選單 首頁 搜尋

超像林志玲!林志穎嫩妻曬辣照 美胸外露到逆天

2018/03/12 15:00 東森新聞 字級:
超像林志玲!林志穎嫩妻曬辣照 美胸外露到逆天
圖/大陸微博、陳若儀微博

「不老男神」林志穎出道26年人氣始終居高不下,事業版圖更從演藝圈跨足賽車手、IT科技產業等,和老婆陳若儀育有大兒子Kimi和一對雙胞胎弟弟Jenson和Kyson,比起三個兒子,陳若儀鮮少曝光,但近日她就曬出參加朋友婚禮的照片,保養得宜完全不像三個孩子的媽,甚至被網友大讚「神似林志玲!」

林志穎自1992年出道至今已26年,然而林志穎的情感生活卻非常簡單,除早期與女星林心如交往過外,就只有現在老婆陳若儀。據悉陳若儀1984年出生,早年以模特身份出道就有「小林志玲」之稱,後與另2位女生合組JAM女子團體正式進入演藝圈,曾參與《東方茱麗葉》等為數不不多的戲劇作品。陳若儀後來和林志穎相戀多年,2013年7月在泰國普吉島舉辦浪漫婚禮,林志穎日前更透過微博紀念結婚週年,並且曝出婚禮夢幻影片,感性的文字和唯美的影片一出後,感動了許多網友。陳若儀婚後就專心在家相夫教子,鮮少出席公眾場合,但仍不時在微博分享生活近況,她近日就透露和林志穎參加朋友婚禮。

照片中,只見她穿白色長洋裝,露出乳溝、嫩白香肩、修長逆天美腿,即便生3個小孩依舊美到發泡。此外,陳若儀還PO出團體照,仔細看才發現她親密挽著老公林志穎的手,讓網友時分羨慕,大讚他們是人生勝利組。另一方面,陳若儀1月底在微博曬出「我的小時候」系列照,可以看到童年時期的她,留著耳下3公分的短髮,旁分瀏海別起白色小髮夾,睜著圓滾滾的大眼睛和臉頰,和大兒子Kimi根本長得一模一樣。另一張又長大點的照片中,抿嘴羞笑的模樣也和大兒子超像。當中一張穿著格紋背心洋裝的幼時照,陳若儀微微皺起眉頭,露出無辜神情的模樣,則是被說長得很像二兒子Jenson,讓網友恍然大悟:「終於知道小孩像誰了!」、「兒子都長得好像麻麻小時候啊!」、「Kimi特別像媽咪呀!」意外引發熱烈討論。 

圖/林志穎微博


▼林志穎嫩妻小露乳溝美到逆天,被網友大讚神似林志玲。圖/大陸微博


▼林志穎嫩妻小露乳溝美到逆天,被網友大讚神似林志玲。圖/大陸微博​


▼林志穎嫩妻小露乳溝美到逆天,被網友大讚神似林志玲。圖/陳若儀微博​


▼林志穎嫩妻小露乳溝美到逆天,被網友大讚神似林志玲。圖/陳若儀微博​


▼陳若儀甜蜜挽手林志穎,閃瞎眾人。圖/陳若儀微博​


往下看更多新聞。 

圖/梁云菲臉書

「國光女神」梁云菲以擁有傲人C奶火辣身材,日前被爆料盜領鄰居衣服,還穿著衣服上節目,引發爭議,事後梁云菲澄清誤會誠心道歉後,終於落幕。沒想到敢做敢當的她,常常透過社群網站分享生活點滴,昨(6日)晚間突然PO出「邪惡視角」泡湯照,讓許多網友看後噴鼻血直呼「我受不了了!」

梁云菲日前遭爆料盜領鄰居的名牌服飾包裹,還穿著衣服上節目,引發軒然大波,但是梁云菲解釋,自己住的地方有管理員幫忙收發包裹,當時櫃台人員拿給她時,她也沒有多想。梁云菲誠心道歉並主動連繫對方,「今天是我真的沒搞清楚,但是現在清楚了,我一定會好好處理」,讓事件順利落幕。其實梁云菲大膽嗆辣作風深受粉絲喜愛,她昨天又在臉書PO文寫道:「自從長大之後就沒有去泡過大眾池了,今天太幸運這個時間剛好都沒有人在泡湯,娜就不客氣囉~」照片中,只見她大膽全裸泡湯,左手拿水瓢倒水,右手掌鏡從上往下拍,並對鏡頭露出燦爛微笑,雖她事後害羞稍微打馬賽克,但火辣嫩雪乳仍一覽無疑。

梁云菲泡湯火辣自拍一出後,立刻引發網友熱議:「結果有人走進來大飽眼福了」、「這拍照角度有點危險」,梁云菲親自回說:「都沒有人只有我一個」、「我是犯規王」;還有網友叮嚀她說:「Nana孕吐不要泡太久哦」,梁云菲則反嗆說:「誰跟你懷孕啊?!」引發另位網友笑虧回應:「可能她想喝奶吧」。另一方面,梁云菲自爆有些許社交功能障礙,除工作以外,其它時間幾乎都待在房間裡,「有時候甚至會在房間待一個禮拜,久而久之,好像漸漸失去與人交談的功能了」。據了解,梁云菲雖然多以上綜藝通告、平面拍攝為主,但是其實她真正的夢想是拿著麥克風上台唱歌,她也期盼未來可以靠著自己饒舌表演站上舞台。

▼梁云菲PO泡湯辣照,用邪惡視角俯攝碗公奶。圖/梁云菲臉書


▼梁云菲PO泡湯辣照,用邪惡視角俯攝碗公奶。圖/梁云菲臉書


▼梁云菲PO泡湯辣照,用邪惡視角俯攝碗公奶。圖/梁云菲臉書


▼梁云菲PO泡湯辣照,用邪惡視角俯攝碗公奶。圖/梁云菲臉書


▼梁云菲PO泡湯辣照,用邪惡視角俯攝碗公奶。圖/梁云菲臉書


▼梁云菲PO泡湯辣照,用邪惡視角俯攝碗公奶。圖/梁云菲IG


▼梁云菲PO泡湯辣照,用邪惡視角俯攝碗公奶。圖/梁云菲臉書

 

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉