選單 首頁 搜尋

龍劭華22歲愛女陳思璇!170cm清新甜美長相曝光

2018/08/31 09:05 東森新聞 字級:
65歲資深藝人龍劭華(本名:陳坤倉),經常在本土劇飾演爸爸角色,近日將播出的電視劇《雙城故事》中,她對女兒(陳怡蓉飾演)十分呵護,甚至對女兒男友下馬威,而現實生活中,他與妻子育有1兒1女,龍劭華有意讓22歲愛女進軍演藝圈,恰巧女兒名字與名模陳思璇撞名,身材高挑、外型清新甜美,可說是個氣質正妹!

▼(圖/翻攝自龍劭華臉書)


據《中國時報》報導,龍劭華因演本土劇,成為家喻戶曉的男星,但過去日夜忙拍戲,他坦言親子關係疏遠,每次回家兒女僅說一聲「Hi」就無言相對。直到于美人送他一套親子關係的錄音帶後,出現轉機,龍劭華決定停機1年,毅然決然帶著家人出國培養感情。

▼(圖/翻攝自龍劭華臉書)


轉眼間,龍劭華大兒子陳威佐已25歲,擁有183公分的高挑外型,5年前報名藝能學院磨演技,日前更參與演出偶像劇《High 5制霸青春》,飾演個性內斂的「江聰明」角色。不過,可能父子一同拍戲,導致他壓力大,龍劭華透露,如今兒子對人生有新想法,決定要朝電腦工程師發展。

▼(圖/翻攝自龍劭華臉書)


至於龍劭華的22歲小女兒,也有170公分的高挑身材,因氣質出眾亭亭玉立模樣引起各界關注,加上名字剛好與名模陳思璇撞名,讓人印象深刻,今年才剛藝術傳播學系畢業,因熱愛唱歌,龍劭華也有意為愛女鋪星路,並鼓勵從戲劇方面進軍演藝圈。​

(封面圖/翻攝自龍劭華臉書)

往下看更多新聞!【黎明「女兒正面照」首度曝光! 真的超像爸爸】

51歲香港四大天王黎明和前妻樂基兒結婚4年後,因生活理念嚴重分歧宣佈離婚,離婚至今六年,感情生活一直備受關注,直至今年才閃電認戀小他19歲的女助理阿Wing,並在4月生下小孩,向來作風低調的他,今(26日)突在社群網站公開愛女正面照,結果讓粉絲超震驚:「真的超像爸爸!」

▼黎明首度曝光女兒正臉,好胖的臉、超萌細眼超像爸爸。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


黎明繼張學友、劉德華、郭富城都當爸後,今年升格成新手爸爸。黎明過去曾表示「會好好保護家人」,不想讓小孩曝光,但他昨晚他在大陸東莞舉辦演唱會,也許是被滿場歌迷感動,加上中秋節團圓將至,被溫馨氣氛感染,今天竟罕見突然公開女兒的正面照,並開心寫道:「我的女兒......好胖呵呵,平凡是她的運氣。分享!一直和我一起成長的家族朋友」,言談充滿初為人父的喜悅。照片中,黎明女兒看來似乎剛睡醒,有張澎皮的圓臉,配上細長小眼,不過仍有許多網友直呼可愛,而且模樣超像黎明,很期待黎天王的女兒長大後的模樣。

圖/翻攝微博


圖/樂基兒IG


▼黎明女助理阿Wing傳懷孕,今年將當爸了。圖/翻攝微博


▼黎明女助理阿Wing傳懷孕,今年將當爸了。圖/翻攝微博


▼黎明首度曝光女兒正臉,好胖的臉、超萌細眼超像爸爸。圖/翻攝微博


黎明與前妻樂基兒並無小孩,傳聞當時樂基兒很想生育,黎明卻還不想當爸,2人一度為此冷戰。直到女助理阿Wing今年4月幫他生了下一女,圈內好友紛紛獻上祝福,不過當時黎明似乎不太高興在臉書PO文說:他能理解記者們都是收到上級指示,奉命守在醫院,不過他話鋒一轉直接嗆聲:「我不會再現身醫院,寧願選擇有私人空間的場合享受與家人在一起」,希望守候的媒體能就此撤離醫院,不再打擾其他產婦與病人。黎明最後甚至幹譙爆料老婆早產的人為「漢奸」,怒嗆說:「原來有些人真是有這種漢奸基因,喜歡爆料」,愛將別人的私生活告訴媒體,「這是今天我們社會充斥著的怪現象」。

 

【往下看更多】

王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

超離譜!張秀卿1個月沒嘿咻 嫩夫爆意外狀況

與23歲鮮肉談嬤孫戀?美魔女鬆口2人關係

 

【今日最熱門】
超大尾!連千毅這次關定了 驚人收押理由曝光
7奈米產能塞爆!台積電排全球最賺19強 擠下中移動.輝瑞
陽岱鋼敲1安2得分 巨人擊敗養樂多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉