首頁 搜尋

支持一國兩制?謝龍介遭抹紅

2019/01/24 17:10 東森新聞 責任編輯 鄭和明 字級:
讀稿

國民黨台南市議員謝龍介,這個月初到大陸推銷台灣農產品,被大陸媒體大篇幅報導,傳出他表態支持九二共識、一國兩制,還說謝龍介支持兩岸和平統一,讓他趕緊出面澄清,說明自己的立場是支持九二共識,自己遭到抹紅沒關係,但還是要為台灣農漁民打拚,找出路,把產品外銷出去。

 

謝龍介一月初到大陸銷售台灣農產品(圖/東森新聞)

 

被徵召參選 台南市第二選區,立委候選人謝龍介,一月初到大陸銷售台灣農產品,大陸中國娛樂大篇幅報導,讓不少看到新聞的民眾大肆討論。

 

大陸媒體報導內容「謝龍介在大陸考察期間還表示,兩岸一家親,兩岸一家人,我們要支持九二共識一國兩制,支持兩岸和平統一」。

 

大陸中國娛樂大篇幅報導,讓不少看到新聞的民眾大肆討論(圖/東森新聞)

 

就是這一番言論直指謝龍介支持一國兩制,讓他趕緊出面澄清。

 

謝龍介趕緊出面澄清(圖/東森新聞)

 

台南市議員謝龍介表示:「國民黨的立場很清楚,九二共識一中各表,我們的立場也很清楚,所以這是種罐頭式的這種誤植,不專業的媒體作法」。

 

謝龍介還在臉書上發文,因為新聞的不公平、不專業,讓他感到遺憾,還說,這種罐頭新聞可能會對兩岸經貿關係深受影響,並不是大家樂見,呼籲蔡總統可以坐下來好好處理。
 

台南市議員謝龍介說:習總書記的五點說話,就是希望兩岸能坐下來談,我們支持台灣的蔡英文總統,是可以坐下來代表兩千三百五十萬人去談」。

 

受訪時,被問到是不是因為要補選立委遭到對手抹紅,謝龍介也表示,不管怎樣,還是會為農漁民打拚。台南市議員謝龍介說:「(對手)一直刻意推向所謂的買辦啊,抹紅啊,支持一國兩制,我想在這種節骨眼上打轉,你不會得到支持」。

 

遭到對手抹紅,謝龍介表示,不管怎樣還是會為農漁民打拚(圖/東森新聞)


謝龍介為了台南農漁民,實際走訪大陸推銷農產品,現在卻疑似因為要參選立委補選遭到抹紅,謝龍介表示,自己只是想為台灣農民找出路,過上好日子。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
大陸狂戀小龍蝦 養殖烹調鏈接產業
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力

 

【今日最熱門】
告韓粉勝率100%!王浩宇:5萬都拿不出快笑死
驚悚畫面曝光!墾丁休旅車衝入海 9人瞬間滅頂
86歲快樂嬤病逝!快樂姐泣:沒一起的中秋節了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉