選單 首頁 搜尋

陸婚禮「鬧婚」無底線 伴郎伸鹹豬手非禮伴娘

2017/05/13 18:16 字級:
陸婚禮「鬧婚」無底線 伴郎伸鹹豬手非禮伴娘
大陸這幾年嫁娶流行「鬧婚」,伴郎團除了整新郎新娘,伴娘也是他們開玩笑的對象。但廣東這回發生了誇張的鬧婚事件;一名張姓女子控訴,伴郎團結束接親儀式後,有人從後方熊抱她,甚至將她推倒在地,伸出了鹹豬手。遭到非禮的張姓女子相當生氣,決定報警。伴郎團的成員向對方道歉,說是一時衝動才會做出失控行為。
 
數名男子一哄而散,地上還躺著一名女子,原來女子特地從廣州市區到鄉下擔任伴娘,沒想到遇上了鬧婚,伴郎團接親完,大夥聊天拍照,突然有人從後方熊抱住張姓女子,甚至將她推倒在地伸出鹹豬手,非禮張姓女子的不只一人,讓她相當氣憤,當場報警。
 
其中一名伴郎代替大家向受了委屈的伴娘道歉,辯稱是因為大家玩得很開心,有人一時衝動,玩過頭才會做出失控行為,張姓女子不接受道歉,這幾年大陸婚禮 鬧婚,常常被批沒底線,最常被整的就是伴娘。親友團拿著滅火器猛噴,伴娘的妝髮全毀了、拿水球狂丟,伴娘成了落湯雞,更令人生氣的是對伴娘毛手毛腳,一群大男人欺負兩個女生,伴郎親友團越來越惡劣,事後再道歉,可能也難以彌補他們對伴娘所造成的傷害。

 

【今日最熱門】
癌末開刀搶救!余苑綺術後臉全凹 余祥銓心痛曝近況
新增2確診!指揮中心14:00加開記者會
台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚禮 非禮 伴娘 伴郎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉