等公車噴出10公分血塊!送醫才知流產 18歲女愣:以為月經

2018/11/26 08:57 東森新聞 字級:
等公車噴出10公分血塊!送醫才知流產 18歲女愣:以為月經

大陸深圳一名18歲女子小麗(化名)在等公車時,下體突然大血崩,甚至還流出大團血塊,驚悚畫面嚇壞路過民眾。小麗起初還不以為意,傻傻地認為是月經,經過醫院診斷後才驚覺自己流產。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自看看新聞)

 

根據《看看新聞》報導,小麗日前在中國科學院深圳大學醫院的公車站等車,孰料她突然感到一陣腹痛,面露痛苦地抱著肚子,緊接著路人驚見地上有一灘長10公分的血跡,還有超大團的血塊,畫面讓人看得不禁顫抖,趕緊通知救護人員。

 

▼(圖/翻攝自看看新聞)

 

救護人員趕抵現場後,只見小麗面色慘白,雙手緊抱肚子且蹲坐在路旁,見小麗慘狀,救護人員立刻詢問是否要送醫,怎料小麗卻說「我不想去醫院,因為我沒有錢」,但事關人命,救護人員最後強行將小麗送往醫院急救。


▼(圖/翻攝自看看新聞)

 

經診斷後發現,醫生證實小麗有懷孕,但胎兒因非人為因素脫離母體,加上沒有明顯的妊娠跡象,據醫生了解,小麗的狀況為先兆性流產,「所以從臨床上考慮是完全流產,給她進行一些處理,現在患者的病情是穩定的」。

 

▼(圖/翻攝自看看新聞)

 

小麗出院後就回工廠上班,她驚訝地透露「我真的不知道,我以為是月經延遲失調了,才以為那些血是月經」,幸好小麗及時受到治療,幸運地撿回一命。

 

(封面圖/翻攝自看看新聞)

 



往下看更多新聞

太誇張!大陸一名擁有超過300萬名粉絲的網紅Saya,近日被爆料她遛狗不牽繩,多次撞擊到一名孕婦,雙方因而發生衝突,不料她竟然與母親聯手毆打孕婦,狠推對方的肚子,Saya的母親不但沒有出手治制止,反而惡語相向怒罵,「妳這樣的人他媽的活該流產,趕緊去死吧!」最後導致已32週的孕婦送醫差點早產,到現在都還沒脫離險境。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼網紅Saya擁有超過300萬名粉絲,近日被爆料當街狠打孕婦。(圖/翻攝自微博/Saya一




該名孕婦今(9)日在微博發文痛訴,表示自己已經懷孕32週,7日晚上原本和丈夫牽狗散步回家,途中出現了一隻沒有繫繩的狗飛突然朝她身上猛撲,一旁的丈夫當下為了保護她,於是用腳將狗推開,沒想到Saya態度囂張地回嗆,「你是孕婦妳了不起啊,妳是孕婦就可以踢我家狗了?」此時,孕婦老公見狀隨即上前阻止,Saya卻出手動粗,不只大力往老公的腿踢,接著又上前推孕婦的肚子、撕扯頭髮。

▼懷孕32週的孕婦目前仍尚未脫離險境。(圖/翻攝自微博/刺Ytt




然而,網紅的母親目睹全程,卻不僅沒有阻止女兒的惡劣行徑,反而在旁幫腔,甚至一起出手痛毆孕婦。所幸鄰居和社區保全發現後,趕緊上前保護孕婦,Saya卻仍不停辱罵:「妳這樣的人他媽的活該流產,趕緊去死吧!妳生兒子也沒屁眼」,雙方於是又爆發口角,孕婦受不了對方不斷的刺激動作,當場呼吸急促倒地,被緊急送上救護車。

▼網紅的母親目睹全程,卻沒有阻止女兒的惡劣行徑。(圖/翻攝自刺Ytt、Saya一微博)




由於可能引發早產,孕婦隨後先被送到產房待產,被院方警告有高風險流產徵兆,要求丈夫簽下病危痛知書,以及胎兒的相關書面切結書。孕婦一度下體流血不止,到目前為止仍未脫離早產風險。事後,她將網紅母女倆的影片PO上網強調,「我們絕對會抗爭到底!」引來許多網友為她大抱不平。不過,Saya則宛如沒發生事情一般,仍持續在微博宣傳服飾,但已經將留言功能關閉。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!

好大的官威!大陸湖北通山縣城管局長徐良路的房姓妻子,9日帶兒子打點滴,護理師在拔除針孔時弄痛小孩,結果房女突然暴怒開罵,上前猛踹、揪髮,一旁醫護人員則趕緊勸架大喊,「她懷孕了!」沒想到房女不但不停手,甚至嗆聲「懷孕算什麼?有本事在家做少奶奶,不要出來做護士!」而挨打的護理師被揍到癱軟在地痛哭,現在還面臨流產的風險。
 
綜合陸媒報導,被揍的朱姓護理師表示,9日幫房女的4歲孩子打點滴,由於孩童非常緊張,手不停地動,所以扎針時非常困難,而當時患者非常多,便對孩子說,「配合點,阿姨很忙的」,結果房女被這句話惹毛,破口大罵批評她態度不好,但朱姓護理師忙著幫其他患者打針,並沒有多做解釋。

▼(圖/翻攝自微博)

 
待房女的孩子打完點滴後,朱姓護理師要幫忙抽針,在撕膠帶的時候,一塊膠帶沾在小孩的手指上,撕除時有些疼痛,孩子叫了一聲結果房女再次暴怒,追著朱姓護理師痛罵,於是朱姓護理師回應,「妳想怎麼樣,算了吧?也因為這一句,成為壓倒房女情緒的最後一根稻草,她一把將朱姓護理師推倒在地,接著一腳踢向腹部,並用力拉扯她的頭髮。
 
朱姓護理師被毆打癱軟在地,單手摸著肚子,一旁護理人員見狀大聲疾呼,「她懷孕了!」衝上前想阻止房女繼續動手,沒想到她態度十分囂張,仍然一頓猛踹。朱姓護理師被打到有流產前兆,且身上多處受傷,頭髮也被扯掉了一大堆,現住在醫院治療,希望能保住胎兒。

▼(圖/翻攝自微博)

 
雖然房女丈夫徐良路在爆發衝突當日,便親自到醫院探望受傷的護理師,但護理師丈夫憤怒指出,徐良路並沒有誠心致歉,毫無懺悔之意,反而出言責怪被毆打的妻子,「我老婆是東北人,她脾氣大,你是做服務行業的,服務行業就是這麼難的,要受得了氣。」如此無動於衷的態度引爆家屬怒火。
 
護理師被毆打的視頻引發廣大迴響,外界紛紛譴責打人的婦女,並火速肉搜出是她通山縣城管局長徐良路的妻子。通山縣委獲通報後,10日在通山縣人民政府網站發表聲明表示,已免去徐良路城管局長職務,而打人的房女也依法調查中,處理結果將會及時公布,還被害人一個公道。

看影片點這裡

【今日最熱門】
流產怕被發現 她狠殺孕婦「挖子宮奪胎兒」辯:我生的
賈修夫妻整晚親不停!歐弟改編《家後》掀高潮
韓國瑜「超帥高中獨子」首度曝光! 上萬少女暴動搶認公公
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懷孕 流產 月經 血塊
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品