整壞了?整容後直播遭酸 16歲僞娘淚崩:想撕爛我的臉

2018/11/26 16:10 東森新聞 字級:
整壞了?整容後直播遭酸 16歲僞娘淚崩:想撕爛我的臉

有大陸「抖音最美偽娘」之稱的16歲Abbily外型亮麗、身材纖細,乍看之下他就像個甜美的少女,再加上他擁有精湛的舞藝,在網路上累積了不少粉絲,豈料,他日前開直播時,卻被網友發現疑似整容,甚至遭到惡意評論,26日Abbily承認自己確實整形,但「只是為了想看起來更像女生」,並坦言「雖然表面上很陽光,但還是很在意一些說我像男生的評論」,貼文一出,讓許多粉絲心疼不已。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Abbily微博

 

Abbily化妝術出神入化,他日前開直播和教粉絲化妝,沒想到網友們卻意外發現,Abbily似乎「動過手腳」,紛紛質疑:「感覺你變了」、「你整型?」、「玻尿酸不用錢嗎?」、「你鼻子做失敗了?」甚至還有人拿出他整容前的照片,直批:「整壞了」、「想不開」、「整老了」,在網路上掀起一陣熱議。

 

▼(圖/翻攝自Abbily微博

 

Abbily整容事件還因此鬧上了熱搜,他驚覺事情鬧大了,26日緊急在微博發文坦承整形,並向粉絲致歉,他寫道:「各位粉絲你們的譴責和生氣我都理解,我這個人不怎麼會說話,因為從小就很自卑,現在雖然表面上很陽光,但我還是很在意一些說我像男生的評論,所以我選擇去整型,只是想讓自己更像女孩子一點。」

 

▼(圖/翻攝自微博

 

Abbily還說:「我最近臉很腫,還沒有恢復好,但是不想讓粉絲擔心我這幾天去了哪裡,所以我就著急化妝露臉直播,沒想到被黑粉截屏發到扒皮微博上上了熱搜,還拿我三、四年前的直播截圖做對比,所有人現在都在罵我,我真的被嚇到了。」文末Abbily難掩失落地表示:「大家在評論裡說的話對我打擊很大,我現在想撕爛我的臉,對不起你們,讓你們受到驚嚇了。」

 

▼(圖/翻攝自Abbily微博

 

貼文曝光後,讓許多支持Abbily的粉絲看了都心疼不已,頻頻留言安慰他:「艾比不要道歉,你做自己就好」、「做自己就好,自己開心最重要」、「不用道歉啊,你真不用,那些罵你的人都是不愛你的人,你為什麼要在意」、「沒關係,求求你不要自卑,外表已經很像女孩子了,比女孩子還好看」。
 

▼(圖/翻攝自Abbily​​​​​​​微博

 

(封面圖/翻攝自Abbily​​​​​​​微博

 



往下看更多新聞

女人愛美是天性,不少女人會為了美麗,不惜忍痛在臉上動刀,去動一些整形手術。大陸一名直播主小張花了台幣18萬元進行墊鼻手術,沒想到一個禮拜後,軟骨竟自動下移,讓她的鼻子就像是「巫婆鼻」一樣。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼直播主小張,為了美麗,去動了「隆鼻手術」,沒想到結果卻慘不忍睹(圖/翻攝自梨視頻)


▼直播主小張,為了美麗,去動了「隆鼻手術」,沒想到結果卻慘不忍睹(圖/翻攝自梨視頻)


▼直播主小張,為了美麗,去動了「隆鼻手術」,沒想到結果卻慘不忍睹(圖/翻攝自梨視頻)


大陸一名直播主「小張」,因工作因素,覺得臉蛋非常重要,便花了7萬元人民幣(大約等於台幣18萬元),到整形診所進行墊鼻手術,她表示自己是做肋軟骨填充,沒想到才過7天,軟骨竟自動下移,舌頭都可以輕易碰到鼻尖,看起來宛如「巫婆」,讓她懷疑整容失敗,還被友人調侃像怪物,甚至在直播時,網友會刻意提起她「鼻子真好看」、「妳這樣是想戳死誰」,讓她備受折磨。

▼沒想到七天後,軟骨下移,讓她瞬間成「巫婆鼻」(圖/翻攝自梨視頻)


▼小張做了對比圖,表示做出來的樣子跟要求的不同(圖/翻攝自梨視頻)


▼小張做了對比圖,表示做出來的樣子跟要求的不同(圖/翻攝自梨視頻)


她事後氣得向院方要求修復,以及退還手術費、賠償損失,但院方僅答應修復,聲稱如果鑑定是醫院責任的話,會承擔責任。不少網友表示:「整容成了毀容啊」、「用美肌功能不就好了嗎?」、「身體髮膚受之父母,為什麼還要亂動呢?」、「整失敗了才知道後悔」。


往下看更多新聞



北市一名林小姐指控,兩年前到忠孝東路一家醫美診所花12萬隆鼻,沒想到,術後鼻孔大小不一又有異味,共進行三度手術修復,卻還擤出異物,最後鼻子塌陷,一度兩個月不敢出門,雙方協商破裂,如今提告並求償83萬,對此診所負責人回應「沒有醫療疏失」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


投訴人林小姐:「鼻小柱已經不見了,就是等於我的鼻孔,已經快要跟我的人中黏住了。」兩年半前,花了12萬到醫美診所隆鼻,如今,林小姐指控鼻子塌陷,害她一度兩個月不敢出門。投訴人林小姐:「術後右側鼻孔一直滲血,而且還有異味,那(鼻孔)大小鼻孔就很明顯不對稱。」手術後向診所反應,安排半年後再回診清創縫合,調整鼻孔大小,林小姐指控,三個月後還是有異狀,一年內三度手術,甚至擤出異物。

▼(圖/東森新聞)



投訴人林小姐:「第二次手術後鼻子有異物卡在鼻腔,所以我就把它擤出來,第三次手術之後,(鼻子)塌陷變形,明眼人來看的話就是一個疏失,那個異味就是在鼻腔裡面,所以自己聞得到,手術之後都沒有改善,而且還越來越嚴重。」雙方曾找北市衛生局協商,但談判破裂林小姐提告,包含精神損失共求償83萬。投訴人林小姐:「都在家哭啊,(對方)態度強硬到反正就是不協商、不和解,只是希望他們可以給我一個理由跟公道。」

▼(圖/東森新聞)


我們也前往被指控的醫美診所求證,負責人回應沒有醫療疏失,強調是正規診所跟器材,每個人對美的認知有落差,術前也有簽同意書,提到手術可能會牽涉相當程度風險,術前比較優點跟風險後再做決定,包含可能出血、感染,或是植入物偏位不滿意,至於被指控植入的鼻模變形,他回應,醫師本來就會做調整,糾紛就交由法官判決。醫美盛行,如今糾紛私下難解,雙方各說各話對簿公堂。

(封面圖/東森新聞)


【今日最熱門】
扯!直播主砸18萬墊鼻 7天後自動下移「舌頭能碰到鼻尖」
殘忍!5渣男逼15歲少女賣淫 被「退貨」竟遭虐打分屍
Kiwebaby暴利賣「淘寶減肥藥」!賺6倍價差…賺進2棟房
 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品