首頁 搜尋

婦人抱愛女遭撞斃!2歲女遭駕駛擄走…屍體丟棄草叢

2018/11/30 14:15 東森新聞 字級:
讀稿
婦人抱愛女遭撞斃!2歲女遭駕駛擄走…屍體丟棄草叢

中國大陸日前發生一起離奇命案!河北涿州市一名34歲李姓男子,28日開車行經范陽路時,意外撞死一名路人後逃逸,但詭異的是,死者當時懷裡明明抱著2歲半的女兒,事故後女童卻失蹤,讓家屬相當心急,不過當警方終於找到女童時,女童已經死亡,而肇事的李男也主動投案,目前案情仍待警方進一步釐清。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

綜合陸媒報導,28日凌晨0點36分,李男駕駛銀色轎車,在涿州范陽路三五四廠衝撞一名正在過馬路的婦人,造成婦人死亡,死者丈夫表示,當時死者抱著發燒的女兒,要去醫院看病,不過事故發生後女童就人間蒸發,只留下女童的書包和一隻鞋子,讓家屬都相當焦急,警方也立刻發布尋人啟事,消息曝光後引起當地民眾熱議。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

在警方和多名志願者的漏夜搜索下,終於在一處高速公路橋下,找到了被燒得面目全非的肇事轎車,警方在轎車週邊進行地毯式搜索,終於在28日晚間23時尋獲女童遺體。死者丈夫表示,警方透露女童是撞上肇事車輛的擋風玻璃後才被擄走,而肇事者李男也在29日凌晨6時因壓力過大,主動向警方投案,不過案情和擄人動機仍待進一步釐清。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博@涿州交警

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】
屏東山區驚傳怪男「紅包換嬰兒」 警方調查…真相大白了!
20歲女訂炒飯喊:筷子加蛋 警火速出動

 

【今日最熱門】
危老重建1坪換1.5坪!這區建商讓利地主賺翻
單車族騎斑馬線罰600!拒酒測再吞2400元紅單
結婚三年驚爆婚變!陳妍希終於痛訴真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 擄人 女童 詭異
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉