選單 首頁 搜尋

這麼巧?男墜樓跳進BMW天窗 車主上班「一開門」嚇歪

2017/11/28 21:10 字級:
這麼巧?男墜樓跳進BMW天窗 車主上班「一開門」嚇歪
▲(圖/翻攝自現代快報、騰訊網)

打開車門卻看到車內有一具屍體!大陸發生一起詭異的墜樓事件,一名男子墜樓後,正好砸中一輛停放路邊BMW的車主,接著恰好掉入車內。BMW車主一大早來取車時,一開車門發現一具屍體,嚇了一大跳,趕緊報警處理,目前警方仍在調查中。
 
▼(圖/翻攝自現代快報)


根據《現代快報》報導,大陸常州溧陽一名網友爆料,今(28) 日早上社區內發生一件大事,停在大樓下的一輛BMW內竟然出現一具屍體,讓網友議論紛紛。BMW車主指出,當天早上他去開車正準備上班,沒想到打開車門的一剎那,就發現驚悚一幕,車內竟然發現有一具屍體,嚇得他趕忙報警。

▼(圖/翻攝自騰訊網)

 
照片中,白色BMW天窗附近被撞凹,鑑識人員打開車門拍照蒐證,意外現場有不少居民圍觀。由於車主並未將BMW天窗關閉,附近居民就猜測,可能是社區有人墜樓,結果墜落時直接砸中了寶馬車的天窗,然後巧合地掉進了車裡。
 
消息獲警方證實,當天確實有屍體在車內被發現,而屍體為男性,目前死因仍不明,警方已經介入調查,要釐清案情。

 

【往下看更多】

武漢市長呼籲:沒必要別到武漢 市民沒事別離開

輕熟女求性感紅唇 隔日竟成乾皺香腸嘴

 

【今日最熱門】
女子參加未來大伯婚禮 新郎竟是男友!結局逆轉
美國的生活真比台灣輕鬆? 旅居人士嘆:現實不如想像
友達不肯給加班費 員工怒告討95元:輸不起
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 墜樓 天窗 BMW 大陸 屍體
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉