忍好久!李千那34歲生日驚爆喜訊 「終於可以分享了」

2018/11/22 14:52 東森新聞 字級:
忍好久!李千那34歲生日驚爆喜訊 「終於可以分享了」

女星李千那因參加《超級星光大道》爆紅,接著唱而優則演,去年憑《通靈少女》奪下金鐘獎,演藝事業蒸蒸日上。不過她19歲時曾一段婚姻的她,目前育有一雙兒女,現在則和小1歲口技達人歌手「ECHO」感情穩定,邁入交往第4年。她今(22日)適逢34歲生日,竟突然宣布喜訊,「終於可以分享了!」

 

▼李千那忍好久終於說出口, 34歲生日驚爆喜訊。圖/銻銻娛樂提供

 

圖/銻銻娛樂提供

 

圖/李千那臉書

 

圖/李千那臉書

 

李千那4年前和小她1歲的口技達人歌手ECHO交往,2人日前被狗仔直擊牽手逛街,大方曬恩愛。李千那今天也歡慶34歲生日,她並在臉書開心宣布喜訊:「我改名了~李千娜變成李千那。」她透露,已經默默改名一陣子,還經常收到粉絲提醒她「打錯字了」,她接著難掩興奮直呼:「對不起啦,其實我也忍了一會兒」、「終於可以跟你們分享了。」而李千那也透露突然改名,是想給自己一個期許,可以勇敢前行,表現真我,盼藉著這樣的舉動,去鼓勵自己沒有退卻的藉口,也要有承擔一切的勇氣和決心!所以便將把原本娜的女字旁抽掉,成為「那」,也希望自己在迎來34歲的這一年,能有全新的開始。

 

圖/李千那臉書

 

圖/李千那臉書

 

圖/李千那臉書

 

▼李千那忍好久終於說出口, 34歲生日驚爆喜訊。圖/李千那臉書

 

李千那最近《種菜女神》有突破性的演出,並和所有演員幾乎都是敵對的,她笑說:「感覺好像我一直在生氣,看到每個人就是在吵架。」針對「平真希」這個看似反派的角色,她透露在獲得角色邀約時,猶豫的點卻是一場全裸泡澡戲,「我個性比較傳統,不太能接受裸露戲。」但最後仍被角色吸引,決定豁出去。戲裡李千那飾演一位過氣歌手,為了往上爬、東山再起,勾搭上飾演唱片公司老闆的鄒承恩,還被老闆欽點擔任MV女主角,卻遇到鄒承恩的老婆謝盈萱前來探班,2人暗地針鋒相對,謝盈萱更上演大老婆的逆襲,設計讓李千娜在眾人面前寬衣拍攝全裸泡澡戲,讓她直呼:「我個性比較傳統,不太能接受裸露戲!」

 



往下看更多新聞

45歲男星蘇有朋15歲時就被張小燕看中,和吳奇隆、陳志朋組成男團「小虎隊」,成為許多青少年心目中的偶像。小虎隊解散後,蘇有朋後來又被瓊瑤挑選成夯劇《還珠格格》男主角之一「五阿哥」,再度爆紅,不過蘇有朋出道來八卦緋聞少得可憐,性向還一度成謎,不過最近他卻與小15歲「金馬影后」爆出喜訊!

 

▼蘇有朋喜訊終於曝光,差15歲叔姪戀震驚娛樂圈。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

根據《LIFELOVE01》爆料,蘇有朋與小15歲的大陸女星馬思純走得很近,馬思純曾於2014年主演由蘇有朋執導的電影《左耳》而結緣,不過馬思純當時與同劇男星歐豪爆出戀情,並於今年8月宣布分手,在女方難過之餘,蘇有朋也多次關心送暖,2人也因此越走越近,且馬思純的阿姨演員蔣雯麗似乎也非常中意蘇有朋,逢人就笑稱他是難得的「暖男」。據了解,30歲的女星馬思純早在2016年金馬獎就憑著電影《七月與安生》,與周冬雨雙雙拿下最佳女主角獎,針對這段相差15歲的「叔姪戀」,好友林心如也呼籲蘇有朋:「你要好好善待我的好姊妹,不然饒不了你哦!」不過目前雙方都尚未做出回應。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼蘇有朋喜訊終於曝光,差15歲叔姪戀震驚娛樂圈。圖/翻攝微博

 

瓊瑤經典小說《還珠格格》拍成電視劇,1998年播出後一炮而紅。而湖南衛視日前又重播《還珠格格》,且收視率更打爆其它連續劇勇奪第一,足足讓人見識到該劇的威力,許多網友更大讚《還珠》是「鎮台神劇」。不過飾演「五阿哥」的蘇有朋似乎相當不滿,全因他近年來積極轉型,更演而優則演變成導演,因此該劇重播讓他開譙笑說:「聽說最近被打回原型了?」讓不少網友看後笑翻。只是《還珠》已在大陸停播4年,讓不少忠實觀眾好失望,官方睽違4年宣布復播,原著瓊瑤近日才透露,是因當時于正爆出抄襲,瓊瑤乾脆把版權收回,直到近日才決定「一笑泯恩仇」,讓《還珠》在湖南衛視重新播出。

 

【今日最熱門】

●孟庭葦爆偷吃小12歲女助理 離婚內幕曝光 震驚娛樂圈

●結婚恩愛13年! 小S首度沉痛告白:這個家我待不下去

孫鵬救子2百天回台歸隊《國光》? 製作人回應了 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李千那 喜訊 ECHO
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品