選單 首頁 搜尋

陳意涵撞名《創造101》隱性富婆!自爆兩人真實關係

2018/06/30 20:46 東森新聞 字級:
女星陳意涵近年來多在大陸發展,演出不少電視劇和電影,還升格導演執導網路,而最近大陸節目《創造101》話題不斷,其中一位「隱性富婆」練習生名字恰好也是「陳意涵」,對此陳意涵笑說某次看到新聞「陳意涵有千萬資產」,她還一度對號入座,不過她也因此發現2人其實有另一層緊密的關係。
 
▼(圖/翻攝自陳意涵微博)





 
節目《創造101》自播出以來被關注,練習生們的家庭背景也陸續被起底,就有網友列出《創造101》中4大富婆,分別是海南富婆吳宣儀、安徽富婆戚硯笛、四川富婆趙堯珂和福建富婆陳意涵,其中練習生陳意涵家裡非常有錢,參加節目是她最後一次闖蕩演藝圈的機會,如果失敗了就得回家繼承千萬資產。
 
▼(圖/翻攝自陳意涵微博)





 
消息傳開後,女星陳意涵也看到相關新聞,根據《聯合報》報導,當時她還非常困惑,「想說我哪時候這麼有錢?」才發現原來不是在說自己,不過她爆料,其實2人除了同名同姓,還有另一項巧合,因為練習生陳意涵的經紀人,恰好就是自己的前經紀人,也算非常有緣。
 
往下看更多新聞

43歲男星林志穎日前迎接出道25週年,雖然現在做唱片賣一張賠一張,但他相隔12年還是推出了《我的驕傲》專輯,當時舉行簽唱會時,還興奮說要「炸」了四平街,但因為時機太敏感,引起現場嘩然,他趕緊強調:「是用音樂炸!」不過他卻意外透露原來林志玲與跟他的「真實關係!」

▼圖/翻攝微博


林志穎身高172公分、體重僅59公斤,雖然43歲,但臉上幾乎看不出歲月痕跡,外貌和17歲剛出道時幾乎沒變,他透露凍齡秘方,除了靠多喝水、不碰炸辣酸等刺激性食物,也不喝咖啡,此外,永保赤子之心及賽車也讓他凍齡。不過林志穎今天卻驚爆,因長期賽車導致身體不適,上月做健康檢查,發現頸椎、腰椎及胸椎等處都有骨刺或脫位等情形,被醫生警告近期不能賽車,否則會更嚴重。但林志穎強調,之前曾說想拚生女兒的他,身體出問題不影響他生子計劃,並笑說:「我媽說屬狗或豬的對我都不錯,(生小孩)計劃還是有的,但靠緣份,希望下一個(跟雙胞胎)最多不超過4歲。」還透露和老婆房事雖沒按表操課,但夫妻倆很努力,沒做防護措施。

▼林志玲和林志穎是兄妹嗎?揭秘2人真正的關係。圖/翻攝微博


林志穎笑說,這次推出新專輯:「一張專輯的成本起碼4位數。」雖然賣一張賠一張,但他為了回饋歌迷,還是推出新作品。他還透露出道多年,在兩岸三地都結交了許多藝人好友,這次出唱片,光是祝福影片就收到將近100則,包括同期的鍾漢良、杜德偉、郭富城、鍾麗緹,或年輕一輩的周杰倫、蔡依林、林俊傑、潘瑋柏等,都跟他有交情,林志穎笑虧:「根本不知道怎麼剪,如果要播出來應該超過1個半小時吧!」值得注意的是,林志穎與林志玲過去常因名字相像、年齡又相仿,被外界相提並論,甚至被外媒誤植2人的照片,甚至遭人懷疑他們是不是「兄妹」,沒想到林志穎今天驚爆:「我跟她是幼稚園同學欸!」不過說完卻摀嘴說:「啊!糟糕,我這樣不小心洩漏他的年齡」笑翻全場。 

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉