「三級片女神」19歲愛女秀蜜桃臀!轉正面辣度爆表

2018/12/02 10:01 東森新聞 字級:
「三級片女神」19歲愛女秀蜜桃臀!轉正面辣度爆表

香港「三級片女神」葉玉卿曾紅極一時,卻在1996年嫁給美國超市富商胡兆明後息影,育有2男1女,19歲大女兒胡芷欣(Victoria)遺傳她的好基因,被喻為「最正星二代」,還被港媒稱讚身材火辣程度已經超越老媽。她時常在社群網站分享辣照,日前才曬出蜜桃翹臀照,沒想到1日又轉向正面,秀出C罩杯、水蛇腰,讓人眼睛吃冰淇淋。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼胡芷欣秀蜜桃臀。(圖/翻攝自胡芷欣IG)

 

 

胡芷欣從小在美國長大,目前在美國念大學,性格相當開放,不吝於展現好身材。最近她穿綠色比基尼,戴著帽子眺望大海,雖然只有背影照,但她回眸一笑翹起蜜桃臀,古銅美背及美腿一覽無遺,好身材引發網友暴動。她1日又在Instagram發文,穿著三點式紅色比基尼,且這次以正面示人,大秀C罩杯及纖細蠻腰,馬甲線更是撩人,畫面十分養眼。

 

▼胡芷欣秀比基尼照。(圖/翻攝自胡芷欣IG)

 

 

據了解,葉玉卿因擁有姣好外型及性感身材,演出《情不自禁》、《我為卿狂》、《卿本佳人》等多部三級片走紅,但她卻選擇在當紅之時淡出演藝圈,讓不少粉絲覺得可惜。婚後變成老公的賢內助,胡兆明從食品批發、連鎖超市到銀行,甚至連航空界及地產界都有涉略,生意愈做愈大,10年前就已被指身價高達320億元新台幣。直到2012年,葉玉卿應邀拍攝賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》復出,更有傳聞家庭出現財政問題,她為了避免外界無謂揣測,日後的邀約便拒絕了。

 

▼胡芷欣與媽媽葉玉卿。(圖/翻攝自胡芷欣IG)

 

愛女胡芷欣長得亭亭玉立,被問到是否有意進演藝圈,她則表示目前只想專注學業,而她在學業上的表現相當出色,高中畢業取得6個獎學金,升讀美國知名大學,感情方面也大方公開,早前有位日韓混血男友Chris,可惜2人已經分手,目前的新對象是「翻版湯姆克魯斯」Will。胡芷欣出生富裕家庭,外表出眾,加上勤勉向學、品學兼優,且沒有公主病,可以說是人生勝利組。

 



往下看更多新聞

女星方志友2015年與楊銘威閃電結婚,育有一對兒女Sunny和Mia,婚姻生活甜蜜幸福。近日適逢好友賈靜雯與修杰楷結婚,一家人前往峇里島參加婚宴,她也趁機放鬆度假,在泳池旁展露好身材。今(29)日她在社群網站PO出2張分別由女兒和老公拍的照片,辣秀渾圓美尻,讓網友看完鼻血直流。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

方志友在Instagram貼出2張照片,表示:「女兒拍的(左),與先生拍的(右),請選擇!」可以看到她紮起頭髮戴墨鏡,穿著黑色連身泳裝,Mia拍的照片中,她右手插腰側身秀S曲線,水蛇腰、渾圓美尻及性感美腿,穠纖合度的身材讓人看不出她已經是2個孩子的媽。而楊銘威拍攝的照片中,方志友坐在泳池畔,同樣側身面對鏡頭,露背泳裝讓她的白皙美背一覽無遺。

 

▼女兒視角。(圖/翻攝自方志友IG)

 

照片曝光後,網友紛紛留言發表意見,多數人喜歡Mia拍的,「女兒拍的!」、「女兒這是神手吧,太美了啊」、「Mia真的太厲害」、「好厲害,長大一定專業的!」、「Mia好會拍!」、「女鵝勝出」、「女兒技術真好,拍得不錯」,也有人兩張都喜歡,「人美什麼角度都美」、「不一樣的風格,都好看」、「女兒眼裡的媽媽氣場全開女強人,老公眼裡的老婆性感小女人~都好看」、「人美都好看」。

 

▼老公視角。(圖/翻攝自方志友IG)

 

事實上,方志友先前就曾曬出「女兒視角」照片,只見她身穿深色短版帽T及牛仔褲,休閒打扮搭配藍天白雲的背景,看起來相當愜意,她站在玻璃牆邊,對著鏡頭露出甜美微笑,兩腳還一前一後擺出POSE,讓腿在視覺上看起來更加修長纖細。

 

▼方志友曬「女兒視角」照。(圖/翻攝自方志友臉書)

 

不過,讓人訝異的是,拍出這張全身美照的,竟是年僅3歲的Mia,方志友也特別在貼文寫道,「女兒視角,覺得很會」,這張照片引發不少網友驚嘆:「超級厲害的,整個角度就很美」、「Mia有潛力,很強」、「Mia也太會拍了吧」、「很會欸,腿拍得很長」。

 

【今日最熱門】
雞排妹爆「B奶疑雲」!認了謊報罩杯 坦蕩面對訴真相
密醫亂拔牙!臉被細菌吃掉…16歲少女「眼球掉出來」
59元飲料被偷喝!女大生驗DNA揪賊 1萬8全民買單
留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品