選單 首頁 搜尋

尺度大開?柯佳嬿要求「今晚」做人 坤達不甘示弱喊:OK!

2018/09/15 14:46 字級:
尺度大開?柯佳嬿要求「今晚」做人 坤達不甘示弱喊:OK!
恭喜!演藝圈銀色夫婦柯佳嬿、坤達今(15)日在台北萬豪酒店舉辦婚宴,這是在兩人登記結婚一年後,首度以「謝先生、謝太太」的身份同框。柯佳嬿穿著一襲削肩蕾絲白紗現身,性感的鎖骨讓主持人楊達敬也忍不住驚呼:「這也太裸露!不用馬嗎?」另外,柯佳嬿晉升人妻後似乎尺度大開,被問到何時要有「愛的結晶」時,她直回:「今天晚上」,就連交杯酒也是秒乾杯,有別於以往較拘束的風格,大喜之日這天相當豪邁大方。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道
 
據《ETtoday》報導,柯佳嬿、坤達交往5年多,終於在去年底登記結婚,今補辦婚宴在萬豪酒店席開35桌,宴請圈內外親朋好友,據悉婚禮總花費粗估約258萬。而婚禮上有許多贊助,包含兩人的服裝、高跟鞋、喜餅等,總贊助約達143萬,柯佳嬿、坤達也不忘感謝廠商,「我們會用幸福的生活來回報」!

▼(圖/翻攝自 謝坤達(KunDa)唯一官方粉絲專頁 臉書)


▼(圖/翻攝自 謝坤達(KunDa)唯一官方粉絲專頁 臉書)

 
柯佳嬿以一身削肩蕾絲白紗浪漫現身,襯托出她的清新氣質,無疑是「最美新娘」,第一次看到這身造型的坤達也被美翻,雙眼離不開美嬌娘的他直喊,「等這麼久,非常值得!」而對於婚宴,「謝氏夫妻」非常緊張,還笑稱是「最想把自己灌醉」的新人,婚宴後一定要「大喝一場」抒壓。

▼(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)


▼(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)

 
值得一提的是,兩人在交杯酒時,新郎坤達似乎有些緊張,沒想到新娘柯佳嬿竟然豪邁地秒乾杯,回過神後才不好意思大笑,另外,新娘在被問到何時要有愛的結晶?柯佳嬿竟直接回答:「今天晚上。」人妻尺度大開,坤達也不甘示弱害羞回答:「OK!」超甜對話讓空氣瞬間瀰漫著粉紅泡泡,幸福藏不住。

(封面圖/翻攝自坤達臉書)

往下看更多新聞

柯佳嬿跟坤達去年底登記結婚,明天即將舉行婚禮,柯佳嬿透露籌備婚事過程中,還有工作兩頭燒,因此相當焦慮,還做了噩夢,另外外界也好奇ENERGY會不會在婚禮上合體呢?柯佳嬿說不知道,但她相當期待。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


出席代言活動,柯佳嬿立刻被媒體包圍,因為再過不到2天,她和先生坤達就要舉行婚禮。

藝人柯佳嬿:「非常焦慮,我希望婚禮能順利地完成,然後大醉一場。」小倆口早在去年12月就已經登記結婚,而今年補辦婚宴,也搶先在社群軟體上公開一張張婚紗照,2人這次選在定情地點京都,身穿西裝和小禮服,風格自然,喜帖更是2人親筆,但過程中卻讓柯佳嬿相當難熬。

▼(圖/翻攝自 謝坤達(KunDa)唯一官方粉絲專頁 臉書)


藝人柯佳嬿:「我有夢到整個婚禮過程,從頭到尾都非常不順利的,場地跟原本想的不一樣,很多小細節,然後賓客提早走掉,就是夢到這種。」

團體ENERGY MV:「都跟你說了放手,不要再聽你的藉口,都跟你說過放手,不要再當什麼精神上的解脫。」新郎坤達過去是以團體ENERGY出道,這次婚禮外界也好奇,會不會讓這曾經的天團再度合體?

▼(圖/翻攝自 柯佳嬿 Alice Ko 臉書)


藝人柯佳嬿:「這個是我老公說要給我驚喜,我現在還不知道,但我希望可以看到,因為感覺ENERGY是很多人青春的記憶。」連柯佳嬿自己都滿心期待,另外她也透露,小倆口對細節相當要求,15號就要舉行婚宴,雙方粉絲還是送上滿滿祝福。

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
高雄男看情侶吵架!洋男嗆:看我女友 慘遭鎖喉斷3顆牙噴血
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯佳嬿 坤達 婚宴
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉