等了好久!45歲蘇有朋終於爆喜訊 愛上小15歲金馬影后

2018/11/19 17:33 東森新聞 字級:
等了好久!45歲蘇有朋終於爆喜訊 愛上小15歲金馬影后

45歲男星蘇有朋15歲時就被張小燕看中,和吳奇隆、陳志朋組成男團「小虎隊」,成為許多青少年心目中的偶像。小虎隊解散後,蘇有朋後來又被瓊瑤挑選成夯劇《還珠格格》男主角之一「五阿哥」,再度爆紅,不過蘇有朋出道來八卦緋聞少得可憐,性向還一度成謎,不過最近他卻與小15歲「金馬影后」爆出喜訊!

 

▼蘇有朋喜訊終於曝光,差15歲叔姪戀震驚娛樂圈。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

根據《LIFELOVE01》爆料,蘇有朋與小15歲的大陸女星馬思純走得很近,馬思純曾於2014年主演由蘇有朋執導的電影《左耳》而結緣,不過馬思純當時與同劇男星歐豪爆出戀情,並於今年8月宣布分手,在女方難過之餘,蘇有朋也多次關心送暖,2人也因此越走越近,且馬思純的阿姨演員蔣雯麗似乎也非常中意蘇有朋,逢人就笑稱他是難得的「暖男」。據了解,30歲的女星馬思純早在2016年金馬獎就憑著電影《七月與安生》,與周冬雨雙雙拿下最佳女主角獎,針對這段相差15歲的「叔姪戀」,好友林心如也呼籲蘇有朋:「你要好好善待我的好姊妹,不然饒不了你哦!」不過目前雙方都尚未做出回應。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼蘇有朋喜訊終於曝光,差15歲叔姪戀震驚娛樂圈。圖/翻攝微博

 

瓊瑤經典小說《還珠格格》拍成電視劇,1998年播出後一炮而紅。而湖南衛視日前又重播《還珠格格》,且收視率更打爆其它連續劇勇奪第一,足足讓人見識到該劇的威力,許多網友更大讚《還珠》是「鎮台神劇」。不過飾演「五阿哥」的蘇有朋似乎相當不滿,全因他近年來積極轉型,更演而優則演變成導演,因此該劇重播讓他開譙笑說:「聽說最近被打回原型了?」讓不少網友看後笑翻。只是《還珠》已在大陸停播4年,讓不少忠實觀眾好失望,官方睽違4年宣布復播,原著瓊瑤近日才透露,是因當時于正爆出抄襲,瓊瑤乾脆把版權收回,直到近日才決定「一笑泯恩仇」,讓《還珠》在湖南衛視重新播出。

 



往下看更多新聞

大陸女星范冰冰先前捲入逃漏稅風波,被宣判補繳新台幣44億元,才能免去刑事責任,神隱123天後,終於公開發聲明道歉,而消失的這段時間,不僅引發影視圈大動盪,就外媒也強烈關注。她日前也終沒公開露面,沒想到整個人憔悴暴瘦、雙頰明顯內凹。范冰冰今(30日)更驚爆將退演藝圈,震驚娛樂圈!

 

▼范冰冰驚爆退出演藝圈,並與李晨報喜訊震撼娛樂圈。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

范冰冰因逃稅風波,受到國際高度關注,日本媒體就曾以長達2分鐘的特輯報導范冰冰逃稅一事,甚至將此特輯連日在東京最熱鬧的新宿街頭的大螢幕播送,讓范冰冰的知名度大大提升,就連她的名字也引發話題,因為「冰冰」日本音譯「binbin」,意同「勃起」,不少日本人看到范冰冰的相關新聞,就會瞬間臉紅,讓她短時間內成為日本家喻戶曉的大陸女星。日本媒體更驚爆,范冰冰將於12月王者歸來,再度引發話題。不料香港《東方日報》今天中午爆料,指稱兩人打算明年2月2日結婚,知情人士表示,范冰冰嫁做人婦後將隨即引退,不再演戲接觸娛樂圈,但目前范冰冰與李晨都尚未做出回應。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼范冰冰驚爆退出演藝圈,並與李晨報喜訊震撼娛樂圈。圖/翻攝微博

 

另一方面,范冰冰在爆發「陰陽合約」後,今天首次現身於北京機場,畫面中,只見范冰冰穿黑色大衣,腳踩金色厚底鞋,臉上戴著墨鏡及鴨舌帽遮掩,值得注意的是,她整個人憔悴暴瘦、雙頰明顯內凹,全程面無表情,身後跟著一名保鑣打開黑傘保護,氣勢顯得明顯落魄,跟以往霸氣的「范爺」落差極大。許多網友認為,這是預告范冰冰「即將復出」,紛紛留言怒批:「她能復出,娛樂圈就是畸形」、「她應該消失在大眾面前」、「這時還有臉出來?皮也真厚」,不過也有網友幫忙緩頰,認為這是私人行程,盼外界給她一點空間。

 

【今日最熱門】

●恩愛17年!袁詠儀、張智霖驚爆婚變 終於上火線回應了

●狄鶯燒1億哭了!孫安佐恐判5年刑 當庭遣返夢碎

●D奶野戰女星曬「餵母乳照!」 掀罵戰幹譙:想證明什麼?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品