辣模F奶彈出擺桌上!自爆平日出門「長輩大解放」

2018/11/04 12:45 東森新聞 字級:
辣模F奶彈出擺桌上!自爆平日出門「長輩大解放」

網紅施菲亞長相甜美,被粉絲冠上「外拍甜心」稱號,昨(3)日舉辦寫真書簽書會,一改以往的日系甜美風穿搭風格,以一襲酒紅深V超短薄紗洋裝亮相,讓傲人F奶呼之欲出。她同時也自爆,如今能擁有令人稱羨的魔鬼身材,全都「要感謝天心姊」,成功讓罩杯一路從C升級到F。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/公關公司提供)

 

曾擔任車模的施菲亞,個性平易近人,時常不吝嗇在鏡頭前展現出各種火辣又性感的姿勢,每次都讓網友們噴鼻血。她在簽名時,還不時將「長輩」直接放在桌上。談到傲人F級上圍,她說都要感謝天心姐,原來是多年前還是國中生的她外型陽剛,「如果我沒有胸部的話一定會被人笑是男人婆」,因為逛書店看到天心的豐胸書,於是開始逼自己補充木瓜、起司等食材,才成功讓罩杯急速升級。

 

▼(圖/公關公司提供)

 

不過,大胸部同時也替她帶來了不少困擾,讓她時常大嘆「容易腰痠背痛」,但也開心表示,「這些都是甜蜜的沉重負擔」,希望平時「屬於一個讓它(胸部)很自然的奔放」,更自爆私底下,「能不穿(胸罩)就盡量不要穿,會貼胸貼出門」,可見作風相當大膽。

 

▼(圖/公關公司提供)

 

感情方面,目前單身中的施菲亞承認,「以前的男朋友都還滿喜歡這一塊(身材)的」,理想型則是喜歡黃仲崑、巨石強森等男人味十足的另一半。同時也表示,這次推出的寫真書是以日系甜美風為主題,並遠赴日本沖繩拍攝,「寫真書中更是突破極限尺度,全裸不露點樣樣來,只為了讓粉絲有耳目一新的感覺」,希望透過這本寫真,紀念自己這幾年的工作歷程。

 

(封面圖/公關公司提供)




往下看更多新聞

網路人氣歌手祈錦鈅(小鈅)因外型酷似周子瑜,又擁有傲人的魔鬼好身材,被網友封為「G奶周子瑜」,在網路上擁有近40萬粉絲支持,先前她在IG上傳一支「低視角」影片,穿著低胸細肩帶的她,好身材呼之欲出,雖才短短10秒已「晃到」網友受不了,吸引了近10萬名網友朝聖,還有人搞笑調侃,「看影片找到台北地震的原因」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)

 

祈錦鈅日前在IG上傳一支短短約10秒鐘的「低視角」影片,畫面中只她穿著黃色細肩帶低胸背心從遠處跑來,傲人好身材配上甜美的笑容,讓大批網友紛紛搶看直呼,「好想戀愛」、「好像初戀女友」,同時也表示該支影片是和閨蜜一起拍攝的,發現女生的話題都會圍繞在男友身上,應該更花心思關心自己,就算是暫時沒有感情的寄託,也可以享受一個人獨處的自由和寧靜。

 

▼(圖/翻攝自祈錦鈅IG)

 

祈錦鈅從平面模特兒開始轉型為歌手,跨界歌壇推出新單曲,她為此接受一週4小時健身、舞蹈及歌唱課程等魔鬼課程,更被經紀人要求保養雙腿、肌膚不能有撞傷瘀青,還讓她月花萬元升級保養。

 

▼(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)

 

感情方面,祈錦鈅今年才剛經歷了一場情傷,從中頓悟了一些道理,認為女生談戀愛的時候就比較會配合對方,有時會失去自己,現在把主導權拿回來,慢慢調整心態,希望把焦點多放在自己身上,學習更愛自己,同時也更懂得花更多時間去傾聽別人的心事、關心別人。


●影片傳送門●

 

(封面圖/翻攝自祈錦鈅臉書、IG)



【今日最熱門】
三色便當輕鬆做!超有骨氣2食材 不喝牛奶也能補鈣
校外教學便當驚見「血腥手指」 弟弟崩潰:為何長這樣
天機電製造業之冠----東元電機優質產品奪15項台灣精品獎

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 施菲亞 外拍甜心
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品