選單 首頁 搜尋

陳子強娶「元凶陳小三!」 傅天穎忍5年終於開火幹譙了

2018/10/18 14:44 東森新聞 字級:
讀稿
陳子強娶「元凶陳小三!」 傅天穎忍5年終於開火幹譙了

女星傅天穎與陳子強5年前與離婚,11歲兒子「小天子」扶養權歸女方,小天子日前卻爆出,爸爸很少與他聯絡,讓他覺得被遺棄,甚至對爸爸恨之入骨,想要從母姓。沒想到陳子強最近卻驚爆,和現任舞蹈老師女友陳以仁的喜訊,給粉絲大驚喜。讓傅天穎終於大暴走幹譙:「陳子強要娶小三是瘋了嗎?」

 

▼陳子強娶「元凶陳小三」還要搶兒,傅天穎首度開火了。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

傅天穎昔日被問及陳子強的事,都輕描淡寫帶過,沒想到她昨天竟罕見在臉書大暴走幹譙陳子強再婚:「有位陳先生要娶當初破壞家庭的元凶小三『陳小三』!還說想把兒子帶回去共同生活」。傅天穎接著怒嗆「陳小三」:「陳小三經過快八年抗戰要成功了,真的很佩服她的毅力還有天大謊言,大到自己和朋友都是幫凶去填補謊言,接著警告對方:「你們兩個人過就好,當初也沒要爭小孩,孩子大了說要帶就帶,當我是你們家基因配對品種,你們沒有把人當人看的」。傅天穎最後強調,她已完全清醒,對於2人所作所為根本不敢領教,但也不忘再幹譙:「看你們演戲也看太久了,歹戲拖棚麥牽拖,要閃就閃一邊」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼陳子強娶「元凶陳小三」還要搶兒,傅天穎首度開火了。圖/翻攝微博

 

陳子強日前出席活動透露,這幾年他投身公益全是希望「消業障」,未來希望能把兒子小天子接回來住,但還是要看兒子意願,他強調:「希望做這麼多兒子也能看見,哪天也能一起參加我們的活動。」他透露,這次活動是現任舞蹈老師女友陳以仁牽線,2人還在台上熱舞放閃,並首度鬆口婚期,「結婚是想,看看明年吧,應該是有可能,不過我們都很重視公益。」陳子強最後強調,因為都忙公益活動,加上還有明華園歌仔戲演出,他接下來還要籌資音樂舞台劇,實在分身乏術,但心中仍是早早決定要結婚,「我最喜歡她的善良」,認定為真愛。


 

【往下看更多】

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
老是腸道不順難解便?教你按「這穴位」天天好順暢!
12強一戰成名!張奕:其實這一年過得苦
女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉