選單 首頁 搜尋

阿KEN擒抱小鐘 秒變大叔草地翻!眾人看傻眼

2018/11/29 11:51 字級:
讀稿

由阿KEN、陳漢典和LULU所共同主持的全新綜藝節目,本周就要正式播出,最近預告曝光討論非常高,因為整個節目歡笑聲不斷,笑果十足,尤其龐大的主持群,私底下就會玩成一片,在輕鬆愉快心情下,難怪節目看起來很紓壓。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

主持人阿KEN:「你不要逼我,小鐘哥,你不要逼我,小鐘哥,你不要逼我。」

 

阿KEN和小鐘,拿著足球拚命奔跑,最後把球踢進球門就算得分,不過這個遊戲實在太累,來回跑個2次,阿KEN就快受不了,只好使出奧步。

 

綜藝節目主持群:「擋他的腳,打架。」

 

阿KEN一把抱住小鐘,阻擋他繼續前進,2位中年大叔就在草地上翻滾,讓現場主持人和來賓都笑翻了,全新的戶外綜藝節目《公主我來了》主持群非常堅強,除了阿KEN之外,還有LULU和陳漢典,再加上網路紅人「這群人」的助陣,讓節目非常有看頭。

 

▼(圖/東森新聞)

 

綜藝節目主持群:「倒放中,倒出來,喂!等一下!嘿嘿喂,嘿嘿嘿喂!都倒出來了,現在警察在臨檢是吧,陳漢典你的包包怎麼可以這麼髒啊。」

 

主持群一起檢查陳漢典的包包,因為大家感情都很好,每次在錄影之前就會玩成一片。

 

綜藝節目主持群:「陳漢典你帶這種東西做什麼?哈哈哈哈,不是啦!人家送我東西,我要留著嘛,陳漢典抓到了齁。」

 

▼(圖/《公主來了》)

 

陳漢典被搜出許多私密小物,又讓大家笑翻天,主持群和來賓私底下就這麼歡樂,觀眾非常期待,這禮拜首播的節目絕對能讓大家笑開懷。

 

(封面圖/《公主來了》)

 

 

【往下看更多】

吳宗憲爆陸綜「職業觀眾」是真的! 假哭酬勞能拿這麼多

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉