連打4小時!大媽自摸槓上花 嗨爆猝死牌桌

2018/11/29 16:42 東森新聞 字級:
連打4小時!大媽自摸槓上花 嗨爆猝死牌桌

樂極生悲!打麻將輸贏是小事,但大陸有一名大媽,日前到麻將館摸兩圈,期間卻疑似自摸太興奮,激動到把命丟了,當場猝死在麻將桌旁。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/看看新聞)

 

根據《看看新聞》報導,重慶合川一名47歲文姓婦人,19日中午到住家附近的麻將館找牌友打麻將,她似乎手風很順,下午4點多時突然自摸槓上花,讓她興奮得不得了,激動到整個人幾乎要跳起來。

 

▼(圖/看看新聞)

 

沒想到才興奮不到幾秒,婦人突然失去意識倒下,雖然牌友馬上到對面診所找醫生求救,但醫生趕到時,發現婦人已經瞳孔放大,失去生命跡象,牌友見狀全嚇壞,表示婦人看起來健康,下班後比較喜歡打牌,不知道怎麼會發生意外。

 

▼(圖/看看新聞)

 

婦人的丈夫表示,婦人2年前被診斷罹患高血壓,曾服藥控制過,不過夫妻倆對病情都不是很在意,親戚也曾多次勸戒婦人,要她少打麻將,以免情緒起伏過大,影響身體健康。醫生則呼籲,患有心血管疾病的民眾,參加任何娛樂活動都要量力而為,切記勿大喜大悲,以免造成無法挽回的悲劇。

 

▼(圖/看看新聞)

 

(封面圖/看看新聞)

 



往下看更多新聞

樂極生悲!一名24歲印度年輕男子賈嘎迪敘(Ch Jagadeesh)在安德拉邦(Andhra Pradesh)村落拜訪一名50歲「玩蛇人」拉瑪亞(Ramaiah)時,讓他將蠢蠢欲動的眼鏡蛇放到脖子上,原本想要藉此嚇唬朋友,卻不幸發生悲劇。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/YouTube/The Times of India

 

《The Times of India》報導,賈嘎迪敘慘遭蛇吻的過程全被朋友給拍了下來,從影片可見,這位玩蛇人從他的籃子裡拿起了一條灰白色的眼鏡蛇遞給了賈嘎迪敘,當拉瑪亞要求賈嘎迪敘試著將蛇放在他的肩膀上時,賈嘎迪敘便將蛇緩緩接過來,並大膽地將眼鏡蛇掛在脖子上,此時他一時心生想嚇唬朋友的念頭,沒想到過程中一個不小心轉頭,就被眼鏡蛇活活咬死。

 

▼(圖/YouTube/The Times of India


 

另外,據《巴士的報》報導,警方表示,賈嘎迪敘在被咬之前,曾要求與眼鏡蛇合影留念,但被咬後送往醫院,最後被證實已不幸身亡。也有消息指出,身有案底的玩蛇人拉瑪亞自稱有解毒劑,但事後早已逃離現場。警方又表示,拉瑪亞幾週前已將該條眼鏡蛇的「毒牙」與「毒液」全除掉,但沒想到後來又產生毒液了。
 

▼(圖/YouTube/The Times of India


不過當地蛇類專家則表示,眼鏡蛇的毒牙若遭徹底拔除後,將永遠不會再長出來,但如果毒蛇的牙齦沒有受傷,就會可能會在一個月內再次生長。


▼相關影片▼
 

(封面圖/YouTube/The Times of India


【今日最熱門】

玩笑開大了!女模拍廣告被當「人體彈弓」彈飛險死
他半夜冒雨買蝦寵老婆 挨酸妻奴!怒噴320字霸氣反擊
尷尬了!她盯保險套放空 店員狂推「0.03」真相超反轉

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品