選單 首頁 搜尋

「新疆維納斯」遭外洩私密片!姊姊痛譙:連狗都不如

2018/11/16 11:01 東森新聞 字級:
讀稿
「新疆維納斯」遭外洩私密片!姊姊痛譙:連狗都不如

大陸女星古力娜扎是新疆維吾爾族人,因為空靈絕美的長相讓她擁有「新疆維納斯」的封號,不料日前遭前男友爆出10秒私密影片,影片中她躺在半裸男友身上,對著鏡頭嗲喊「我啊,特別美,特別善良」,引發討論和瘋傳。事後前男友也出面承認是他發的,而昨(15)日古力娜扎也首度回應,並揚言提告,親姐姐更是在微博痛斥「連狗都不如!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼古力娜扎被爆出私密影片。(圖/翻攝自微博)

 

現年26歲的古力娜扎最近被爆出私密影片,對方是她就讀北京電影學院時的前男友,影片中古力娜扎留一頭烏黑長髮,小鳥依人和半裸男友躺在床上,她被男友緊摟著,嗲聲帶有呻吟的語氣說:「特別善良、溫柔、成熟」,還隱約能聽到低聲哼笑,影片在網路傳得沸沸揚揚,片中男主角被起底是網紅謝思宇。對此,謝思宇14日也在微博打破沉默發文,坦承:「視頻是我發的,四年前發的,現在還能被挖出來,自媒體們你們真的可以」。

 

▼古力娜扎與前男友的私密影片遭瘋傳。(圖/翻攝自微博)

 

 

而古力娜扎的工作室也在15日首度發聲明,表示有部分網路惡意散播古力娜扎的不良言論,「內含污辱、毀謗性詞彙,公然貶低」,透露已經對她的聲譽及正常的工作和生活帶來嚴重惡劣的影響,強調網路霸凌的網友立刻刪除,否則將採取進一步的法律措施。

 

▼古力娜扎工作室發聲明。(圖/翻攝自微博)

 

另外,古力娜扎的姊姊也在微博發文:「作為一個人,用卑鄙的手段,想給別人的傷口撒鹽,想用這種手段逼死那個人,你就滿意了嗎?」她意有所指地痛斥:「可我告訴你,你連狗都不如,你就是受別人的錢幹著這種缺德的事情的大傻逼!」她相信人在做天在看,「因為有你這樣卑鄙的賤人,托你的福,他會越來越強大、越來越懂事,越來越成熟,因為他沒有做傷天害理的事情。」雖然沒有指名道姓,但該貼文被懷疑是在譴責古力娜扎的前男友,迅速登上熱搜,再度引發議論。

 

▼古力娜扎姐姐發文痛斥。(圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

古力娜扎「無P圖」路人視角外流 真面目讓網驚呆:太誇張

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
2020大選雞排戰 館長嗆賭:小英贏請1萬份
三拍子好手許子彥領頭 威力盃少棒花蓮藍晉8強
快訊/疑遭縱火!林森北路大廈竄火舌 3人送醫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉