面子重要!男硬討數十萬嫁妝 女拿掏鈔票砸臉:夠不夠

2018/11/27 11:36 東森新聞 字級:
面子重要!男硬討數十萬嫁妝 女拿掏鈔票砸臉:夠不夠

面子值多少錢?一名準新郎為了想要風光地將女友娶回家,堅持要女方多付幾10萬人民幣作為嫁妝,這樣男子才有面子,但女友認為不需要,因此氣得拿出鈔票狠狠砸在男子臉上,頭也不回地轉身離開。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自KMM YouTube)

 

根據《齊魯晚報》報導,一對情侶在重慶一家火鍋店討論婚禮細節,不料卻雙方卻為了嫁妝起衝突,男子因為家裡有「規矩」,相當注重結婚的排場,因此要女方付幾10萬人民幣當作嫁妝,這樣才有面子。不過,女方認為父母將她拉拔長大已經夠辛苦了,且重慶並沒有準備嫁妝的傳統,更何況家中的經濟也無法負擔,因此婉拒男子。

 

▼(圖/翻攝自KMM YouTube)

 

孰料,男子認為這就是規矩、是面子,女方必須給,男子不僅不理解對方處境,還惡言相向「妳不要面子嗎?妳們家這麼窮啊」,甚至用手輕搧女友的臉,此時,烈火一觸即發,女子瞬間被激怒,憤怒地起身並從錢包掏出鈔票,狠狠地甩在男子臉上砸:「你去跟著面子過,面子,夠不夠!夠不夠!拿去啊」。

 

▼(圖/翻攝自KMM YouTube)

 

只見現場鈔票滿天飛,男子見女方瘋狂舉止,忍不住回嗆「你神經病啊?你瘋了啊?」,女方似乎也對這段感情感到失望,僅留下一句「你去跟面子兩個過一輩子吧」,隨後頭也不回地離開。

 

▼(圖/翻攝自KMM YouTube)

 

完整影片:

 

 

(封面圖/翻攝自KMM YouTube)

 



往下看更多新聞

▲(圖/翻攝自「百家號」

近日大陸珠海一場婚禮在社群網站引起轟動,因為新娘不只全身戴滿金飾,現場還出動各式名車,排場相當奢華,而雖然新郎不是大帥哥,但年輕貌美的新娘感動表示「我不在乎你的黃金有幾兩,我愛的是你這個人」,讓現場賓客感動不已。

▼(圖/翻攝自「百家號」)


陸媒報導,新郎是大陸陶瓷大亨黃英明的獨子,去年在客戶的介紹下,認識了美艷的女子,兩人迅速展開交往,並在今年結婚。為了讓老婆有面子,新郎讓她全身掛買金項鍊、金手鐲,還親手為她戴上5克拉大鑽戒,不過這些對於新娘來說都是身外之物,因為她並不在乎老公的黃金有多少,她在眾人面前告白,「我愛的是他這個人」,令人動容。

除此之外,婚禮排場盛大,聚集數輛超跑,包括法拉利、瑪莎拉蒂與賓利等名車,可說是世紀婚禮,還請來了女子團體與歌手共襄盛舉,現場相當奢豪熱鬧。

▼(圖/翻攝自「百家號」)


▼(圖/翻攝自「百家號」)


從照片中可以看見,新娘整個人金光閃閃,露出幸福笑容,身穿酒紅色西裝的新郎則站在一旁,擠出雙下巴的臉上是小小的五官,長相粗獷。據了解,雖然新娘的父母對男方肉肉的外表不是很滿意,不過他們認為只要女兒過得幸福就好,新娘也確實深愛著老公,親友們紛紛獻上祝福。

▼(圖/翻攝自「百家號」)


往下看更多新聞:父母開7600萬嫁妝!小鮮肉爽笑迎娶 網見新娘真面目…釋懷了

父母都希望女兒能嫁個好人家,不過大陸一名女子因為外貌較不出色,因此苦找不到結婚對象,於是她的父母便開出1618萬人民幣(約新台幣7560萬元)的嫁妝,讓女兒成功嫁給一名單眼皮帥哥,而近日婚禮照及嫁妝清單流出,讓不少網友看了十分驚訝,還有人說「有錢幹嘛不去整容」。

▼(圖/翻攝自騰訊新聞)


綜合陸媒報導,陝西西安一名沈姓女子,因為有著上吊的雙眼和暴牙,苦尋不到如意郎君,因此她的父母開出「高額陪嫁禮單」,項目包含6大項豪華精品,包括一幢位於西安888萬的「龍湖香醍」別墅、一棟398萬「府翰苑」公寓、138萬保時捷、18萬黃金、58萬物品、118萬壓歲錢,總計1618萬人民幣(約新台幣7560萬元),新娘父親還在單子最底下簽名掛保證,一旁則是寫下日期「2018年5月5日」。

▼(圖/翻攝自武漢達人會微博)


從婚禮照中可見,新娘父母坐在中間露出微笑,坐在右邊的新娘,穿著紅色古典禮袍、頭戴金冠,看起來優雅,但臉上容貌卻成為照片的亮點,而新郎坐在最左邊,瞇眼開口微笑,神情看起來有些不自然,不少網友看了紛紛笑說「看到照片釋懷了,原來是長這樣,難怪嫁妝這麼多」、「新娘臉長得不醜,只是牙有點露」、「都出得起1618萬,幹嘛不去整形。」也有人憂心認為如果是因為高額嫁妝才結婚的,恐怕無法持久。

【今日最熱門】
初戀男友「我去娶一個不用聘金的老婆」 她失望透頂怒放生
「硬不起來」翁被下藥 3小時慘遭熟女狂搖3次
原味泳衣沾黃色分泌物!賣家是《大學生》固定班底的她
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 重慶 嫁妝 結婚 面子
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品