選單 首頁 搜尋

謝金燕撩裙秀刺青耍狠…下秒伸手挖鼻孔 超崩壞!

2018/11/15 15:10 東森新聞 字級:
讀稿
謝金燕撩裙秀刺青耍狠…下秒伸手挖鼻孔 超崩壞!

「姐姐」謝金燕開通官方臉書和Instagram帳號後,時常和粉絲分享生活點滴,日前她出席電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》首映會,穿上制服打扮成不良少女,超殺的眼神,架式十足,甚至還直接在鏡頭上露出挖鼻孔的崩壞模樣,嚇壞眾人。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自謝金燕Instagram

 

▼(圖/翻攝自謝金燕Instagram)

 

在電影飾演「大姊」的謝金燕原本對外表示相關的電影活動都不會出席,但在首映會當天卻打扮成校園大姊頭現身,原來謝金燕拍攝第一天就在心裡決定要參加首映會,給大家一個出其不意的驚喜。

 

▼(圖/翻攝自謝金燕Instagram)

 

只見謝金燕穿上女高中生制服,敬業的在雙手和大腿貼滿刺青,綁在頭上的白布條寫著「不良少女」四個大字,姐姐甚至還在台上撩起裙子秀出大腿上的刺青,殺氣十足的太妹裝扮在現場引起一陣騷動。

 

▼(圖/翻攝自謝金燕Instagram)

 

▼(圖/翻攝自謝金燕Instagram)

 

而首映會結束後,謝金燕在Instagram放上和演員們的合照,除了看出彼此的好感情之外,其中一系列她和劉奕兒的搞笑合照更成為亮點,只見劉奕兒不斷擺出鬥雞眼、嘟嘴等俏皮姿勢,謝金燕則用一雙電眼殺氣十足地盯著鏡頭,更令人驚訝的是最後一段自拍影片,劉奕兒先把右手食指放在靠近鼻孔的位置,姐姐看到後似乎想依樣畫葫蘆,也跟著把手指伸進鼻孔中,挖鼻孔的崩壞模樣引起網友一陣熱議。

 

(封面圖/翻攝自謝金燕Instagram)

 

 

【往下看更多】

謝金燕掀衣露內褲!炸出「11字腹肌」 網驚:逼死誰

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

 

【今日最熱門】
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉