首頁 搜尋

直播中 / 港警大批速龍小隊到場 制伏示威者

東森新聞 責任編輯 林偉帆 2019/08/04 21:59 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿

香港反送中運動今天的西環反修例集會,示威者晚間6時45分步出公園,沿著堅彌地城的海旁道、前進中聯辦大樓;港警不手軟,晚間7時15分發射催淚彈驅離,警民再上演暗夜對峙。

 

今天傍晚5時舉行的西環卑路乍灣公園反修例集會,距離中聯辦大樓僅10分鐘路程,警方上午已在中聯辦和西區警署周邊放置多個大型水馬,並有全副武裝防暴警察在附近巡邏。

 

由於中聯辦大樓是北京中央政府在港政治權力中心,已是示威者抗爭的重要標誌。中央社記者晚間7時許在現場看到,大批防暴警察已在中聯辦大樓外100公尺處的德輔道西和干諾道西主幹道布防,防止示威者前進至中聯辦。

 

另據香港01報導,防暴警察晚間7時15分許,在皇后大道西一帶發射催淚彈。現場所見,示威者事前未作出任何的衝擊行動,警方卻在沒有舉旗警告下,就發射催淚彈驅離群眾。

 

(圖取自立場新聞臉書facebook.com/standnewshk)

 

【往下看更多】
廣西經濟越來越好 山青水秀福壽綿長

 

【今日最熱門】
賭上性命的工作!護坡蜘蛛人起薪35K
嚇死人!宋慧喬離譜近照瘋傳 網驚:差超多
羽球世錦賽激戰3局!周天成73分鐘挺進32強
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉