎出道26年,至今仍是許多人心目中的偶像級男神,愛車成癡的他收藏了許多名貴跑車,甚至加入超跑俱樂部。他演藝工作繁忙,常常要世界各地飛,沒想到日前他從香港搭飛機返回台灣時,突然要求拿回已經寄艙的行李,害得全機的乘客等他,行程因而被耽擱,此舉引來同機乘客不滿,憤而投訴。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《蘋果日報》報導,一名陳小姐投訴,指出11月29日晚上要搭機從香港回台灣,林志穎坐在商務艙,和他同行的還有3人,正當所有乘客都已經坐定位,空姐準備要關機艙門時,林志穎卻突然要求拿回已經寄艙的行李,「雖然他態度還OK,但他這樣一搞,班機都delay了」。

 

▼林志穎被爆搭機提無理要求。(圖/翻攝自林志穎 Jimmy Lin臉書)

 

陳小姐表示,當時空服員要求林志穎一行人,其中要有一位乘客下飛機確認行李,「這都很合理,不是他們要叫誰去拿,沒理由叫空姐去拿」,後來,同行的其中一位下飛機,林志穎沒有下去,前前後後延遲了大半個小時班機才起飛。

 

▼班機因此延誤半小時。(圖/翻攝自林志穎 Jimmy Lin臉書)

 

從林志穎的微博可見,他11月28日凌晨PO出在新加坡機場的照片表示:「準備夜飛」,29日晚上7點多又PO出夜景表示:「昨晚的夜上海」,同日晚間接近11點,他從香港坐飛機回台灣,推估他28日從新加坡飛去上海,29日從上海到香港,當晚在香港出席演唱會,活動結束後便立刻搭機回台灣,行程相當忙碌,不過對於此事,林志穎本人目前尚未做出回應。

 

▼林志穎行程相當忙碌。(圖/翻攝自林志穎 Jimmy Lin臉書)

 

另一方面,林志穎前陣子被爆出以大約1億元新台幣現金,向車界名人陳憲章(Captain)購買全台唯一、全球限量500輛的頂級超跑LaFerrari,因為該車早已停產,因此有錢也不見得能順利擁有,被問及此事,他低調表示:「這台車主要是我夢想中的跑車,這台跑車是朋友已經購入3年而割愛的,買到的價格是非常划算的友情價,不是一般市場的行情價」,也沒有否認是向陳憲章購入。

 



往下看更多新聞

不老男神林志穎2010年和名模陳若儀結婚,育有大兒子Kimi和一對雙胞胎弟弟Jenson和Kyson。林志穎時常在微博分享雙胞胎兒子的生活照,但自從他與Kimi拍攝完大陸實境節目《爸爸去哪兒》後,就鮮少讓大兒子曝光在螢幕前,僅會曬出Kimi的側面、背面照,目的是希望大兒子能夠回歸正常的求學生活。不過,陳若儀12日竟在IG貼出大兒子的正面照,讓不少粉絲興奮地說,「終於見到Kimi了」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自林志穎IG)


▼(圖/翻攝自林志穎IG)


▼(圖/翻攝自林志穎IG)


陳若儀12日在IG曬出一張大兒子的單獨照,Kimi穿著白色襯衫,張大嘴巴還俏皮地吐著舌頭,仔細一看會發現他的門牙掉了1顆。原以為這是Kimi最近的生活照,但陳若儀解釋,「這張是我最喜歡Kimi的照片之一」,透露該張掉牙照是大兒子5歲時的舊照。

▼(圖/翻攝自陳若儀IG)


事實上,2013年林志穎帶著Kimi一起參加大陸實境節目《爸爸去哪兒》,當時Kimi的萌樣就融化不少粉絲的心。但隨著Kimi長大,林志穎認為由於大兒子要上學,基於保護小孩隱私的關係,希望Kimi能夠回歸正常求學的生活,因此,才會鮮少讓大兒子曝光在螢光幕前,笑說要讓Kimi「息影」。

▼(圖/翻攝自林志穎IG)


▼(圖/翻攝自林志穎IG)


不過,林志穎在8月初時就分享一張與Kimi在峇厘島海邊的背影照,從照片可見,他將照片切割成3個畫面,3個畫面拍攝的時間點分別為2011、2012和2018年,只見林志穎與Kimi在同一片大海前擺出相同姿勢,儘管沒有Kimi的正面照,但也讓不少網友看到他在7年間的變化,紛紛感嘆時光的飛逝。

▼(圖/翻攝自林志穎IG)



(封面圖/翻攝自陳若儀IG)


往下看更多新聞:7年進化成小型男!Kimi身高對比曝光 網:爸爸還不老


「不老男神」林志穎2010年和名模老婆陳若儀結婚,2009年生下大兒子Kimi,2015又迎來雙胞胎兒子,一家5口儼然是最幸福的模範家庭,近日林志穎帶著全家到峇厘島度假,將一張2011年到2018年在同地點拍攝的照片上傳IG,照片中能看到Kimi在這7年間快速抽高,讓網友們驚訝不已。

▼(圖/翻攝自林志穎IG)

 
經過印尼地震一夜虛驚後,林志穎今(6)日在臉書上傳一張照片報平安,相片切割成4個畫面,其中3個畫面拍攝的時間點分別為2011、2012和2018年,只見他和Kimi故地重遊,在同一片大海前拍下相同姿勢的照片,能看出林志穎身材仍舊保持得很好,反倒是兒子Kimi在7年間的變化,讓網友們感概時光的流逝。
 
2013年,Kimi和爸爸林志穎一同參加大陸實境節目《爸爸去哪兒》,在節目中的萌樣融化不少觀眾,因此在兩岸爆紅,但一轉眼5年也過去了,而今林志穎貼出這張「比較圖」向粉絲們報平安,也意外轉移焦點,網友們都注意力都被Kimi的快速成長吸引。

▼(圖/翻攝自林志穎IG)
 
網友們不只驚訝Kimi的成長,也認為他長越大越帥,開始有型男爸爸的模樣出現,也有人開玩笑虧「不老男神」:「兒子都長這麼大了,為什麼你還不老XD」,更讓網友訝異的是,曾傳出有百億身價的林志穎,同一條褲子竟然穿了7年,如此節儉返程目光焦點。


【今日最熱門】
兄妹? 林志穎林志玲「真實關係」首度曝光
超扯新娘嗆姐「流產才能參加婚禮」 下場超慘
鈕承澤遭爆強吻張鈞甯!逼女星「全裸拍床戲」5小時
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品