選單 首頁 搜尋

惡女出頭天!盤點九大爆紅壞女人

老鰻 2016/02/24 22:47 老鰻 字級:
惡女出頭天!盤點九大爆紅壞女人

從無條件使壞、到為了復仇不擇手段的惡女,是每個劇中不可或缺的重要角色,而只要演活這個壞透的角色,讓觀眾都罵翻的話,就是演得很成功~演員也很可能因演反派走紅~有哪些女星把「惡女」詮釋得100分呢?

曾莞婷
《世間情》郭佳佳應該也是出了名的惡女之一,曾莞婷演出郭佳佳雖被罵到臭頭,人氣卻也因此大增!演出反派也是出名的一個途徑呢!

source:http://bit.ly/1VlJhCH

陳珮騏
陳珮騏飾演的潘茜茜,在《甘味人生》中不斷使壞,演技精湛觀眾罵聲連篇,惡女精神發揮到極致!果然演技派啊~

妳從哪裡來?又將往哪裡去?#甘味人生 #三立 #潘茜茜

陳珮騏貼上了 2015年8月10日

 

柯佳嬿
為了成功用盡一切手段,柯佳嬿在戲中自詡為「必取女人」。腦筋動得快、動作迅速有魄力、善用手段收買人心,在旁人眼中可是不折不扣的惡女呀!

#萌萌 :我捨不得你走~#男朋友郝厲害女朋友應該已融化#所以到底為什麼要分手?#星期天你快點來啦※ 本週日晚間 10 點 中視 (第六集)※ 本週六晚間 10 點 東森綜合台 (第五集)柯佳嬿 Alice Ko 邱澤 ROY CHIU #郝萌 #蔡環真 #必娶女人

必娶女人貼上了 2015年11月30日

東森綜合台【必娶女人】每週六晚間 10 點

朱芯儀
演活《犀利人妻》中的小三黎薇恩,朱芯儀因此大紅。戲中雖是壞透的小三,現實中可是幸福人妻呀~

source:http://bit.ly/1Tmg7C3

小薰 
小薰清新活力的形象大轉型,在《我租了一個情人》中飾演心機女珊珊,被網友罵翻了!不過最近在《戀愛鄰距離》擺脫小三形象,成為女主角洪小玲的情敵,正正當當跟她爭奪男主角王傳一。

【我租了一個情人】趙珊珊 / 小薰 飾

我租了一個情人貼上了 2012年11月1日

東森綜合台【戀愛鄰距離】每週一至週五晚間9點

澤尻英龍華
日本話題女王澤尻英龍華,17歲演出《一公升的眼淚》走紅,之後雖傳出過負面新聞,不過後來以電影《惡女羅曼死》強勢回歸,將時尚惡女詮釋得淋漓盡致!

source:http://bit.ly/1Ou1WwJ

source:http://bit.ly/1Ou1WwJ

而最近在日本即將播出的《大奧》,澤尻英龍華一人分飾兩角,在「第一部:最凶之女」中再度飾演惡女~惡女角色簡直是澤尻英龍華的招牌~ 

source:http://bit.ly/1NJJtJ2

天海祐希
在《以我為名的變奏曲》首演頂級模特兒惡女,這部離奇的推理劇第一集主角就死亡,而且竟然有六位嫌疑犯都認罪!原來天海祐希是位到處跟人結怨的惡女,究竟兇手是誰?

source:http://bit.ly/1VlI7ar

文根英
文根英由純真的國民妹妹成功轉型終極惡女,在《灰姑娘的姐姐》中飾演粗魯的冷血女孩,脾氣又很暴躁,連拍攝現場的氣氛都因此緊張起來了呢。

source:http://bit.ly/1VlIlOP

張瑞希
從盡情耍壞的壞女人,到為了復仇的惡女,張瑞希都演出了經典的角色。在《人魚小姐》中飾演的雅利瑩為了報仇,竟然誘惑自己同父異母妹妹的未婚夫!

source:http://bit.ly/1JbsJvw

接著紅極一時的《妻子的誘惑》,具恩才誘惑自己前夫,拆散小三、報復婆婆,雖然使壞但大家可是看得很痛快~

source:http://bit.ly/1mlrK19
 

【更多精彩新聞】
● 梁文音爆登記結婚 四月披嫁衣
● MP阿翔再爆逼妹口愛 LINE索露胸照
明星們迷惑眾生?竟是靠這個......
好正!民間版《花千骨》殺阡陌顏值爆表
 

 

【往下看更多】

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

 

【今日最熱門】
澳洲首度挺台參與WHA 外交部回應了
除1年經驗 這公司徵才只求「這條件」 網笑:人資已經到極限了
洪水爆發!半裸男堅持捕魚 6秒慘遭吞沒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 惡女 世間情 陳珮騏
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉