用身體賣房!辣妹裸體繪畫當DM 轉身狂露更驚人

2018/12/04 22:42 東森新聞 字級:
用身體賣房!辣妹裸體繪畫當DM 轉身狂露更驚人

裸身打廣告,就是要賣房!大陸一項「南站新城」建案,為了在激烈的競爭中殺出重圍,竟然將房型用顏料彩繪在美女模特兒的裸背上,只要顧客看上房屋,模特兒更會大方轉身,用僅以人體彩繪稍微遮掩的養眼正面「感謝」顧客,讓人看傻眼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/澎湃新聞網)

 

 

 

有網友在微博PO出一系列影片,透露11月30日參觀「南站新城」建案時,發現該建案介紹房型不用DM,而是用女模特兒的裸背當作人肉看板,只見女模特兒裸著上身,下半身用毛巾稍微遮掩,盤起秀髮背對顧客,挺直腰身,坐成一排展現背上的戶型圖,如果顧客看上那種房型,展示的模特兒更會直接轉身。

 

▼(圖/澎湃新聞網)

 

▼(圖/Zero Yang YouTube

 

 

而模特兒的正面,也僅依人體彩繪遮掩,身體曲線一覽無遺,讓人不知道該把目光放在哪,如此大膽的行銷方式,一曝光便引起熱議,網友紛紛砲轟「為了錢毫無廉恥,沒有了底線」、「商人為了錢,道德可以不要」、「太誇張了」、「低俗行銷」。

 

▼(圖/Zero Yang YouTube)

 

 

而根據《中國青年網》報導,事發的「南站新城」已於3日早上被查封,並且被貼上封條,不過似乎和用赤裸女模做廣告無關,因為當局接獲報案趕到時,相關促銷活動已經結束,該建案目前是因建物的相關規劃審批手續不完備而被盯上。

 

(封面圖/澎湃新聞網)

 



往下看更多新聞

去外地讀書,學生找宿舍棲息,竟遇到奇葩仲介!一名女大生笑稱,在網路上看到3間套房,發現都在同棟大樓裡,租金皆5000元有找,不過3房仲介卻不同,便好奇問其中一名仲介,結果對方神回「6字」,讓網友笑到噴淚。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自591租屋網)

 

一名女大生在知名租屋網尋找宿舍,找到3間採光不錯的套房,租金皆為4999元,她再仔細一看發現地址一樣,僅有樓層不同,便好奇用LINE私訊某一間的仲介。

對話截圖可見,女大生PO出3張照片,包括「XX商圈~落地窗陽台~採光」、「CP值超高透天套房」、「獨立陽台近XX,採光好」,接著問仲介,這3間是否都在同一處?房間有什麼差別?下秒對方神回「拍照的人不同」,6字超直白答案,讓女大生的男友哈哈大笑,原PO則翻白眼說「這仲介…當我是傻子嗎?」。

 

▼(圖/翻攝自591租屋網)

 

 

仲介妙答的有趣故事,引發大批網友狂笑「我肚子痛了」、「不是坪數不同嗎」、「其實仲介的意思是拍照的人不同,表示其他兩間他不清楚吧」、「好淘寶式回答哈哈哈哈」、「所以誰的資料是正確的」、「他說得沒錯啊,幹嘛這樣」、「乾笑死」。

 

▼(圖/翻攝自Dcard論壇)

 

原PO也更新證實,仲介坦承他們3個來自同公司,且彼此都認識。最後女大生約了3樓與5樓的房仲,間隔15分鐘看房,更傻眼的是,這2個房仲竟然都開4樓房間給她看,最後4樓的房仲還說隔天才有空看,「從頭到尾只有4樓要出租」,真相大白也結束了鬧劇。

 

(封面圖/翻攝自591租屋網、Dcard論壇)

 

【今日最熱門】

「最美打工妹」首度摘口罩! 網發火幹譙:一張嘴毀了整張臉
求婚影片首曝光!這個叛徒HowHow好幸福 鄧福如爆哭
好市多H牌羽絨外套「原價打2折」!苦主:有你哭了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品