選單 首頁 搜尋

可米小子屢次傳不合!曾少宗認了曾為「這些事」不爽

2018/07/09 16:47 東森新聞 字級:
可米小子屢次傳不合!曾少宗認了曾為「這些事」不爽
前男團「可米小子」由曾少宗、安鈞璨、王傳一、申東靖、張庭偉與許君豪組成,在2005年因唱片銷售不佳,宣布解散。解散13年後,曾少宗也從歌手轉型為演員,近日他自曝以前團員間會互相競爭,意外透露團體不合一事。

▼(圖/翻攝自曾少宗臉書)


根據《聯合報》報導,「可米小子」過去多次被傳不合,曾少宗近日接受訪問時,坦言確實有會彼此暗自較勁,「為什麼他衣服比我帥?、為什麼他的歌詞比我多一句?」,他認為,當年真的會因為芝麻小事而「走心」,但這稱不上「不合」,直說「以前真的很無聊」。

▼(圖/翻攝自曾少宗臉書)


今年曾少宗與前東家約滿不續約,成為自由身,他表示,雖然現在心裡自由,但要獨自面對的事情也變更多,不過,曾少宗反而很享受現況,很喜歡現在的自己。

▼(圖/翻攝自曾少宗臉書)


曾少宗回想過去,他坦言當時太年輕,生活歷練不夠多,自然就不會達到想要的成績,即便出道16年的他,對演藝工作仍會感到焦慮,但曾少宗表示:「會將這種危機感轉換成演員的能量。」曾少宗近日在公視「你的孩子不是你的孩子-媽媽的遙控器」演出,完美詮釋被母親控制的獨生子。

(封面圖/翻攝自MELODY臉書、翻攝自曾少宗臉書)

往下看更多新聞!

藝人王傳一當爸爸了!他去(2017)年11月和老婆林筱薇悄悄公證結婚,當時女方已經懷孕,預產期在今年6月底,結果6月才剛過完,王傳一就開心在臉書公布喜訊,透露剛出生的女兒是個小美人,除了深情告白外還馬上搬出「王家祖訓」,網友看完後除了獻上祝福,也猛虧他「很快就會變女兒控了」。

▼(圖/翻攝自王傳一臉書)




「感覺~很奇妙、很感動,就在剛剛一個新的生命出現在我們面前」,王傳一1日在臉書曬出女兒的小腳印,等不及和網友分享好消息,除了描述愛女可愛的模樣,「看到妳的第一眼是皺巴巴,微笑的小嘴和瞇成一條線的眼睛,是個小美人」,還深情做出告白,「妳會擁有好多好多家人的愛,但妳不是公主不是千金,不寵不溺王家祖訓,只要跟妳老爸一樣頭好壯壯,平安健康的長大」,一字一句都散發出濃濃父愛。

▼(圖/翻攝自王傳一臉書)




38歲的王傳一是前偶像團體「可米小子」成員之一,原先抱持著不婚主義的想法,後來和老婆林筱薇因打高爾夫球認識,進而交往,曾直言因為林筱薇而感受到被愛,交往1年就認定彼此是對的人,轉念想婚,如今還有了愛的結晶,根據《聯合報》報導,經紀人透露林筱薇在1日中午剖腹生產,王傳一原本在大陸拍戲,也特別請假回台灣陪老婆待產。

▼(圖/翻攝自王傳一臉書)


網友紛紛在王傳一的貼文下方留言祝賀,「當了爸爸責任更重了,加油」、「恭喜」、「相信女兒肯定超美的」、「雖然不是公主或千金,但在父母心中永遠是一塊肉!」、「女兒一定跟媽媽一樣美」,還有人笑說「要開始不能好好睡覺啦」、「你很快就會變女兒控了」。


 

【往下看更多】

謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康

小禎驚傳送醫開刀!近況曝 醫:晚一天就完蛋

忘關鏡頭?正妹直播主1舉動超崩壞

 

【今日最熱門】
小燈泡案!兇手王景玉3度逃死 高院認定可教化
陳揮文挺韓言論惹議 劉寶傑一句話嗆爆
超狂業者!12家分店掛布條 要求重新選舉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉