鈕承澤遭爆強吻張鈞甯!逼女星「全裸拍床戲」5小時

2018/12/06 09:10 東森新聞 字級:
鈕承澤遭爆強吻張鈞甯!逼女星「全裸拍床戲」5小時

知名導演鈕承澤昨(5)日驚爆拍攝電影《跑馬》時性侵女工作人員,被害者下午到婦幼警察局報案做筆錄,男女主角任賢齊、張榕容也遭受波及,今(6)日拍攝場次被迫取消。消息爆出後,鈕承澤過往的「小動作」跟著被挖了出來,傳出他不僅曾偷親女星張鈞甯,還要女星柯奐如全裸拍床戲,對方只好咬牙上陣。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

昨日被害女子在朋友陪同下到婦幼警察局報案、做筆錄,鈕承澤至今神隱,警方預計今日將他約談到案說明。據傳鈕承澤不是第一次這樣「揩油」,除了導演工作外,他時常喜歡「參一腳」軋戲,《蘋果》報導,他拍攝2007年電視劇《我在墾丁天氣晴》時,就曾假公濟私強吻張鈞甯的脖子,甚至在殺青酒驗被記者提起此事,還火大爆粗口,更放話「我再也不跟張鈞甯合作,我再也不拍電視劇了」,隔天又打電話向記者道歉。

 

▼(圖/翻攝自張鈞甯臉書)

 

此外,《時報周刊》曾報導,鈕承澤2007年拍攝電影《情非得已之生存之道》,柯奐如飾演他的女朋友,鈕承澤竟以為「藝術犧牲」為由,拍攝當天要柯奐如全裸拍床戲,且不能做任何防護措施,因為扣上「藝術」的大帽子,柯奐如不敢多說,只能咬著牙上陣,一拍就是5小時。

 

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 

▼(圖/翻攝自柯奐如臉書)

 

事後柯奐如心情難以平復,她的經紀人和鈕承澤長談後,鈕承澤同意把這場戲的劇照都刪除,也會謹守最後上映的尺度,未料鈕承澤事後受訪,竟說「我沒有覺得她看起來不高興啊!」更有圈內人透露,鈕承澤習慣霸王硬上弓,「好像整個世界是他的。」

 

其實鈕承澤2004年上《康熙來了》時,曾自曝和孫鵬在學校時曾進行「接吻競賽」,會隨機拉學妹進廁所,說服對方和自己接吻,而當他對小S示範時,作勢要強吻下去,嚇得小S驚聲尖叫,直說「你們根本強X犯!」未料14年後真的發生性侵風波。

 

(封面圖/翻攝自鈕承澤臉書、張鈞甯臉書)

 



往下看更多新聞

52歲導演鈕承澤(豆導)驚爆性侵女工作人員,傳出他在拍攝電影《跑馬》時,藉口將女工作人員獨自留在家中,隨後開始不安分,將對方撲倒在沙發狂吻,甚至襲胸,過程極為粗暴,事後被指控性侵,而鈕承澤雖然單身,其實身邊一直有位情牽20年的「靈魂伴侶」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

根據《聯合報》報導,被害女子自從加入由任賢齊主演的電影《跑馬》劇組後,鈕承澤就不斷對她獻殷勤,沒想到11下旬某日,不少工作人員聚集在鈕承澤家聚會,隨後大家陸續離開,只剩被害女子一人留下,與鈕承澤共處一室,接著他就強逞獸欲,雖然鈕承澤事後試圖道歉,但被害女子第一時間就前往驗傷。

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

《蘋果日報》指出,被害女子5日下午已前往北市婦幼警察隊報案指控遭鈕承澤性侵,警方將傳喚鈕承澤到案說明,他的經紀人則表示,「不好意思我真的不知道這件事,我現在很驚嚇,我先把新聞看完,不好意思我不知道要說什麼,我很錯愕,我跟他沒工作之後很少聯絡,我看完新聞後很挫,但是能不能讓當事人說說話,因為我真的不太清楚這個案子」,鈕承澤目前未回應,不過據傳他正與好友討論該如何處理此事。

 

▼(圖/鈕承澤臉書)

 

而鈕承澤忙著投身拍攝電影,感情世界始終是謎,他曾和編劇曾莉婷(毛毛)交往,13年前兩人分手後,仍保持相當密切的關係,鈕承澤曾說毛毛有如家人,稱對方是「靈魂伴侶」,不少心事都向毛毛傾訴,鈕承澤2015年在台北電影節以「軍中樂園」拿下最佳編劇獎時,更在台上時狂謝毛毛,也曾在受訪時透露2人已經合作了快一輩子,是編導合作的最佳拍檔,彼此情牽至少20年。

 

鈕承澤和毛毛分手後,2012年一度與大陸女星李桃傳出緋聞,被拍到用完餐後起返回住處,但最後不了了之,同年也傳出他和毛毛舊情復合,不過遭到鈕承澤否認,強調自己單身。

 

(封面圖/鈕承澤臉書)

 

【今日最熱門】
鈕承澤情牽靈魂伴侶20年!傳漏夜商討「粗暴性侵」案
「都我付飯錢」怒提分手! 女友一句話 他懊悔跪求復合
北台濕冷4天下探1字頭 寒流襲台「時間曝光」!
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品