選單 首頁 搜尋

高EQ反擊!最美千金瓜子臉遭疑整形 曬肉臉嫩照打臉酸民

2018/04/01 17:01 東森新聞 字級:
高EQ反擊!最美千金瓜子臉遭疑整形 曬肉臉嫩照打臉酸民
▲(圖/翻攝自 何超蓮 IG)

澳門賭王何鴻燊排行第10的女兒「何超蓮」,因為甜美外型與時尚打扮,在社群網站上擁有高人氣,更有港澳最美千金的稱號。但人紅是非多,何超蓮精緻的五官與V字下巴,經常被酸民質疑整容,何超蓮昨(31)日特別在IG貼出童年舊照,證明自己真的沒整形。

▼(圖/翻攝自 何超蓮 IG)

​▼(圖/翻攝自 何超蓮 IG)
 

何超蓮曾與歌手吳克群交往,並與柯震東、SpeXial退團成員晨翔傳出誹聞,還有港澳富少熱烈追求,可說是超級發電機。甜美的外型與火辣身材,深受不少粉絲喜愛,但卻有不少酸民質疑,她的尖下巴有整形,並攻擊她的五官也有動刀的痕跡。
 
對於整型疑雲,何超蓮高EQ回應,昨(31)日在IG發布可愛的幼時照片,讓流言不攻自破。照片中何超蓮頭髮稀疏,笑起來五官都擠在一起,肉肉的臉頰讓人好想咬一口,何超蓮幽默自嘲,「為什麼小時候可以胖成這樣!」

​▼(圖/翻攝自 何超蓮 IG)

 
何超蓮也澄清,「重點是下巴!那些說我下巴是假的人自己看,胖成這樣下巴還看得見,晚年運應該不錯。」可愛照片讓不少網友大呼「太有福氣了!」還有人留言表示,「頭髮只有幾根而已」、「肥嘟嘟的好可愛」、「笑容完全沒變」、「根本就是小男生」。
 
不少名人都曾被質疑整形,往下看更多新聞

許多人常說矯正牙齒就是微整形,矯正完後不僅牙齒變整齊,還會有臉變小的效果,讓不少人忍著痛還是要戴牙套,藝人劉雨柔就是其中之一,戴牙套後的她,甚至還被問是否有去打唇珠,效果之大讓她直呼:「就是這麼神奇!」


▲▼劉雨柔常在網路上分享自己矯正牙齒的心路歷程(圖/翻攝自劉雨柔IG)


劉雨柔從2017年11月開始戴牙套,愛美的她時常在Instagram分享牙套日記,讓粉絲見證她牙齒矯正的過程。她最近開心發文表示,牙套終於戴到第11副了,因為臉型漸漸開始有了變化,還被問是不是有去偷打唇珠,讓她興奮地說「牙套就這麼神奇,你不信都不行」。


▲▼劉雨柔常在網路上分享自己矯正牙齒的心路歷程(圖/翻攝自劉雨柔IG)


▼劉雨柔常在網路上分享自己矯正牙齒的心路歷程(圖/翻攝自劉雨柔IG)


劉雨柔也表示雖然她戴牙套不會痛,裝卸自如,但還是難免會感到酸麻,不過一想到錢都花下去了,而且又可以變漂亮,還是每天乖乖戴牙套,她透露每天觀察自己的牙齒往正確的地方跑去,其實蠻有趣的,更呼籲「女人,投資自己很重要」


 

【往下看更多】

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
快訊/又是擲筊!「麟洋配」快速解決印尼傳奇 挺進金牌戰
要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光
快訊/戴資穎2:1晉級4強 泰國宿敵依瑟儂哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉