首頁 搜尋

微博瘋傳一芳掛五星旗 業者回應了

2019/09/07 11:15 字級:
讀稿

一個杯套鬧得沸沸揚揚,一芳水果茶廈門店售出的飲料被網友拍下套上了「中國茶中國造」、「我愛你中國」的杯套,台灣總部墨力國際總經理親上火線回應沒這回事!但微博上不停轉發的還有店門口掛五星旗、點餐區也有我愛你中國即日起第二杯半價的布條,還有飲品貼紙上印著「堅持一中維護祖國」的字句,大陸網友稱這是強烈求生慾。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

一杯手搖飲料套著紅色杯套,上頭印著「中國茶中國造」、「我愛你中國」,仔細一看被套著的飲料,正是一芳水果茶,照片被瘋傳,引發軒然大波。

 

總經理廖麗霞:「這個是不實的新聞,這個杯套,也不是我們一芳門市所製作。」

 

▼一芳水果茶廈門店售出的飲料被網友拍下套上印有親中字眼。(圖/翻攝自 爆料者臉書)

 

除了杯套,大陸網友還拍下門市奇招,有櫃台前掛了五星旗的,有外帶的塑膠袋貼上五星旗貼紙的。

 

還有飲品貼紙印上,堅持一個中國原則,堅決維護祖國統一,大陸網友稱這是強大求生欲,點餐櫃台掛上我愛你中國,即日起第二杯半價,對此一芳總部墨力國際表示:「就總公司這邊了解, 目前一芳的門市, 並沒有製作這樣子的布條」。

 

一芳陷入政治風波,嚴重衝擊台灣各門市,為了搶救業績,日前已推出買一送一活動,6號上午再辦記者會擴大促銷,將送出100台電動機車,衝買氣。

 

總經理廖麗霞:「希望這樣一連串的活動,能夠為門市帶來買氣,同時也用行動來支持,台灣的農業。」

 

▼一芳澄清,杯套不是他們製作的,是個假新聞。(圖/東森新聞)

 

在記者會前,剛好有位女騎士,停車上前買飲料。

 

顧客朱小姐:「我們那時候在香港或是在大陸,我們看得到一芳的茶,我們就會覺得,啊,有家裡的味道,你走出全世界的時候,你要記得,你的根在台灣。」

 

被迫表態,兩邊不討好,網上罵聲一片,都高喊拒喝,有加盟主透露,原本一天業績上看1萬5,如今只剩3、4千,比腰斬還慘的業績,讓加盟主吃不消,組自救會向一芳求償,總部用擴大促銷,砸下超過3000萬挽救市場,能否奏效,就看消費者買不買單。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【今日最熱門】
男友水中求婚!她轉身見冷屍淚:還沒說我願意
年收2千萬!天菜牛郎真面目曝光 網全崩潰
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉