首頁 搜尋

E奶「伊梓帆」驚爆裸照瘋傳! 她打破沉默回應了

2018/11/28 22:23 東森新聞 字級:
讀稿
E奶「伊梓帆」驚爆裸照瘋傳! 她打破沉默回應了

「宅男女神」解婕翎長相甜美、身材火辣,常在社群網站分享生活,不料近日解婕翎發現有人PO出她的「裸照」,氣到她PO原圖大罵「膚淺」。無獨有偶,從Lamigirls出走的女團「伊梓帆」,3年前曾幫國民黨洪秀柱拍攝桌曆引發爭議,其中成員董梓甯裸照今(28日)也驚爆外流,對此她終於回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼E奶伊梓帆爆裸照瘋傳,她首度上火線回應了。圖/董梓甯臉書

 

圖/董梓甯臉書

 

圖/董梓甯臉書

 

圖/董梓甯臉書

 

董梓甯是曾幫洪秀柱拍桌曆引發討論的三人女子團體「伊梓帆」成員,2013年曾因為不滿一名林姓攝影師在臉書發文批評外拍模特兒,因此公開在臉書上發文攻擊,甚至在《大學生了沒》不諱言指林男就是個「網路訟棍」,最後遭林男提告,判賠5萬。今天在網路驚傳「伊梓帆」成員董梓甯裸照外流,對此她在臉書回應說:「今天看到婕翎的新聞!才發現也收到好多人私訊有人說疑似也看到我的,怎麼有這麼多這樣的人要惡意傳這些東西或者合成這些東西,大家都是人生父母養,做這種壞事也做得太認真了吧。」並表示公司已經報警處理保留法律追訴權,希望網友不要以身試法,以免觸犯法律害到自己。

 

圖/董梓甯臉書

 

圖/董梓甯臉書

 

圖/董梓甯臉書

 

▼E奶伊梓帆爆裸照瘋傳,她首度上火線回應了。圖/董梓甯臉書

董梓甯日前也在臉書上貼出一張上健身房前的「街拍照」,沒想到完美的身材,讓粉絲看了大喊受不了。董梓甯在貼文中表示「去健身房的路上隨手一拍」,從照片上可以看到,董梓甯穿著桃紅色短袖上衣和灰色小熱褲,露出一雙逆天的雪白筆直長腿,再加上由於身體微傾,T恤完全貼身宛如穿上緊身衣,傲人的上圍曲線變得格外吸睛,讓甜美的回眸笑更加美艷動人。網友看後紛紛表示「側面殺手」、「忽然覺得當教練真好」、「會不會太美」、「這線條也太美」、「正!身材保養的真好!」、「真是太美了!」、「隨手拍都這麼美」、「要噴鼻血了」、「穿這樣健身太犯規了」。

 

 

【往下看更多】
E奶穿幫了!郭書瑤穿透明內衣 私密處被看光光
結婚三年驚爆婚變!陳妍希終於痛訴真相
關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他

 

【今日最熱門】
願被囚禁!童顏女法官真相曝光…網見背景驚呆
最強外掛不放棄!郭台銘赴日續拚「0~6歲國家養」
神農路清淤照曝光!韓國瑜:這是我們的良心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉