首頁 搜尋

梁心頤揭演藝圈潛規則 新片導演、攝影皆女性

2018/10/23 20:07 字級:
讀稿

電影《明日之星》找來梁心頤Lara主演,飾演渴望成名不擇手段的女星,還揭露演藝圈的潛規則,其實這部電影可以說是職場「女力」崛起的一部片,因為從演員到導演到攝影師,清一色都是女生。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

電影《明日之星》:「我的穿著打扮、私事,都要經過你們的同意」。

飾演渴望成名不擇手段的女星,歌手LARA梁心頤首度挑戰大銀幕,片中突破自我。

▼(圖/東森新聞)



藝人梁心頤:「這部電影,它是一個比較黑暗面的,那我覺得我真的完全放開了,然後也沒有在在意這個角度好不好看,這樣子大家會不會覺得討厭」。

電影《明日之星》:「永遠不妥協,比誰都堅決,微笑面對他們的任何考驗」。

揭露演藝圈潛規則,電影《明日之星》從導演到攝影都是女生,堪稱女力大爆發。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)



導演梁妍熙:「就是以我這幾年來,就是拍的短片,然後這一次拍了長片,我覺得最困難的地方是,人跟人之間的磨合」。

攝影師范樂怡:「就是戲的部分,不像是拍廣告或MV,只需要畫面好看就好,可是你需要帶到故事跟演員演技的這個方面,我覺得這個就是一個挑戰」。

眼前這名清秀小女生,正是新銳攝影師,27歲的范樂怡,畢業於紐約大學,主修應用心理、社會學,擁有高學歷,興趣喜歡攝影,從平面到廣告mv,接觸多年,這回也是首次拍攝電影。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)



攝影師范樂怡:「後來接觸到這個行業,也在這個行業工作了四、五年的時間,慢慢從興趣就把它變成一個專業」。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
電影「明日之星」首映 揭露圈內潛規則!
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
出大事!楊麗菁拍戲鋼絲斷裂 情況嚴重險死

 

【今日最熱門】
座敷童子?老房牆內傳腳步聲 他挖開…真相超反轉
買潤滑液找小王狂啪 人妻下體癢…結果悲劇了
墾丁飯店又法拍!褲子大王砸上億吞敗仗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉