孫生再爆大戰助理主持46秒外流!本尊認:自己也嚇到

2018/11/30 11:49 東森新聞 字級:
孫生再爆大戰助理主持46秒外流!本尊認:自己也嚇到

再爆影片外流!26歲男星孫生是《麻辣天后傳》助理主持,也是團體「反骨男孩」的一員,日前他才被爆出大戰小模的性愛片外流,鬧到本人親上火線澄清,近日網路上又在瘋傳他又有「在廁所大戰知名主持」影片外流,昨(29日)他出面回應:「我自己也嚇到」,還大方分享影片傳送門表示:「孫總親自帶妳上車」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

26歲的孫生過去曾被爆背著女友「約砲」近百人,遭到公司嚴懲,後來他被利菁提拔,成為節目《麻辣天后傳》的助理主持,不過之前就有臉書粉專PO出疑似不雅影片的截圖,還暗示:「反骨男孩『學不乖』,之前就多次鬧上新聞,這次大戰小模就算了,竟還錄影自拍」,立刻引發許多網友熱議喊「卡」,孫生當時還親自回應表示:「我是不拍影片的,傻瓜兒」。

 

▼(圖/翻攝自孫生臉書)

 

▼(圖/翻攝自孫生臉書)

 

▼(圖/翻攝自孫生臉書)

 

不過昨日晚間他又發現有粉專PO文寫道:「反骨男孩孫X又有影片外流,這次在廁所大戰知名助理主持」,該粉專還大方表示:「要影片的喊+1,小編馬上回你,說到做到」,孫生看了直接截圖上傳笑說:「我的影片又外流了!我自己成功卡到了!」甚至還在文中自爆47秒影片傳送門。影片可見孫生在廁所裡,畫面不斷晃動,還有女性的呻吟聲,孫生邊喘邊說:「讓你們久等了,真抱歉,這次的外流影片就在這邊!」接著拿出了一罐定型液,讓網友既覺得好笑又很失望。

 

▼(圖/翻攝自孫生臉書)

 

▼(圖/翻攝自孫生Youtube)

 

▼(圖/翻攝自孫生Youtube)

 

▼(圖/翻攝自孫生Youtube)

 

不過幽自己一默的方式也獲得網友好評,紛紛留言:「史上最讚外流影片」、「這就是我要的外流」、「你的外流,我看得見」、「整個羞羞臉」、「褲子都脫了,你給我看這個」、「孫總說到做到!有外流第一時間帶上車」、「別卡了這裡就有影片了」、「下次外流見」。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自孫生臉書、孫生Youtube)

 



往下看更多新聞

主持人利菁去年回歸主持節目《麻辣天后傳》,更提拔孫生、李懿擔任助理主持人,就算孫生不懂得進退,她也耐心地教他,但利菁近日透露,其實孫生犯過大忌,「其他大哥大姐會很生氣」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自孫生臉書)


26歲的孫生是團體「反骨男孩」的一員,過去有著桃色醜聞,不過利菁毫不介意,非常有耐心地教他。前陣子孫生在節目中飾演色狼,被利菁甩巴掌,力道似乎不小,引起風波,不過利菁和孫生都表示僅是節目效果,且事實上利菁非常照顧孫生。

▼(圖/翻攝自孫生臉書)


根據《ETtoday》報導,利菁透露,她知道孫生不知道進退,很多事不太懂,做出不少奇怪舉動,因此手把手地教他,例如孫生以前上廁所不鎖門,還尿得到處都是,讓李懿推開門嚇了一大跳。

除此之外,孫生還犯了演藝圈大忌,曾一屁股坐在主持人利菁的位子上,利菁表示,這是非常沒禮貌的事,「一般的其他大哥大姐會很生氣」,不過利菁知道「他真的不懂」,因此像媽媽般好好地跟他說。

▼(圖/翻攝自利菁臉書)


利菁還說,只要在鏡頭前,孫生就會做得很誇張,甚至忘記在節目中的任務,因為「網紅只要燦爛的火花」,於是利菁會耳提面命地告訴他,主持人是要穿針引線的,孫生便會默默跟著唸,「我來穿針引線」。至於上廁所的壞習慣他也改掉了,還會像小孩般跟利菁說「我今天沒有滴出來喔!」

▼(圖/翻攝自麻辣天后傳臉書)


就是利菁的循循善誘,讓孫生常開玩笑說孫樂欣是他爸爸,利菁是他媽媽,對此利菁逗趣地急撇清,「但我跟孫樂欣沒有關係喔!」

(封面圖/翻攝自孫生臉書、利菁臉書)

往下看更多新聞:遭利菁狠甩2巴掌!孫生親上火線訴真相 工作人員加碼爆料

利菁日前在節目《麻辣天后傳》中為了教女性對付性騷擾,親自示範如何反擊,變要求時常配合演出的網紅孫生扮演色狼,沒想到利菁竟「來真的」,動手甩了他2巴掌,讓孫生當場傻眼跑出攝影棚,直呼「不錄了!」生動的過程讓觀眾直呼太誇張,孫生也於5日晚間在臉書做出回應。

▼(圖/孫生臉書)


▼(圖/利菁臉書)


《麻辣天后傳》日前談到騷擾話題,一名年僅16歲的來賓湘婷透露,自己曾在捷運車廂上碰到色狼,當時她準備搭到東區,但車上人多擁擠,對於和其他乘客有身體觸碰她也不以為意,沒想到,在快下車時,她明顯感覺腰部被兩隻手環抱,她心想應該是不小心的,就在她往前移動時,竟感覺身體後方遭到對方的下體磨蹭,讓她當場嚇得起雞皮疙瘩,等她從車廂逃到月台,色狼還對她露出不懷好意的微笑。

▼(圖/翻攝自麻辣天后宮YouTube)


利菁聽完後覺得非常捨不得,決定搬出自身絕活,教導女性如何自保,要求在節目中擔任密探的孫生扮演色狼,孫生也相當入戲,摸了利菁的背之後,戲謔地說「女孩,辣喔!」結果利菁轉身後,就直接賞孫生一巴掌,孫生頓時傻眼,卻還是裝沒事繼續猥褻利菁,沒想到利菁又朝他使勁呼了一巴掌,這次似乎踩到他的極限了,他錯愕的往後退,邊喊著「人家不錄了」一路跑出攝影棚外,相當委屈,利菁的失控行徑讓現場來賓全都看傻眼。

▼(圖/翻攝自麻辣天后宮YouTube)






不過孫生5日在臉書替利菁緩頰,解釋「她沒打真的呀,她打的是效果!」強調自己沒有受委屈,還說「有看節目的就知道菁姐很照顧我,都是一句一句的教會我電視語言!」希望外界別再指責利菁,節目中逼真的面都只是角度和時間點抓得太剛好,才會讓人誤會是「來真的」。

根據《ETtoday》報導,不僅孫生跳出來澄清,節目工作人員也為利菁叫屈,表示利菁對孫生是愛之深、責之切,雖然對他嚴厲,但也非常想提拔他,利菁連在直播時,進廣告的10幾秒緊湊時間,都不忘提點孫生有哪些地方要改進,甚至是「一字一句的教」,十分有耐心。
 
【今日最熱門】
來真的!利菁狠甩2巴掌 孫生暴氣離開攝影棚:不錄了
女童叫「Abcde」被地勤笑!母怒轟 西南航空這樣說…
辣模嫁大馬國王!新王后實境秀「水中激戰」畫面曝光
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品