鈕承澤拉學妹進男廁「強吻」 女星:根本是性侵犯!

2018/12/06 07:00 東森新聞 字級:
鈕承澤拉學妹進男廁「強吻」 女星:根本是性侵犯!

知名導演鈕承澤驚爆涉嫌性侵劇組女工作人員,震懾演藝圈!過去他的暗黑歷史被挖出,他自爆在校讀書時,曾與孫鵬比賽看誰能親到更多學妹,得意分享撩妹伎倆,搭肩後再拉對方進男廁,更親自示範「強吻」過程,讓主持人小S花容失色大叫,直呼「根本是強暴(性侵)犯嘛」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自康熙好經典YouTube)

 

豆導鈕承澤涉嫌性侵,受害女子在友人的陪同下已驗傷報案,他在2004年上節目《康熙來了》時暢談在校趣事,荒唐過往事如今被挖出,他自爆,當時「因為那時候開車沒錢了、沒錢加油」,便與孫鵬打賭10公升的汽油,突發奇想PK「接吻比賽」,看誰能親吻最多學妹。

▼(圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 


▼(圖/東森新聞)

 

鈕承澤說,每節下課都會到走廊上等,「只要有女生經過,你就把那女生帶進去廁所,然後另外一位(孫鵬)在外面偷看,看你能不能親到她,能不能說服到她跟你接吻」,甚至現場對小S示範撩妹手法,先上前搭肩,「欸學妹,來來來,學長有事跟妳講,過來,我跟妳說,妳有沒有男朋友?感情好嗎?你沒想過跟別人嗎?」下秒竟撲上去強吻,嚇得小S驚聲尖叫。

 

▼(圖/翻攝自康熙好經典YouTube)

 

 

主持人蔡康永見狀也驚呆,好奇問「如果女生看到鈕承澤,就會立刻降服啊?」鈕承澤回應不知道,甚至自己推測「倒也不是因為『鈕承澤』,因為可能懾於我們的淫威吧」,一席話不禁讓小S笑稱「你們根本是強暴(性侵)犯嘛!」

 

▼(圖/翻攝自康熙好經典YouTube)

 

蔡康永再追問,若學妹被拉進廁所後尖叫怎麼辦?鈕承澤不以為意說「就對不起…這樣子」。而最後到底誰贏得接吻比賽,鈕承澤表示「我不太記得,應該是孫鵬贏吧」,強調他自己不敢直接強吻,會事先問對方「妳願意讓我親一下嗎」,若對方說不願意就算了。至於有沒有親完,就被女方愛上的經歷?鈕承澤坦言「好像有一些吧」,引發討論。

 

不僅如此,演藝圈再瘋傳2007年,鈕承澤拍《我在墾丁*天氣晴》時,曾在劇中「自肥」強吻張鈞甯的脖子;2007年拍《情非得已之生存之道》時,也傳出強迫柯奐如全裸上陣拍戲,讓對方感到相當不舒服!

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自鈕承澤臉書)

 



往下看更多新聞

知名導演鈕承澤曾執導電影《艋舺》、《軍中樂園》等片,目前正在拍攝新電影《跑馬》的他,傳出疑似性侵一名女性工作人員,該名受害者在友人的陪同下,前往醫院驗傷後並在今(5日)下午前往婦幼警察局報案,全案正由警方調查中。他受訪坦承什麼都做過」,自曝靠「混亂性愛」釋放欲望!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼鈕承澤爆性侵工作人員,自曝靠「混亂性愛」釋放欲望。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

鈕承澤2008年宣傳電影《情非得已之生存之道》受訪透露,35歲執導電視劇《吐司男之吻》爆紅,一度成為鎂光燈焦點的他志得意滿,過了盡情縱慾的荒唐時光,也坦承那段時間為了排解內心空虛,「什麼都做過」,每天縱情聲色,靠酒精跟混亂的性關係痲痺自己,但仍就無法讓欲望獲得發洩出口。鈕承澤2014年拍攝《軍中樂園》,爆出私帶大陸籍攝影師,以冒名的方式進入左營海軍基地並登艦勘景,引發軒然大波,如今隔4年終於開拍新作《跑馬》,卻驚傳性侵女工作人員,根據《蘋果日報》報導,該片監製表示對此表示毫不知情,男主角任賢齊的經紀人也回應「不知道這件事」。鈕承澤對回界疑問,手機關機,並未回應。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼鈕承澤爆性侵工作人員,自曝靠「混亂性愛」釋放欲望。圖/翻攝微博

 

根據《聯合報》報導,該受害女子的友人表示11月下旬,鈕承澤臨時取消劇組會議,傳訊該女長官到自家聊天,並提議可帶該女一起來,本來在場除3人外,還有一堆鈕承澤友人,但最後僅留該女,2人先是正常閒聊,但之後他就開始摸她頭及肩膀,脫她衣服,過程粗暴。根據《蘋果日報》報導,鈕承澤合作多年的經紀人Tina回應:「我剛看到新聞,不好意思我真的不知道這件事,我現在很驚嚇,我先把新聞看完,不好意思我不知道要說什麼,我很錯愕,我跟他沒工作之後很少聯絡,我看完新聞後很挫,但是能不能讓當事人說說話,因為我真的不太清楚這個案子。」

 

【今日最熱門】
鈕承澤情牽靈魂伴侶20年!傳漏夜商討「粗暴性侵」案 
校花女大生驚爆約砲玩4P! 被拒怒譙「我他媽瞎了眼找妳」 
捲款逃美!貴婦奈奈父房被抵押 傳台黑幫跨海發通緝令 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品