蠢男一吸「甜甜的」怒衝警局討公道 網笑歪:吸毒傷智商

2019/01/21 16:20 東森新聞 責任編輯 吳友友 字級:
蠢男一吸「甜甜的」怒衝警局討公道 網笑歪:吸毒傷智商

蠢男買毒品吸食不料買到假貨,惱羞成怒竟到派出所報警!一名男子近日花費1400元人民幣(約新台幣6400元),向一名毒販購買冰毒,沒想到準備吸食時,卻發現味道「甜甜的」,這才發現拿到冰糖,憤而「自投羅網」,希望警察幫他討回公道,結果與毒販雙雙被逮。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自《現代快報》)

 

綜合陸媒報導,中國大陸江蘇省連雲港市一名王姓男子,平日在加油站打工,在15日向周姓毒販購買1.59克的冰毒,毒品到手後,王男迫不及待躲在隱密的地方吸食,沒想到剛吸一口,就發現味道甜甜的,這才驚覺這包「冰毒」其實是外型相似的冰糖,乍看之下很難發現不同。

 

王男嚐出味道不對才發覺上當,一想到平日辛苦打工,努力存下的錢被騙走,瞬間暴跳如雷,但王男並沒有自認倒楣,私毫不顧自己近日才吸食過毒品,直奔派出所報案,希望警察能幫他追回買毒的錢財。警方指出,王男到派出所時神色驚慌,直呼「我被人騙了!」警方見他一臉著急,連忙安撫說道,「你有什麼事情請坐下來慢慢說,不要激動」。

 

▼(圖/翻攝自《現代快報》)

 

沒想到王男彷彿吃了誠實豆沙包,竟坦蕩蕩向警方供稱「買冰毒變冰糖」,也老實交代在前幾日有吸食毒品,警方一聽馬上安排王男進行尿檢,結果真的呈現陽性反應。警方也依據王男提供的情資,循線找到毒販周男,周男也坦承用冰糖冒充冰毒,賣給王男騙取錢財,2人皆依法處以行政拘留。

 

 

王男不甘被騙,最後與周男「玉石俱焚」,讓網友全笑翻,紛紛譏諷王男「吸毒吸到腦袋壞了」、「買毒還報警?」、「智商有問題嗎?」、「氣不過寧願同歸於盡」、「吸毒傷智商」、「不就賣個冰糖貴了點嗎?就被抓了?」、「有困難找警察,沒毛病」。

 

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

 

(封面圖/翻攝自《現代快報》)     

 

 



往下看更多新聞

還記得周星馳電影《整人專家》中的「誠實豆沙包嗎」?根據電影中的說法,「吃完了30秒之內說的話會誠誠實實, 是90年代新科技的產品」。莫非這誠實豆沙包真的存在?有一名楊姓毒蟲只是一般性的遭到警方臨檢,結果不知道哪來的「良心發現」或者想和警察「搏感情」,竟然大方的繳出身上的毒品和槍械,把警察驚得一愣一愣的不可置信,趕緊握槍警戒。

這名毒蟲凌晨駕駛著一輛15年車齡的BMW大七,車上還坐著一位范氏女友一同出遊,在行經台南麻豆的一間超商時下車借廁所。由於這輛大七車身光亮,唯獨車牌相當老舊,明顯形成強烈對比,而引起一旁的員警注意,於是上前盤查。

根據《蘋果日報》報導,這名楊姓毒蟲一開始不願配合警方調查,頻頻回以「嘜啦嘜啦」,甚至質疑警方「你們有搜索票嗎?」正當警方在毒蟲旁宣讀法律權利條文時,毒蟲忽然緊張了起來,趕緊從口袋裡掏出滿手的東西,對警方說「糖果給你,放我走」。警方機警的直覺這一包一包的白粉疑似為安非他命,於是作勢握槍警戒。

楊姓毒蟲疑似自覺自己「誠意不夠」,警方才不領情,於是加碼自曝「我還有槍」,同時將後座和身上的改造手槍全盤托出要送給警方。值勤員警驚訝表示「自動交毒又交槍,從警廿多年,頭一次遇到這款人…我也被嚇到!」警方研判,毒蟲應該是才剛剛吸食完毒品神志不清,才搞不清出狀況地「誠實」召供,果然是「呷毒卡慘死」。

警方後續還在車上搜出共123包毒咖啡包、5包海洛因等重達一公斤的毒品和空氣手槍。

▼畫面翻攝


 【今日最熱門】
● 丟毒卡樹枝警識破 毒蟲竟嗆:好啦算我的
● 糗!毒蟲遇警對天發誓「持毒被車撞死」 下秒老天打臉
● 毒販棄車…被警槍聲驚嚇撞頭 荒唐瞎扯「命運在手…不逃沒機會」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品