首頁 搜尋

小哥費玉清最後《春晚》獻唱!談今年封麥原因

2019/02/05 10:50 東森新聞 字級:
讀稿

央視春晚其中一個焦點,就是"小哥"費玉清最後一次登上春晚,因為他今年就要決定封麥,他也談到為什麼自己歌唱了40多年,決定在今年正式退出演藝圈的原因。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼小哥費玉清最後一次登春晚,和陳慧琳一起高歌。(圖/東森新聞)

歌手 費玉清vs.歌手 陳慧琳:「歌綿綿星也有約,美在夢想之間,心相連風雨並肩,未來不再遙遠,情無限祝福永遠,幸福歲歲年年。」

 

清新嗓音依舊的小哥今年更是決定要封麥,他也在春晚談到,自己為什麼做封麥決定的心路歷程。

 

▼小哥今年決定封麥,首談心路歷程。(圖/東森新聞)

 

歌手 費玉清:「還有這麼多樂迷在支持著我,但算算 很多年了,40來年了,我覺得現在想過一點,放慢腳步的生活,然後 蒔蒔花 弄弄草,然後回到我以前,還沒踏入演藝圈的生活,留點時間給自己。」

 

▼費玉清登春晚演唱,之後封麥。(圖/東森新聞)

費玉清希望以後能過悠閒生活,他也對園藝狠有興趣,雖然未來不再唱歌,但小哥也說他對音樂的熱情依舊,只是歌迷得要把握,聽小哥唱歌的寶貴機會。

 

歌手 費玉清:「今夜無眠 今夜無​​眠,當夢想挽起明天,擁抱生活的燦爛。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
后里泰安社區櫻花開太美麗 日吸2萬遊客
大陸狂戀小龍蝦 養殖烹調鏈接產業
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力

 

【今日最熱門】
冷血人肉叉燒包!他殺49女作絞肉 嘆:差1人
早餐店兒爽開凱燕!40K男驚:賺很大?網曝原因
尪離世4年!快樂嬤抱怨2句藏洋蔥 網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 費玉清 春晚 封麥 小哥
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉