炎亞綸「肉體出軌」證據首度曝光! B男爆追求內幕

2018/11/08 18:53 東森新聞 字級:
炎亞綸「肉體出軌」證據首度曝光! B男爆追求內幕

32歲男星炎亞綸昨(7日)被爆「劈腿3男」,並外流出男男接吻、背後擁抱等親密照,他昨寫親自上火線道歉:「我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,我曾經對人付出真感情」,形同被迫出櫃。對此,主角中的B男今天終於現身受訪,還原炎亞綸追求他的內幕 更驚爆難諒解對方「肉體出軌」的驚人證據!

 

▼炎亞綸追求內幕曝光,B男爆肉體出軌證據。圖/鏡周刊

 

圖/鏡周刊

 

圖/鏡周刊

 

圖/鏡周刊

 

根據《蘋果日報》報導,針對炎亞綸劈腿事件,B男受訪問自稱還是大學生,現年21歲,透露今年8月炎亞綸在社群軟體主動敲他,原以為是詐騙,沒想到查證後真的是炎亞綸本人,當時B男剛結束一段戀情正在療傷,炎亞綸開始噓寒問暖,又想到炎身為大明星,願意將所有心力放在他身上,他也在炎身上看見滿滿正能量,僅1周就決定交往。B男還說:「炎亞綸有承諾要照顧我,還說功成名就要把我接到他家一起住,他是明星說出這類承諾,就會很感動」、「炎亞綸在電影院他會摟著我,牽我的手,這對我來說,就很幸福」。

 

圖/鏡周刊

 

圖/鏡周刊

 

圖/炎亞綸臉書

 

▼炎亞綸追求內幕曝光,B男爆肉體出軌證據。圖/炎亞綸臉書

 

B男接著更驚爆炎亞綸「肉體出軌」A男的驚人細節,指出炎亞綸到台中出席活動前晚有去找A男,2人並發生肉體關係,他得知後理智線斷掉,將自己和炎亞綸的親嘴照給A男。B男事後還質問炎亞綸,炎卻告訴他跟A男已經分手很久,並拿出對話證據,卻也坦承去台中確實找過A男,也確實發生肉體關係。B男承認儘管仍愛著炎亞綸,只是炎在交往期間「肉體出軌」踩到他底線,讓他無法再接受這段感情,加上炎亞綸常以工作忙碌為由,對他態度冷淡,B男痛心強調:「我會想關心他,但傳簡訊給他卻已讀不回,這樣會很沒安全感。」

 



往下看更多新聞

男星吳奇隆2015年將美嬌娘劉詩詩娶回家後,儘管相差16歲,期間被人爆出婚姻不忠,甚至一度傳出離婚消息,2人的感情至今仍如膠似漆,卻像沒代溝般,而劉詩詩自從6月出席活動後就未公開露面,就鮮少有消息傳出,最近劉詩詩被爆懷有3個月的雙胞胎,劉詩詩今(23日)終於現身曝光孕肚,引發熱議!

 

▼劉詩詩爆懷有3個月的雙胞胎,「露肚」側拍外流網友全嚇壞。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

31歲劉詩詩與47歲吳奇隆結婚3年,有網友日前爆料,劉詩詩已懷3個月的身孕,而且還是雙胞胎,由於先前網路上爆趙麗穎及馮紹峰交往及結婚都成真,讓網友驚呼:「我詩的確可以懷孕了」、「如果是真的就太開心了」。其實劉詩詩最後一次的公開活動是6月,之後便神隱消失4個月,沒想到她今天終於出席代言活動,只見她綁起包頭,穿「寬鬆」牛仔外套搭配「寬鬆」紅色裙子,並穿著高跟鞋,值得注意的是,劉詩詩腹部的位置還打上了一個大蝴蝶結,引發許多網友興奮直呼:「詩詩到底是哪來的仙女啊」、「沒有什麼能比過現在的激動」、「好美,但我一直在看肚子」、「完全看不出來太扯了」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼劉詩詩爆懷有3個月的雙胞胎,「露肚」側拍外流網友全嚇壞。圖/翻攝微博

 

▼劉詩詩爆懷有3個月的雙胞胎,「露肚」側拍外流網友全嚇壞。圖/翻攝微博

 

另一方面,劉詩詩和吳奇隆先前曾帶家人和員工約25人,一起墾丁度假5天,大手筆包下整棟民宿,吃住全由吳奇隆包辦。不僅租船出海浮潛,享受藍天白雲,以及海洋美景,還到後壁湖吃現撈的新鮮海鮮,讓所有人留下美好回憶。吳奇隆被問到墾丁物價會不會很高,他坦言的確感受到當地物價差異,不過也表示,「物價很高,但服務也有進步」。夫妻倆也大方在民宿床單留下簽名,意外成了「鎮店之寶」。據悉吳奇隆光住宿費就花了至少15萬,相當大手筆。其實吳奇隆來墾丁已經不是第一次,3年前也被民眾拍到,帶著新歡妻子劉詩詩共度2人世界,當時他沒有戴帽子、口罩,感覺相當親民,也讓粉絲留下深刻印象。

 

【今日最熱門】

●57歲安迪驚爆昏倒已氣切!王彩樺終於崩潰大哭說話了

●最正AV女優才剛不幹了! 60分鐘「無碼片」慘瘋傳

●小禎驚爆為新歡離婚李進良! 佩甄打破沉默痛訴真相

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品