班傑驚爆「同時交5女」…其中1人成未婚妻!挨轟渣男

2018/11/14 11:00 東森新聞 字級:
班傑驚爆「同時交5女」…其中1人成未婚妻!挨轟渣男

有多國血統的36歲男星班傑(王宏文)在美國長大,目前在台灣發展演藝事業,也常上談話節目分享生活趣事。近日他上《小明星大跟班》分享「情聖事蹟」,驚爆曾同時交5個女友,最後覓得真愛,雖然故事相當精采,卻讓現場女星忍不住怒喊「渣男」!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自班傑臉書)

 

班傑表示,30歲以前他是個很專情的人,甚至有段感情持續了6年,但他認為這樣下去不是辦法,「專情那麼久,什麼時候能找到真愛?」於是一名巴西武術教練就推薦他《理性的男性》這本書,書中有個「轉盤子理論」,認為尋找真愛要像同時轉很多盤子一樣,建議男性一次要交5個女友,才能認識大量女性。

 

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube

 

班傑依照這個理論操作,首先在社交舞酒吧認識一個女生,當下決定「不管!認識了就要交」,接著在水煙館認識跳鋼管舞的俄羅斯女,在泳池趴認識一名在教育部工作的女孩,最後是一名學生與一個從事金融業的女性。

 

▼(圖/翻攝自班傑臉書)

 

理論到此尚未結束,有了5個「盤子」後,「其中2個必須交6個月以上,其他3個可以替換」,因此班傑調整了一下,和社交舞女孩、俄羅斯女、教育部女交往了半年,其他2個女孩則不停替換。而他說,在教育部工作的女孩思考非常正面,一開始他覺得2人頻率不對,個性南轅北轍,甚至懷疑她是不是裝的,但久了之後發現她真的是個性很好的人,班傑也深受她影響,「看見了更好的自己」。

 

然而有一天,這個女孩卻說她在班傑房間看過不同顏色的頭髮,因此知道他還有其他女人,不過女孩非常在乎他,認為比她大9歲的班傑這麼做一定有自己的考量,也許是想找到合適對象,因此她大方地問班傑,如今2人也交往半年了,若班傑要鎖定一個人,可以和她試試看。班傑思考過後,決定專心和她交往,而如今這個女孩成了他的未婚妻。

 

▼在教育部工作的女孩如今成為班傑的未婚妻。(圖/翻攝自班傑臉書)

 

故事一說完,主持人吳宗憲、Sandy和現場來賓都大呼不可思議,吳宗憲直說他「試吃吃半年」,自己也想看看這本書,女來賓則說未婚妻實在太有包容力。最後雖然班傑的故事以13票獲得勝利,在場女星斯容卻無法接受,痛批他「行為太渣了!」詹惟中也說他根本是「情聖類禽獸」。

 

▼斯容認為班傑的行為很渣。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube

 

(封面圖/翻攝自班傑臉書)

 

 

【往下看更多】
炎亞綸陷劈3男風波!緋聞女友曾之喬出聲了
真的嚇死人!張柏芝第三胎超帥生父曝光
真相大白!謝忻熱戀阿翔真正時間點曝光

 

【今日最熱門】
美小黑熊不怕人!當局憂:失控暴走 遭安樂死
送餐1年只休3天!為弱勢老人 志工維持19年
停紅燈…驚見五腳蜈蚣!網笑:台灣人神默契
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品