忍好久!李千那34歲生日驚爆喜訊 「終於可以分享了」

2018/11/22 14:52 東森新聞 字級:
忍好久!李千那34歲生日驚爆喜訊 「終於可以分享了」

女星李千那因參加《超級星光大道》爆紅,接著唱而優則演,去年憑《通靈少女》奪下金鐘獎,演藝事業蒸蒸日上。不過她19歲時曾一段婚姻的她,目前育有一雙兒女,現在則和小1歲口技達人歌手「ECHO」感情穩定,邁入交往第4年。她今(22日)適逢34歲生日,竟突然宣布喜訊,「終於可以分享了!」

 

▼李千那忍好久終於說出口, 34歲生日驚爆喜訊。圖/銻銻娛樂提供

 

圖/銻銻娛樂提供

 

圖/李千那臉書

 

圖/李千那臉書

 

李千那4年前和小她1歲的口技達人歌手ECHO交往,2人日前被狗仔直擊牽手逛街,大方曬恩愛。李千那今天也歡慶34歲生日,她並在臉書開心宣布喜訊:「我改名了~李千娜變成李千那。」她透露,已經默默改名一陣子,還經常收到粉絲提醒她「打錯字了」,她接著難掩興奮直呼:「對不起啦,其實我也忍了一會兒」、「終於可以跟你們分享了。」而李千那也透露突然改名,是想給自己一個期許,可以勇敢前行,表現真我,盼藉著這樣的舉動,去鼓勵自己沒有退卻的藉口,也要有承擔一切的勇氣和決心!所以便將把原本娜的女字旁抽掉,成為「那」,也希望自己在迎來34歲的這一年,能有全新的開始。

 

圖/李千那臉書

 

圖/李千那臉書

 

圖/李千那臉書

 

▼李千那忍好久終於說出口, 34歲生日驚爆喜訊。圖/李千那臉書

 

李千那最近《種菜女神》有突破性的演出,並和所有演員幾乎都是敵對的,她笑說:「感覺好像我一直在生氣,看到每個人就是在吵架。」針對「平真希」這個看似反派的角色,她透露在獲得角色邀約時,猶豫的點卻是一場全裸泡澡戲,「我個性比較傳統,不太能接受裸露戲。」但最後仍被角色吸引,決定豁出去。戲裡李千那飾演一位過氣歌手,為了往上爬、東山再起,勾搭上飾演唱片公司老闆的鄒承恩,還被老闆欽點擔任MV女主角,卻遇到鄒承恩的老婆謝盈萱前來探班,2人暗地針鋒相對,謝盈萱更上演大老婆的逆襲,設計讓李千娜在眾人面前寬衣拍攝全裸泡澡戲,讓她直呼:「我個性比較傳統,不太能接受裸露戲!」

 

 

【往下看更多】
等了好久!45歲蘇有朋終於爆喜訊 愛上小15歲金馬影后
真的嚇死人!張柏芝第三胎超帥生父曝光
真相大白!謝忻熱戀阿翔真正時間點曝光

 

【今日最熱門】
受不了失控的工會!罷工空服喊卡:幹部像內鬼
雄中生拿《愛說謊》突襲!校長瞄一眼…20字神回
停紅燈…驚見五腳蜈蚣!網笑:台灣人神默契
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李千那 喜訊 ECHO
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品