選單 首頁 搜尋

網襪正妹廣場熱舞辣秀美腿!真實身分讓網全跪了

2018/11/15 13:04 東森新聞 字級:
讀稿
網襪正妹廣場熱舞辣秀美腿!真實身分讓網全跪了

真的太美了!最近在網路流傳一段影片,內容是2個穿制服的長髮正妹在街上跳舞,美腿加上甜美笑容,擄獲大批網友的心,讓許多人都融化,甚至引發肉搜,沒想到其中一名穿網襪的長髮正妹被起底後,真實身分讓許多人都嚇壞了,掀起熱烈討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

透過畫面可以看到,2名長相甜美的正妹在大陸廣州某廣場跳舞,歌曲是南韓女星IU的《BBI BBI》,白皙肌膚搭配一雙長腿相當吸睛,其中一名黑長髮的女孩,畫上鮮豔的口紅,打領帶穿著格紋裙子,腿上則穿著網襪,性感身材讓人鼻血狂流,氣場超強,完全蓋過旁邊的女生。

 

▼2名正妹在廣場熱舞。(圖/翻攝自微博)

 

 

影片在網路瘋傳,黑髮女孩也瞬間爆紅被肉搜,不過她的真實身分卻嚇壞大家,原來她是「男生」,大家都叫她Abbily(艾比),年僅18歲,14歲因為在美拍上穿女裝跳舞引發關注,在抖音頗有知名度。由於體型纖瘦,舉手投足撩人,扮起女生比真正的女生還有魅力,她也曾拍攝男裝影片,但事後全部刪光,完全以女生的身分生活。據了解,Abbily的微博擁有超過87萬名粉絲,曾被誇讚是「抖音最美偽娘」,後期追蹤的人鮮少知道她的真實身分,得知真相後都不敢相信。

 

▼正妹的身分嚇壞許多人。(圖/翻攝自微博)

 

 

粉絲紛紛湧入微博留言,「眼神太撩人了」、「我的天啊,這腰這腿真實存在的嗎?」、「做為一個女漢子的我,嫉妒啊!不過,要加油哦!」、「閨蜜推薦並說妳是男的,我怎麼就不信呢」,不少人得知她的身分後,表示不在意,甚至大膽告白,「喜歡不喜歡,感覺跟性別已經沒有任何關係了」、「原來我不是喜歡女生,我是喜歡漂亮的」、「我喜歡的是她的人,和她是男是女沒有半毛錢關係」。

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

好扯!偽娘混入女團1年多竟沒人發現 網大驚:怎麼辦到的

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
菲國禁忌管很大 煮飯開金嗓…一輩子孤單終老
孕婦逛IKEA遭屁孩撞飛!秒往後倒…閃人生跑馬燈
女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉