驚悚!單車女遭撞飛捲入車底 駕駛前後3次輾壓肇逃

2018/11/26 12:16 字級:

太殘忍!大陸廣西欽州市近日發生一起驚悚的車禍事件,廂型車駕駛經過人行道前未減速,撞上一名騎腳踏車的女子,她遭撞飛後捲入車底,拖行數米才停下。沒想到駕駛不報警,肇事逃逸時還又輾壓女子兩次,前後共遭廂型車重輾三次,導致女子多處重傷。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼單車女遭廂型車撞飛後捲入車底,拖行數米才停下(圖/翻攝自影片)

 

▼單車女遭廂型車撞飛後捲入車底,拖行數米才停下(圖/翻攝自影片)

 

▼單車女遭廂型車撞飛後捲入車底,拖行數米才停下(圖/翻攝自影片)

 

事發於11月20日上午7點,廣西一名女子騎著腳踏車過馬路,此時右側一輛廂型車高速行駛而來,看見人行道未減速直接撞上女子,她先是遭撞飛後捲入車底,被拖行數米車子才停下。駕駛下車察看後不但沒有報警,倒車時輾壓了女子第二次,接著又從腳部輾壓第三次後逃逸,導致女子腦震盪,多處骨折、軟組織挫傷,送醫後暫時脫離生命危險。

 

▼男子事後肇事逃逸,前後共輾壓女子3次(圖/翻攝自影片)

 

▼男子事後肇事逃逸,前後共輾壓女子3次(圖/翻攝自影片)

 

警方事後循線逮捕到該名駕駛,他竟供稱當時因為害怕腦袋一片空白,才會選擇肇事逃逸。網友們紛紛指責該名駕駛根本是「謀殺」,更震驚附近的目擊者竟無人前來協助,實在太冷漠!

 



往下看更多新聞

中國大陸遼寧省昨(22)日驚傳重大車禍,一名男子駕駛自小客車逆向衝撞正在過馬路的一群小學生,造成5人死亡、19人受傷。當地政府今天通報,嫌犯因夫妻矛盾厭世隨機作案。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

綜合陸媒報導,遼寧葫蘆島市建昌縣委宣傳部今天通報,11月22日中午12時15分,建昌縣第二小學門前發生一名男子駕車衝撞過路行人案件。事發後,當地公安機關採取有力措施迅速將其抓獲。截至目前,已造成5名未成年人死亡、19人受傷,其中重傷3人。

通報稱,經公安機關偵查,韓姓男子29歲,建昌縣人,無業。「該人性格內向偏執,心胸狹窄,近期因夫妻矛盾,輕生厭世,產生極端思想,採取駕車衝撞方式,隨機選擇作案目標,導致案件發生。」

據報導,韓男事後駕車逃逸,但在一條鄉間道路遭警方攔捕。參與行動的警察稱,韓男被抓時未反抗,他被帶到公安分局後向警方表示後悔,稱「我認了,我啥都認」。目前韓嫌已被刑拘,經鑒定排除酒駕、毒駕。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

報導指出,韓男是建昌縣老大杖子鄉青牛山村韓姓村支書記之子,幾年前結婚,這幾年在瀋陽打工,有一個5歲女兒。而他駕車衝撞的孩子們,也多是年齡相近的學前兒童。

根據網民發布的現場監視器影片顯示,案發前,一大群學童排隊正在過馬路,當他們過了中線,一輛黑色奧迪(Audi)A6轎車突然竄出並逆向加速直接衝撞隊尾,多名學童被撞飛、倒地,還有學童被直接輾過,現場慘不忍睹。

據報導,事件發生後,建昌縣人民醫院頓時擠滿了受傷的孩子,有的家長抱著孩子不肯放手,想抱回家,但孩子已經沒氣了,在現場搶救的醫務工作人員無不傷心流淚。

大陸又發生針對學童的隨機殺人事件,震驚社會,民眾要求處以極刑。昨晚,許多民眾到案發現場獻花致哀、燒紙錢,並以蠟燭排字,祈願死去的孩子們一路好走。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【今日最熱門】
等公車噴出10公分血塊!送醫才知流產 18歲女愣:以為月經
化妝品大盜再光顧!女嫌:看到喜歡就想偷
普悠瑪調查小組 26日說明事故原因並公布佐證

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品